Scryde x1000 Обратная тема по урону глада

Nympha

Граф
Лайки
730
На х300 глады топ были с макросами,и никто не ныл.
А сейчас они средние и все ноют
Ну да не ныл, так как там глад получил костыль, в тоже время сбшка и маг не получили костыля, вот и не ныли, посмотрел бы на всех вас гладов при нормальных сбшках с сопом в макросе и магами с безоткатной флешкой.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Вот почему я пересел пал всем
Молюсь чтоб балансер начел играть на гладе тогда их апнут

Да я тут и играю токо на гладе.
Это профа с историей это боги войны.
Самая красивая по анимации профа
Да и плюс дрочка с селфами и зарядами,там их еще бустить нада учитывая замороченность профы а не резать ***.
Будь я балансером я еще бы поднимал уроны.
Ну наглеть не будем и за это спс что хоть по сб подняли.
Надеюсь они не вернут ту залупу где сб в 1 калитку опять будут глада в глину мокать

• Лайк
Реакции: Gif

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну да не ныл, так как там глад получил костыль, в тоже время сбшка и маг не получили костыля, вот и не ныли, посмотрел бы на всех вас гладов при нормальных сбшках с сопом в макросе и магами с безоткатной флешкой.

Блять сколько с тобой переписуюсь,ни разу здравого смысла не увидил,сказки рассказуешь какие-то стабильно.
Иди в кс играй

• Лайк
Реакции: Gif

Nympha

Граф
Лайки
730
Блять сколько с тобой переписуюсь,ни разу здравого смысла не увидил,сказки рассказуешь какие-то стабильно.
Иди в кс играй
это ты мне говоришь, ахахах, ты в каждой теме ноешь, ноешь чтоб твой убитый класс возродили, при том тебе не важно на баланс, тебе ток апни твой класс, ей богу любой адекватный чел уже бы сел на тира и играл им отлично, да любой другой класс можно испробовать, но нет глад это же история, красивые скилы все дела, ахахахах, адекват. Апните мне берса хочу бить его красивыми скилами, при том сосать всем, но пофигу заною форум на годик, через годик смогу душить всех :D.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
это ты мне говоришь, ахахах, ты в каждой теме ноешь, ноешь чтоб твой убитый класс возродили, при том тебе не важно на баланс, тебе ток апни твой класс, ей богу любой адекватный чел уже бы сел на тира и играл им отлично, да любой другой класс можно испробовать, но нет глад это же история, красивые скилы все дела, ахахахах, адекват. Апните мне берса хочу бить его красивыми скилами, при том сосать всем, но пофигу заною форум на годик, через годик смогу душить всех :D.

У меня тх фуловый есть на 2 окне играл им пару недель
Глад мне больше нравится

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Для начала хотя б пруфы выложил на примере стункрита

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Сравнение скилов глада и берса в корне неккоректно, т.к. они имеют разные формулы урона, например берс не может критовать скилами.

Nympha

Граф
Лайки
730
У меня тх фуловый есть на 2 окне играл им пару недель
Глад мне больше нравится
а мне нравится берс который бьет скилами, что дальше? Ныть на форуме, чтоб апнули урон со скилов со скилов? :D Раз уж выбрал путь глада, так терпи :D Явно не твой кроники.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сравнение скилов глада и берса в корне неккоректно, т.к. они имеют разные формулы урона, например берс не может критовать скилами.

Бро предлагаю снять тесты глада против тх пв и против танков,и пусть поймут что они ***ню пишут..
Пусть еще бустят урон гладу,раз они не понимают..

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну вообще то не корректно не из за критов, а из за того что атака не сильно влияет на урон скилов берсу, там тупо не растет урон при наличие буста, тем не менее я не вижу разницы между тем что вы просите апнуть глада, ибо вам дали дефолтного глада, что на хай рейтах мягко говоря не очень, вы просите апа такого класса, ну я бы тоже с радостью покатал на скиловике берсе, нежели на том убогом ф1 боте берсе какой он есть теперь.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я написал например, глад не дефолтный и никогда им не был и тоже самое относиться ко всем остальным классам. Я топлю за его играбельность, к ненужным апам никогда не призывал, берс например играбелен, ему и скилы пригождаются и автоатака.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я написал например, глад не дефолтный и никогда им не был и тоже самое относиться ко всем остальным классам.
ну да не дефолтный, глад апнут, я понял. Нужна бы сделать гладов дефолтными и радуйтесь. Тем более профа скучная, есть более интересных проф для апа, тот же овер или же скиловик берс.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну да не дефолтный, глад апнут, я понял. Нужна бы сделать гладов дефолтными и радуйтесь. Тем более профа скучная, есть более интересных проф для апа, тот же овер или же скиловик берс.
Как ты можешь судить, кто апнут, а кто нет, если ты не знаешь базовых формул, кому сколько добавили и сколько было по птс?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Как ты можешь судить, кто апнут, а кто нет, если ты не знаешь базовых формул, кому сколько добавили и сколько было по птс?
Все относительно и может выйти так, что против определенных проф глад дефолтный для птс, для других апнут, для третьих порезан. Сорямба интурнет тупит. Продублировал.

Nympha

Граф
Лайки
730
Все относительно и может выйти так, что против определенных проф глад дефолтный для птс, для других апнут, для третьих порезан. Сорямба интурнет тупит. Продублировал.
ну как бы есть балансер что говорит что класс апнут, с кем и как мы точно не знаем, ибо мы не видим кода, но я не вижу смысла не доверять балансеру, значит и считаю гладов апнутыми.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
хватает того что мальфа говорила, нету смысла ей не доверять.
Он многое не договаривает, да и многие профы так же "апнуты" в каком-то отношении, в каком-то понерфлины, ты разводишь ненужные споры, как и эта тема.

Верх