Scryde x1000 Обратная тема по урону глада

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну да не дефолтный, глад апнут, я понял. Нужна бы сделать гладов дефолтными и радуйтесь. Тем более профа скучная, есть более интересных проф для апа, тот же овер или же скиловик берс.
Как ты можешь судить, кто апнут, а кто нет, если ты не знаешь базовых формул, кому сколько добавили и сколько было по птс?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну да не дефолтный, глад апнут, я понял. Нужна бы сделать гладов дефолтными и радуйтесь. Тем более профа скучная, есть более интересных проф для апа, тот же овер или же скиловик берс.
Как ты можешь судить, кто апнут, а кто нет, если ты не знаешь базовых формул, кому сколько добавили и сколько было по птс?
Все относительно и может выйти так, что против определенных проф глад дефолтный для птс, для других апнут, для третьих порезан. Сорямба интурнет тупит. Продублировал.

Nympha

Граф
Лайки
722
Все относительно и может выйти так, что против определенных проф глад дефолтный для птс, для других апнут, для третьих порезан. Сорямба интурнет тупит. Продублировал.
ну как бы есть балансер что говорит что класс апнут, с кем и как мы точно не знаем, ибо мы не видим кода, но я не вижу смысла не доверять балансеру, значит и считаю гладов апнутыми.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
хватает того что мальфа говорила, нету смысла ей не доверять.
Он многое не договаривает, да и многие профы так же "апнуты" в каком-то отношении, в каком-то понерфлины, ты разводишь ненужные споры, как и эта тема.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ЛФ одетого фулового глада. Хочу провести ряд тестов. Мне тоже показалось, что глады стали бить больнее по арбе. Неделю назад такого не наблюдалось.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ЛФ одетого фулового глада. Хочу провести ряд тестов. Мне тоже показалось, что глады стали бить больнее по арбе. Неделю назад такого не наблюдалось.

По арбе и лукам баланс не трогали,они всегда по ним так били

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
По арбе и лукам баланс не трогали,они всегда по ним так били
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.

Ну он фуловый глад на берсах с топовым лс и активным и пасивным с аурой и финалкой,с нормальным бустом и будет нормальный урон выдавать,плюс везение на криты никто не отменял,если у глада убрать урон,это будет банка

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Воо, как и ожидалось, сразу прибежали великие защитники, я хоть слово сказал что надо урезать урон напрочь? Я написал что надо было апнуть, но возможно перестарались... Ни слова не было сказано, что они мешают, так что следи за словами о "великий"
Дружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Дружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.
Да да, мой косяк, я уже исправился :)

Верх