Уже вижу картину, как ты уговаривал бишопа влиться к Илюхе, а потом уговаривал Илюху, чтобы тот не резал количествоНе отказывался o:
плохие файты на орфе и коре - в этом виноваты сами фурики, у них слишком плохая подготовка к этим эпикам. в прошлое воскресенье, мы дали им шанс зайти раньше, и даже это их не спасло, только мы зелетели и фури просто рассыпались, оставив на весь клан викедов 36 смертей, учитывая тот факт, что у нас еще не было пачек из антагов, господа.я в теме пишу что клы всосали кланы к себе, читай внимательно, почему админы не мониторят клан войны, почему такие уебские файты на орфе и коре щас? вам нравится такой биг вар? окей играйде только потом не удивляйтесь почему у вас бездаререй никто эпик за рмт не захочет брать, потомучто то такими темпами будет всего 1 сайд викедов на афк кмах, я посмотрю как серзв сдохнет от такого болота и посмеюсь
Ахуеть ты гений , а может просто внутриигровой фан пей и всеАдмины, мой такой вам совет, все переточенные шмотки, пушки и эпики с гирана сами выкупайте и удаляйте)))) будет тогда меньше эпиков и переточенных вещей, и цены вырастут на ВСЕ! и у вас начнется норм донат голды на серве! Подумайте над этим.
хз. мужик все по факту написалАхуеть ты гений , а может просто внутриигровой фан пей и все
Есть гуманое решение ,а есть 1000 тем на форумехз. мужик все по факту написал
я бы так же сделал
да есть их вина тоже, но на коре и орфе вас всегда больше и 15 сек файты это дичь, я заходу подраться на сервер, а не то что щас есть, разве самим не по кайфу 1-2 часа в напряге повоевать за пиксель или все же 15-30 сек и на плку?) зачем вам болото? или посмотреть те же стримы 90 на 90, разве плохие файты там пакеты давали? почему нельзя сделать кланы от 150 до 190 рыл? в чем кайф таких боев я хз) надо что то делать с этим, а то не будет конкуренции, да и когда 2 клана всего в биг варе это тоже не есть конкуренция, я лично за 3 сайд, и да я бы пошел туда пакетом, лишь бы было красочно и эпичноплохие файты на орфе и коре - в этом виноваты сами фурики, у них слишком плохая подготовка к этим эпикам. в прошлое воскресенье, мы дали им шанс зайти раньше, и даже это их не спасло, только мы зелетели и фури просто рассыпались, оставив на весь клан викедов 36 смертей, учитывая тот факт, что у нас еще не было пачек из антагов, господа.
Помоему это легендарный БИШОП и ИЛЬЮША решили. хотя ИЛЬЮША уже при мерже начинал вытягивать паки из антагов.ну эти вопросы ты должен своему клу задать
ведь это он решил тагнуть фулл состав дарк сайдов ради доминации игнорируя все лимиты в 200 человек, о которых у клов была договоренность
как итог хелпер ниче не придумал лучше, чем тагнуть фулл состав антагов в ответ
как итог можно до некст сотки афк, ибо получилось болото с файтами по 15 секунд
а ведь мог быть сайд из антагов+дарк сайдов... но клы решили иначе
ПОМОЕМУ НА МЕРЖЕ БЫЛО 200-200-140-80 примерно +/- такой состав в кланах, но потом кому-то нехватило людей для доминации. А ещё АРТУРЧИК до последнего давал выходные пакам что бы уровнять количество. Вся загвоздка лежит ИНВАЙТЕ ДСов в ФР. Антаги даже в 100 человек умудрялись забрать кусок хлебушка на дракаонах.Да не Илюха тоже чёт ломался и не хотел всех выводить была у нас плка но у вас щас слишком большой зерг чтобы наш клан мог стоять и не падать за пару сек если вам нравится тако км то флаг в руки
Кхм не мое дело но можешь открыть стрим и посмотреть как ты чисто в АФК фармишь хлебушек пока 2 клана делают фанПОМОЕМУ НА МЕРЖЕ БЫЛО 200-200-140-80 примерно +/- такой состав в кланах, но потом кому-то нехватило людей для доминации. А ещё АРТУРЧИК до последнего давал выходные пакам что бы уровнять количество. Вся загвоздка лежит ИНВАЙТЕ ДСов в ФР. Антаги даже в 100 человек умудрялись забрать кусок хлебушка на дракаонах.
