Везде пишут ориентировочно и около 2 часов. Надо выкатить сырое обновление, чтоб потом откатить или лучше чутка подольше потеститьНу шо там по старту в 14:00
Не включат…обсёр №2 будет в 15:00 если не включат?
сделай макрос "срать на форум": /t_forum_spatsomebullshit_1h_rearm_1h_pivo.cfg
И слава богу. Невесты ЗЛО, посланные мужикам на погибель самим диаволомУ вас ломка что ли? Идите уборкой займитесь, помогите маме в домашних делах… Невест у вас явно нет…

Нажарьте картошечки и угостите соседей.У вас ломка что ли? Идите уборкой займитесь, помогите маме в домашних делах… Невест у вас явно нет…
Можно еще на балконе убрать… Уверена, к любому из них загляни - там будет чем заняться )))Нажарьте картошечки и угостите соседей.
Помойте полы в подъезде)
Или поработайте до 7 на заводе (пишу со слезами на глазах)
Я этим занимался на балконе, кайф)Можно еще на балконе убрать… Уверена, к любому из них загляни - там будет чем заняться )))
На писать точное время завершения тех .работ , не означает что админе с правятся к этому времени.Ну шо там по старту в 14:00
Скоро. Сегодня точно.Ну я не пойму, я наткнулся на рекламу в дзене, решил таки понастальгировать, скачал, регнулся, и? Играть то будем, нет?
Можно фармить в л2 на работе , тогда выхлоп в квадрате получаетсясходите пофармите на работу, если там покачаться, выхлоп по аденке можно быть повыше, чем хрюкать л2