GiPeR Виконт Сообщения 1 051 Лайки 200 21.09.2020 #101 STG сказал(а): Под 9 к?ыыы гладиот Нажмите, чтобы раскрыть... Токо у**** скажи мне что-то про берсы,я тебе под дверь насру ыыыы
STG сказал(а): Под 9 к?ыыы гладиот Нажмите, чтобы раскрыть... Токо у**** скажи мне что-то про берсы,я тебе под дверь насру ыыыы
Асмо Smile you Die! Сообщения 6 784 Лайки 1 815 21.09.2020 #102 GiPeR сказал(а): Я хз,но мне фул рефлекта не хватает,он не убивается,хотя дамажит под 9к Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя я не удивляюсь,об меня тир через скелета с 4рефлектами тоже не убивается,зато на аренах танк сам умирает с 2своих критов Хд
GiPeR сказал(а): Я хз,но мне фул рефлекта не хватает,он не убивается,хотя дамажит под 9к Нажмите, чтобы раскрыть... Хотя я не удивляюсь,об меня тир через скелета с 4рефлектами тоже не убивается,зато на аренах танк сам умирает с 2своих критов Хд
GiPeR Виконт Сообщения 1 051 Лайки 200 21.09.2020 #103 Асмо сказал(а): Хотя я не удивляюсь,об меня тир через скелета с 4рефлектами тоже не убивается,зато на аренах танк сам умирает с 2своих критов Хд Нажмите, чтобы раскрыть... Средние игроки падают...А те кто умеют играть не падают...
Асмо сказал(а): Хотя я не удивляюсь,об меня тир через скелета с 4рефлектами тоже не убивается,зато на аренах танк сам умирает с 2своих критов Хд Нажмите, чтобы раскрыть... Средние игроки падают...А те кто умеют играть не падают...