Обратная связь для ув. Администрации

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Ну и к чему привело нытье? Что сб мертво? И теперь они сидят выдумываю новую чепуху на сб, хотя к 4 стадии на сервере и так их оставалось 20 человек, люди просили ножу аое с самого х1 и выпросили хайд больше за 2 года никто не хуя не просил зачем было давать эту ***ню не понятно ножи и так игрались нормально и никто не ныл на их урон были темы на 1 стадии что да кармиан умирал, а на этом сервере надавали ***ты которая на 78 лвле и так ты получаешь новые скилы которые на*** не нужны и массухи адли на 3 стадии когда уже тоже они на*** не нужны, а 20% урона в поле забрали и забрали, и ножи уже с середины второй стадии когда люди надели а сеты нехуя не вносят урон кроме как в мобов и на оли хоть за это спсибо. По итогу имеем 2 стадии всех в ц грейде мебели краытеры и спойлеры с д пушками которые получили по 4 стана на ****о, имеем ****утый дпс гладов ну это всегда стабильность, никчёмных луков которые не в пве не в пвп нехуя не могут, дестров которые били месяц с б двуручки по 3к в ****ьник с автухи и их вместе с гномами было сколько там второпроных 7 8к персонажей? Когда ножей было меньше 2к а сб вообще было 200 штук. А да ещё есть берсы которые вымерли на*** как класс в целом, а ка еже я забыл мы же порезали сб но забыли что месяц у нас как боты с бесконечной маной стояли хилки фармили мобов которых нельзя было сук даже на флаг развести. И всему виной да "апы" ножей и "апы" сб
так а где ты видишь запрос вообще на ап сб? Я его не вижу, у нормальных чаров с бустом всё более чем норм. Вопрос всегда был скорее о том что сб ненужный в пати чар, но то что им дают этому не способствует, кроме, возможно, лайтнинг шока. СБ вернуть в каты бить с рапиры, лайтнинг шок оставить с повышенным кд и порезать импакт от стаффов\убрать застил, видеть как сбшки в профильных магов бьют больше чем они сами (с врожденной пассивкой на -30% урона от нюков) параллельно сбивая таргет и двумя кнопками улетая на 900 ренджи - смех просто). Про застил и то что сб с милишниками делает я уже не говорю. Патч просто закрывает слабые места - больше аое урона с новой массухой, резист к критам (да непонятно на сколько и с каким откатом, но по факту луки и ножи это "типа" антикласс для сб), и в сумме получается что это класс без минусов, который правда никому на*** в пати не сдался

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Ах да леталы не проходят в чампов ах да имба ножи фармят с моба в гц 100к експы ах да когда под гц в 1 ****о падает примерно так же с 2 мобов ах да
100к на фулку, при этом эквип может быть любой. Если мало качаешь попробуй купоны поменять хотя бы на демон даггер там, пора. Не надо рассказывать как ножи плохо фармят гц под стигмой и джаджментом, пожалуйста. Химер тоже не фармят наверное, показалось просто

Zipka

Граф
Лайки
625
так а где ты видишь запрос вообще на ап сб? Я его не вижу, у нормальных чаров с бустом всё более чем норм. Вопрос всегда был скорее о том что сб ненужный в пати чар, но то что им дают этому не способствует, кроме, возможно, лайтнинг шока. СБ вернуть в каты бить с рапиры, лайтнинг шок оставить с повышенным кд и порезать импакт от стаффов\убрать застил, видеть как сбшки в профильных магов бьют больше чем они сами (с врожденной пассивкой на -30% урона от нюков) параллельно сбивая таргет и двумя кнопками улетая на 900 ренджи - смех просто). Про застил и то что сб с милишниками делает я уже не говорю. Патч просто закрывает слабые места - больше аое урона с новой массухой, резист к критам (да непонятно на сколько и с каким откатом, но по факту луки и ножи это "типа" антикласс для сб), и в сумме получается что это класс без минусов, который правда никому на*** в пати не сдался
Так по итогу за сб и в соло не пофаниться и в пати не нужна так, у неё был один плюс за неё было весело играть и хорошо фармить ровно две стадии, фарм порезали и так в абг нет шаров, сб можно было подрезать но не убивать и делать из неё какой то сапорт *** пойми зачем и куда это уже не грация хроники ту куро паки на*** не сдались