Можешь глянуть запись стрима где на тарасе когда викеды и антаги зафайтились и ФУРИКИ ДАЛИ ДПС в дракона. В 100 человек и в такой разнице в количестве, только очень глупый начнёт в лоб файтится. Задушишь в спуну одних, всёравно 3 сайд тебя катком переедешь. Даёшь ДПС в дестром и отгрызаешь 1х и 2х, или по ситуции кто больше доминирует, что-бы удержать баланс и жили и 1е и 2е, и забрать свой дроп. Или мне не понятен смысл КМов (Эпики), как по мне тут суть не зайти и сделать большее количество убийств, а убить(фарм) дракона. Как правило что бы фармить тебе приходится отбиваться от вражеских кланов которые пришли тоже его убить. Т.Е. фарм дракона совмещается с файтом между САЙДАМИ которые зашли пофармить дракона. Если бы были КМы без фарма дракона, а просто заход в ЛОГОВО и просто душилово до потери пульса, много кто-бы пошел туда???? Или мы стали забывать ПЕРВОГО ПОСЛЕ МЕРЖА ВАЛИКА, после которого все начали ныть про его ЖИРНОСТЬ и фарм по времени(жалоба что сильно большой по времени выходит файт)????? Всё сводится к тому что смысл сводится к фарму эпика.Кхм не мое дело но можешь открыть стрим и посмотреть как ты чисто в АФК фармишь хлебушек пока 2 клана делают фан
Вот видишь для тебя главное убить дракона, а мне колоть спинуМожешь глянуть запись стрима где на тарасе когда викеды и антаги зафайтились и ФУРИКИ ДАЛИ ДПС в дракона. В 100 человек и в такой разнице в количестве, только очень глупый начнёт в лоб файтится. Задушишь в спуну одних, всёравно 3 сайд тебя катком переедешь. Даёшь ДПС в дестром и отгрызаешь 1х и 2х, или по ситуции кто больше доминирует, что-бы удержать баланс и жили и 1е и 2е, и забрать свой дроп. Или мне не понятен смысл КМов (Эпики), как по мне тут суть не зайти и сделать большее количество убийств, а убить(фарм) дракона. Как правило что бы фармить тебе приходится отбиваться от вражеских кланов которые пришли тоже его убить. Т.Е. фарм дракона совмещается с файтом между САЙДАМИ которые зашли пофармить дракона. Если бы были КМы без фарма дракона, а просто заход в ЛОГОВО и просто душилово до потери пульса, много кто-бы пошел туда???? Или мы стали забывать ПЕРВОГО ПОСЛЕ МЕРЖА ВАЛИКА, после которого все начали ныть про его ЖИРНОСТЬ и фарм по времени(жалоба что сильно большой по времени выходит файт)????? Всё сводится к тому что смысл сводится к фарму эпика.
колоть спинуВот видишь для тебя главное убить дракона, а мне колоть спину
колоть спину
:hyper1:7
Мне вообще насрать на эти КМы, от слова совсем. Мне интересны только 9х9, как и 75% пакаВот видишь для тебя главное убить дракона, а мне колоть спину
Что????? Блять что сейчас в игре происходит, походу не вовремя я забил на игруЗабавно не это, а что это тип с фуриков, который сидел с закрытым е6алом когда к ним влился айбишоп, но открыл когда к нам влился лекс)