Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
We gift Baium's Treasure when buying Coins. Win Baium's Ring or even 10,000 Gold
2 DAYS
8 HRS
33 MINS

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь
плохие файты на орфе и коре - в этом виноваты сами фурики, у них слишком плохая подготовка к этим эпикам. в прошлое воскресенье, мы дали им шанс зайти раньше, и даже это их не спасло, только мы зелетели и фури просто рассыпались, оставив на весь клан викедов 36 смертей, учитывая тот факт, что у нас еще не было пачек из антагов, господа.

F1N1SHER

Рыцарь
Лайки
9
Рррибятя не забывайте кто здесь батя сервера)))) не забывайте 90-90)))) кто взял вверх! среди всех нубо кланов)))) так что давайтека, руки свои убрали от Кла ФР, он чел показал как играть надо и как нагибать весь серв в ПВП!

ФРики, я вас не знаю, но че то Вы блять хороши были на 90-90!!!

Не падайте духом, а мы за БЕРСОВ будем всех остальных крушить и вертеть))) на поле.

F1N1SHER

Рыцарь
Лайки
9
Админы, мой такой вам совет, все переточенные шмотки, пушки и эпики с гирана сами выкупайте и удаляйте)))) будет тогда меньше эпиков и переточенных вещей, и цены вырастут на ВСЕ! и у вас начнется норм донат голды на серве! Подумайте над этим.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Админы, мой такой вам совет, все переточенные шмотки, пушки и эпики с гирана сами выкупайте и удаляйте)))) будет тогда меньше эпиков и переточенных вещей, и цены вырастут на ВСЕ! и у вас начнется норм донат голды на серве! Подумайте над этим.
Ахуеть ты гений , а может просто внутриигровой фан пей и все

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
плохие файты на орфе и коре - в этом виноваты сами фурики, у них слишком плохая подготовка к этим эпикам. в прошлое воскресенье, мы дали им шанс зайти раньше, и даже это их не спасло, только мы зелетели и фури просто рассыпались, оставив на весь клан викедов 36 смертей, учитывая тот факт, что у нас еще не было пачек из антагов, господа.
да есть их вина тоже, но на коре и орфе вас всегда больше и 15 сек файты это дичь, я заходу подраться на сервер, а не то что щас есть, разве самим не по кайфу 1-2 часа в напряге повоевать за пиксель или все же 15-30 сек и на плку?) зачем вам болото? или посмотреть те же стримы 90 на 90, разве плохие файты там пакеты давали? почему нельзя сделать кланы от 150 до 190 рыл? в чем кайф таких боев я хз) надо что то делать с этим, а то не будет конкуренции, да и когда 2 клана всего в биг варе это тоже не есть конкуренция, я лично за 3 сайд, и да я бы пошел туда пакетом, лишь бы было красочно и эпично

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
эх уже вижу в шауте объявы о наборе в 3 сайд. который будет устраивать нереальную 36ку на серваке

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну эти вопросы ты должен своему клу задать
ведь это он решил тагнуть фулл состав дарк сайдов ради доминации игнорируя все лимиты в 200 человек, о которых у клов была договоренность
как итог хелпер ниче не придумал лучше, чем тагнуть фулл состав антагов в ответ
как итог можно до некст сотки афк, ибо получилось болото с файтами по 15 секунд

