- Лайки
- 730
от куда тебе знать? ты код имеешь? )Он многое не договаривает, да и многие профы так же "апнуты" в каком-то отношении, в каком-то понерфлины, ты разводишь ненужные споры, как и эта тема.
от куда тебе знать? ты код имеешь? )Он многое не договаривает, да и многие профы так же "апнуты" в каком-то отношении, в каком-то понерфлины, ты разводишь ненужные споры, как и эта тема.
ясно а то я читал как будто их понизили))На оли ша они так же ебашут
На оли зверь а на поле сусликясно а то я читал как будто их понизили))
физ сб меньше получает дмг.т.е. физ сб на глада теперь может даже и не пытаться рыпаться?)
ЛФ одетого фулового глада. Хочу провести ряд тестов. Мне тоже показалось, что глады стали бить больнее по арбе. Неделю назад такого не наблюдалось.
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.По арбе и лукам баланс не трогали,они всегда по ним так били
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.
может ты пересмотриш урон в мага от арбы?Усиление было исключительно в SB.
Всё ещё надеешься?может ты пересмотриш урон в мага от арбы?
хз мб дойдет до негоВсё ещё надеешься?
Дружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.Воо, как и ожидалось, сразу прибежали великие защитники, я хоть слово сказал что надо урезать урон напрочь? Я написал что надо было апнуть, но возможно перестарались... Ни слова не было сказано, что они мешают, так что следи за словами о "великий"
Да да, мой косяк, я уже исправилсяДружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.
А как глад может упасть от танка с рипост стенсом и 100500рефлектами?)Мне на гладе мешают танки и дагеры.может их порежим?
Ну мне палы мешали только... За счет хилаА как глад может упасть от танка с рипост стенсом и 100500рефлектами?)
А как глад может упасть от танка с рипост стенсом и 100500рефлектами?)
Шк не вампирится от глада рефлекта даже под шилкой...Хилка...
Вампирик..
Ну пал хилится только без иконы,но и без иконы он не дамажитНу мне палы мешали только... За счет хила
Шк не вампирится от глада рефлекта даже под шилкой...
Под 9 к?ыыы гладиотЯ хз,но мне фул рефлекта не хватает,он не убивается,хотя дамажит под 9к