Обсёр №~

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
Пунктуальность? не - не слышал=) ктото там выше пишет: картошечки невесты. хули вы на форуме тогда сидите если вам есть чем заняться?=) люди играют еще и платят за игру а тут даже вовремя серв не включается естественно пригорать начинает!! прем тикает окно 2 тикает!!! какие нахрен обновы если даже просто убрать не могут лаги и фризы я хз=)

Zipka

Граф
Лайки
625
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 16 00

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Пунктуальность? не - не слышал=) ктото там выше пишет: картошечки невесты. хули вы на форуме тогда сидите если вам есть чем заняться?=) люди играют еще и платят за игру а тут даже вовремя серв не включается естественно пригорать начинает!! прем тикает окно 2 тикает!!! какие нахрен обновы если даже просто убрать не могут лаги и фризы я хз=)
ну прем потикает пару часов, ничего страшного)

общение на форуме тоже - занятие, не находишь?

а фиксить лаги в игре которой 20 лет и онлайн 10к можно только удалением игры)

ariman75

Виконт
Лайки
133

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
ну прем потикает пару часов, ничего страшного)

общение на форуме тоже - занятие, не находишь?

а фиксить лаги в игре которой 20 лет и онлайн 10к можно только удалением игры)
денги я сам зарабатываю и оплачиваю а не у " ****и" с кошелька беру, я на работе занятий у меня всегда хватает я знаю как распределять свое время . Время мое трачу как хочу с выгодой для себя. У других же норм серва без лагов только на открытии когда ДДос атаки и то потом решают все в итоге. И не надо говорить про 100500 онлайна и так далее. видел я и побольше онлайна и сервер не лагал. тут так же как и везде по 2 окна по 5 компов люди играют. лично знаю таких.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
денги я сам зарабатываю и оплачиваю а не у " ****и" с кошелька беру, я на работе занятий у меня всегда хватает я знаю как распределять свое время . Время мое трачу как хочу с выгодой для себя. У других же норм серва без лагов только на открытии когда ДДос атаки и то потом решают все в итоге. И не надо говорить про 100500 онлайна и так далее. видел я и побольше онлайна и сервер не лагал. тут так же как и везде по 2 окна по 5 компов люди играют. лично знаю таких.
да ладно, зачилься, я же просто ответил на твои вопросы)

avoney

fog enjoyer
Лайки
40
@Guldan можно хоть какую-то ясность внести? 2 часа назад писали что должны были включить час назад )

Misha666

Виконт
Лайки
208
Я притворился ради этого на работе что мне плохо и пришел в три домой чтобы сидеть третий час ааааааа меня больше не отпустят

Cai

Виконт
Лайки
211
На писать точное время завершения тех .работ , не означает что админе с правятся к этому времени.
Где компенсация за глаза после этого лютого превращения приставок в предлоги?

Cai

Виконт
Лайки
211
Знаешь, где дверь? Хотя, в твоем случае лучше подойдет окно.

Хоспис

Вассал
Лайки
0
От лица всех ДВшников могу сказать, что 3-я стадия пушка, гонка, ракета, петарда. Администрации респект, вы лучшие ребята, обняли ушли спать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
От лица всех ДВшников могу сказать, что 3-я стадия пушка, гонка, ракета, петарда. Администрации респект, вы лучшие ребята, обняли ушли спать.
ты не расстраивайся, может и мск сегодня не зайдет

Верх