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
просто а х у е т ь
вот сидят на форуме животины которые пишут про имба ножей
а потом оказывается
эти уроды
даже не знают как работают у этих ножей скиллы

ну просто а х у е т ь
они думают там леталами чампов убивают
п и з д е ц
дам подсказку, в лицо не работают, учись стрейфить. Ещё короче бафф есть на прохождение абилок, фиолетовый такой, у тх правда удар с баффом. Но ты разберешься, я верю

popstar

Барон
Лайки
176
:DD:DD:DD:DD:DD это ****ец
оно чипированно реально
у них у всех один ответ про лицо
оно не знает про чампов

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Так по итогу за сб и в соло не пофаниться и в пати не нужна так, у неё был один плюс за неё было весело играть и хорошо фармить ровно две стадии, фарм порезали и так в абг нет шаров, сб можно было подрезать но не убивать и делать из неё какой то сапорт *** пойми зачем и куда это уже не грация хроники ту куро паки на*** не сдались
зайди сейчас на дино, там фармит +- те же 4 человека на сб которые оттуда выгоняют пачки. хрючево в абг на х2 было не то чтобы чрезмерным, а запредельным, и тем кто сидел на сб только на х2 я бы по-хорошему яички отстреливал. Где порезана не вижу, все ещё есть дохуя утилити и добавляют ещё больше массух. Только вот почему-то попытки сделать из сб милишника заканчиваются апом магической сб

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
:DD:DD:DD:DD:DD это ****ец
оно чипированно реально
у них у всех один ответ про лицо
оно не знает про чампов
мне достаточно было услышать что ножи качают по 3% в час без виталки на 76, это более чем достаточно при наличии нихуя требований. Ок с чампами обосрался, поверил на слово, но на ножах тут по факту сидят пивные долбоебы, те же хиро пв и тх в поле просто бьют в лицо и ноют что урона нет
просто "ы"

Zipka

Граф
Лайки
625
100к на фулку, при этом эквип может быть любой. Если мало качаешь попробуй купоны поменять хотя бы на демон даггер там, пора. Не надо рассказывать как ножи плохо фармят гц под стигмой и джаджментом, пожалуйста. Химер тоже не фармят наверное, показалось просто
100к экспы это много? Не лутая кроме опыта не хуя? Пачка сумонеров убивает моба быстрей, в чем имбовость фарма? Я соло апаю так же как там стоят пачкой только лутаю адену, они чампа бьют по 10 минут тоже профит? Химер щас фармят только шейхи обычные бичи там не стоят на химерах вообще зас стоят фул пачки гладов их роа которые собирают фул спот и фармят

popstar

Барон
Лайки
176
"
мне достаточно было услышать что ножи качают по 3% в час без виталки на 76, это более чем достаточно при наличии нихуя требований. Ок с чампами обосрался, поверил на слово, но на ножах тут по факту сидят пивные долбоебы, те же хиро пв и тх в поле просто бьют в лицо и ноют что урона нет
просто "ы"
@ftv слыш пиво
в лицо не бей

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Не лутая кроме опыта не хуя?
не ну д физ соски скорее всего окупаются на гигантах даже в девятке (никто тебя не обязывает фармить их девяткой впринципе)
помимо всего там падает топовый по стадии дино шмот. Будет падать атт совсем скоро, при этом один из самых дорогих. Что ещё ты там хочешь увидеть?

popstar

Барон
Лайки
176
поверил на слово,
ну то есть я прав
это не один такой
это масса людей думает вот такой бред и потом рассказывает

а скажи пожалуйста
тебя не смущает что в этих пати есть суммоны?
что есть тупо суммон пачки в гц?
что так же в этих пати есть танки и пп и ше ?