а ведь мог быть сайд из антагов+дарк сайдов... но клы решили иначе
Помоему это легендарный БИШОП и ИЛЬЮША решили. хотя ИЛЬЮША уже при мерже начинал вытягивать паки из антагов.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Да не Илюха тоже чёт ломался и не хотел всех выводить была у нас плка но у вас щас слишком большой зерг чтобы наш клан мог стоять и не падать за пару сек если вам нравится тако км то флаг в руки
ПОМОЕМУ НА МЕРЖЕ БЫЛО 200-200-140-80 примерно +/- такой состав в кланах, но потом кому-то нехватило людей для доминации. А ещё АРТУРЧИК до последнего давал выходные пакам что бы уровнять количество. Вся загвоздка лежит ИНВАЙТЕ ДСов в ФР. Антаги даже в 100 человек умудрялись забрать кусок хлебушка на дракаонах.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ПОМОЕМУ НА МЕРЖЕ БЫЛО 200-200-140-80 примерно +/- такой состав в кланах, но потом кому-то нехватило людей для доминации. А ещё АРТУРЧИК до последнего давал выходные пакам что бы уровнять количество. Вся загвоздка лежит ИНВАЙТЕ ДСов в ФР. Антаги даже в 100 человек умудрялись забрать кусок хлебушка на дракаонах.
Кхм не мое дело но можешь открыть стрим и посмотреть как ты чисто в АФК фармишь хлебушек пока 2 клана делают фан

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Кхм не мое дело но можешь открыть стрим и посмотреть как ты чисто в АФК фармишь хлебушек пока 2 клана делают фан
Можешь глянуть запись стрима где на тарасе когда викеды и антаги зафайтились и ФУРИКИ ДАЛИ ДПС в дракона. В 100 человек и в такой разнице в количестве, только очень глупый начнёт в лоб файтится. Задушишь в спуну одних, всёравно 3 сайд тебя катком переедешь. Даёшь ДПС в дестром и отгрызаешь 1х и 2х, или по ситуции кто больше доминирует, что-бы удержать баланс и жили и 1е и 2е, и забрать свой дроп. Или мне не понятен смысл КМов (Эпики), как по мне тут суть не зайти и сделать большее количество убийств, а убить(фарм) дракона. Как правило что бы фармить тебе приходится отбиваться от вражеских кланов которые пришли тоже его убить. Т.Е. фарм дракона совмещается с файтом между САЙДАМИ которые зашли пофармить дракона. Если бы были КМы без фарма дракона, а просто заход в ЛОГОВО и просто душилово до потери пульса, много кто-бы пошел туда???? Или мы стали забывать ПЕРВОГО ПОСЛЕ МЕРЖА ВАЛИКА, после которого все начали ныть про его ЖИРНОСТЬ и фарм по времени(жалоба что сильно большой по времени выходит файт)????? Всё сводится к тому что смысл сводится к фарму эпика.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Можешь глянуть запись стрима где на тарасе когда викеды и антаги зафайтились и ФУРИКИ ДАЛИ ДПС в дракона. В 100 человек и в такой разнице в количестве, только очень глупый начнёт в лоб файтится. Задушишь в спуну одних, всёравно 3 сайд тебя катком переедешь. Даёшь ДПС в дестром и отгрызаешь 1х и 2х, или по ситуции кто больше доминирует, что-бы удержать баланс и жили и 1е и 2е, и забрать свой дроп. Или мне не понятен смысл КМов (Эпики), как по мне тут суть не зайти и сделать большее количество убийств, а убить(фарм) дракона. Как правило что бы фармить тебе приходится отбиваться от вражеских кланов которые пришли тоже его убить. Т.Е. фарм дракона совмещается с файтом между САЙДАМИ которые зашли пофармить дракона. Если бы были КМы без фарма дракона, а просто заход в ЛОГОВО и просто душилово до потери пульса, много кто-бы пошел туда???? Или мы стали забывать ПЕРВОГО ПОСЛЕ МЕРЖА ВАЛИКА, после которого все начали ныть про его ЖИРНОСТЬ и фарм по времени(жалоба что сильно большой по времени выходит файт)????? Всё сводится к тому что смысл сводится к фарму эпика.
Вот видишь для тебя главное убить дракона, а мне колоть спину

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
artworks-000207518631-x51lms-t500x500.jpg

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Забавно не это, а что это тип с фуриков, который сидел с закрытым е6алом когда к ним влился айбишоп, но открыл когда к нам влился лекс)
Что????? Блять что сейчас в игре происходит, походу не вовремя я забил на игру :)

Верх