Scryde x1000 Обратная тема по урону глада

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
ЛФ одетого фулового глада. Хочу провести ряд тестов. Мне тоже показалось, что глады стали бить больнее по арбе. Неделю назад такого не наблюдалось.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ЛФ одетого фулового глада. Хочу провести ряд тестов. Мне тоже показалось, что глады стали бить больнее по арбе. Неделю назад такого не наблюдалось.

По арбе и лукам баланс не трогали,они всегда по ним так били

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По арбе и лукам баланс не трогали,они всегда по ним так били
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
С гладом Damage-System бился, такого дпс, как было вчера, не получал ранее от того же игрока. Возможно рандом в крит х2 был в его пользу на этот раз.

Ну он фуловый глад на берсах с топовым лс и активным и пасивным с аурой и финалкой,с нормальным бустом и будет нормальный урон выдавать,плюс везение на криты никто не отменял,если у глада убрать урон,это будет банка

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Воо, как и ожидалось, сразу прибежали великие защитники, я хоть слово сказал что надо урезать урон напрочь? Я написал что надо было апнуть, но возможно перестарались... Ни слова не было сказано, что они мешают, так что следи за словами о "великий"
Дружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Дружище, у арбы очень мало ПДЕФа, катастрофически мало. Убить глада арбой всегда было очень тяжело, даже со старыми уронами по 4-5к, если глад летит к тебе.
Да да, мой косяк, я уже исправился :)

Верх