или опыт только имба ножам идёт
а этим не идет?

может тогда, окажется, что это не только ножи могут быстро качаться ?
а ножи + спойлы + ше + пп + биши + танки + суммоны

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
ну то есть я прав
это не один такой
это масса людей думает вот такой бред и потом рассказывает

а скажи пожалуйста
тебя не смущает что в этих пати есть суммоны?
что есть тупо суммон пачки в гц?
что так же в этих пати есть танки и пп и ше ?

или опыт только имба ножам идёт
а этим не идет?

может тогда, окажется, что это не только ножи могут быстро качаться ?
а ножи + спойлы + ше + пп + биши + танки + суммоны
кач на леталах имбовый отсутствием порога вхождения, ты туда можешь прийти на 72 уровне в купонах и хуярить через штраф, в отличие от всех остальных проф. Саммонеры так не могут, спойлов тоже берут ради скиллов на нож, ше и танки нужны исключительно для удобства и легко исключаются из схемы при наличии хоть какого-то буста и уровня. Забыл упомянуть, штрафа по экспе вверх - нет. И бить 82-83 мобов по экспе очевидно профитнее чем хуярить мобов <75 без штрафа

Zipka

Граф
Лайки
625
не ну д физ соски скорее всего окупаются на гигантах даже в девятке (никто тебя не обязывает фармить их девяткой впринципе)
помимо всего там падает топовый по стадии дино шмот. Будет падать атт совсем скоро, при этом один из самых дорогих. Что ещё ты там хочешь увидеть?
Я не чего не хочу там увидеть я не хочу видеть что челы пишут об имбовость ножей за которых вы сами не играете и не пвпшитесь в поле мне вот на фарм вообще по*** кто там как убивает мобов я хочу наносить урон в пвп в поле если ты думаешь тут долбоебы играют сделай ножа или возьми в кого то среднего ножа в мжх или лайте с сепором с оли бижей и сходи епт подерись с магами которых якобы мы шотаем всегда, глада и гномами тирами дестрами если не бегать от этой апездулы 5 минут ождиая когда же там пройдёт блаф. Потом можешь кинуть сюда отзыв ****им мы или нет когда тебе глад ебашит с массухи 2к ты беком ему столько не бьёшь ну в целом баланс на высоте

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062
о том что у нас будет р****анс на 3 стадии, мне кажется знали все, с самого старта.
На х1 мы апдейтили классы по ходу разработки умений и механик, тут же мы собираем их в кучу и одним большим патчем делаем обнову.
В обнове 90% классов из низа списка по популярности либо же мы апаем аспект масс файтов.
А так - любой р****анс сопровождается резким негативом, это норм и всегда так было.
Как-то по расистски выглядят апдейты. Уже всем танкам накидали массух, ШК буем по губам, шилки хватит. Светлый лук отпрыгивает назад, темный же живучее, пусть стоит. Коту нюк прикрутили с павером мага, у ФСа кость, да похер, что слабее некра, называется так же. Увидел в тг, что ШЕ в списке новых умений: масс баф нахой.... чтобы что? РШ прокинуть и п***ды за ПОВ получить?

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Я не чего не хочу там увидеть я не хочу видеть что челы пишут об имбовость ножей за которых вы сами не играете и не пвпшитесь в поле мне вот на фарм вообще по*** кто там как убивает мобов я хочу наносить урон в пвп в поле если ты думаешь тут долбоебы играют сделай ножа или возьми в кого то среднего ножа в мжх или лайте с сепором с оли бижей и сходи епт подерись с магами которых якобы мы шотаем всегда, глада и гномами тирами дестрами если не бегать от этой апездулы 5 минут ождиая когда же там пройдёт блаф. Потом можешь кинуть сюда отзыв ****им мы или нет когда тебе глад ебашит с массухи 2к ты беком ему столько не бьёшь ну в целом баланс на высоте
так я ничего не говорю про балансер, я говорю что с ножами все норм по скиллам, робу три стадии по факту они прекрасно резали.

