Так в соседней теме чел носит что дагер нищий на этом сервере, определитесь хотябы норм не нормна адекватных сервах ножи бьют в робы по 2-3к, а не по 10, как на скрайде + урон от магов по ним гораздо больше, чем на скрайде + нету ****утого геймплея на урон с руки под миражом (схуяли там вообще такой дамаг нарисован)
в общем дагер это подуэлится с другими дагерами в новичках\пооткрывать сундуки, а не пвп класс
1х1 по договоренности можно и без блафа драться. Но в поле сейчас полный рандом. С таким шансом дебаффов в поле вообще н.фик что ловить, если за 1 бой на тебя могут прокинуть 4-5 дизармов или какое-нибудь сало.Если раньше 1х1 решил скил, тайминиги, микроконтроль, то тут решает у кого блаф пройдет
лично я бы ушел с х1000 было бы с кем, никто не зовёт вот и всё.c x5 тоже обосрались, голду фармит пара кланов, остальные крошки доедают т.к нет стадий. С текущим курсом голды играть на х5 нет смысла, проще купить году на сайте. В то время как на Х в день фармили 5к+ даже самые нищие сольники без клана. Народ явно не на х5 ушел![]()
Иногда играю в доту, рекомендую)лично я бы ушел с х1000 было бы с кем, никто не зовёт вот и всё.
а так на х1000 остались только отчаянные
Говна игра где один клоун с ИИ сидит патчи раз в пол года кидает(дайбох)Иногда играю в доту, рекомендую)
По сути ещё 1 игра, оставшаяся популярной только на просторах СНГИногда играю в доту, рекомендую)

Зови сам, с тыщи просто знакомых собрать и играть во всякую херню, мы так и делаем.лично я бы ушел с х1000 было бы с кем, никто не зовёт вот и всё.
а так на х1000 остались только отчаянные
У многих семьи, делаЗови сам, с тыщи просто знакомых собрать и играть во всякую херню, мы так и делаем.
да я в PoE играю время от времени, жду полноценный релиз 2й части.Иногда играю в доту, рекомендую)