То что ножи должны убивать профу ххх это ваша личная шиза и не более того, сделай фрапс с ножом и другими классами в равном бусте, посмотрим. А пока я вижу что фтв на стримах плачет что нет урона а потом залетает 4к с бэка и он сидит дохуя довольный, и по*** что чар уже на грейд выше одет. Балансер говно, это факт. Ножи слабые - нет. Из всего пула скилов сейчас отсутствует только 83 и мираж с аналогами когда у тех же магов нет нихуя

kenas

Барон
Лайки
19
Дамы , Господа , ув. Администрация всем доброго времени суток!
Это не нытье , не просьба что-либо забалансить , это обратная связь игрока вашего сервера.
Пришел на данный проект с вашего конкурента M* e-gl****. ( кто в курсе поймет , кто нет - не важно)
По началу все нравилось , отзывчивая администрация , всегда идет на встречу. Минимальный донат , огромный онлайн , НО!

У всего это есть огромное НО!
Такое ощущение , что вы делаете сервер на коленках , у вас нет никакого плана , вы сами запутались...

1) ОБТ - почему обт было лоу-лвл? Люди не могли прощупать полностью сервер , увидеть хай-контент. Сделали бы сразу обт до 15 лвла тогда , да и все ;) Исходя из этого и вся ПРОБЛЕМА , которая описана ниже!

2) Система усталости . Ладно со старта не успели , но опять же по какой причине?) Вы готовились к старту или нет? Потом вы написали она не доработана , но мы ее доработаем и сделаем. Прошел месяц , ждать ее или нет? Доработаете к мержу?) Сейчас так вообще насыпает банки виталки , она работягам нужна? - НЕТ! ЗА 2-3 часа прайма ( из которых дейлик 15 мин , все инсты +/- час ) у него в поле 1.5 часа , он никак ее не сольет , это не возможно ;)
Сервер же позиционировал себя для работяг , в итоге все 76/77 через месяц в S бегают.

3) САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО НЕ ЗНАНИЕ ! НЕ ЗНАНИЕ , ЧЕГО НАМ ОЖИДАТЬ!
Почему нет сразу описания всех глав, всех р****ансов ( +5 - 5 , это база , кардинально игру не поменяет )
Но просто так вводят скилы , которые в корне меняют игру. Дагерам дают пве абилы , дестра берут и фиксят с 30% урона на 7%.
Дагер всегда был не пве чар , дестр не пвп чар , а гном не должен убивать всех ;) Так было задумано , не возможно всех забалансить , не возможно! Есть чары для пве , а есть для которых нужен хороший буст , чтобы он сносил. Зачем , для чего СЫРу прыжок назад? Прыгает спиной , еще нужно развернуться и бежать , а от кого он убежит? У всех раш , дали бы просто чару тогда бсое в город - было бы больше профита , серьезно.
Я сам играю за Хавка , в Биг Варе! Но исходя из вашей информации уникальный пользователей 16+ к , Биг вара из которых 1500 человек максимум , это менее 10%. Биг вар уйдет от сюда еще максимум через 2 месяца , а вы просто специально душите работяг , не даете им играть!
ВЫ ПОЙМИТЕ , люди планируют за кого им играть и что ожидать от персонажа , не могут работяги просто так делать реролы , нет у них драйверов! А не могут дать команду переделай мне саб , пройди 3 профу и тд. Купить себе 2-3 буста на разные классы.
Наймите тестеров , организуйте полностью сервер , может вам помощь какая - либо нужна?
Я взял 76 лвл , прошел саб , планирую брать для лука буст дино сет , дино лук! Хочу в ВАШ же Сервер сделать пожертвование , но ВЫ опять переносите р****анс на неделю. Мне опять неделю ждать или что? Откуда знать , что вам придет в голову...
Проводятся какие-то опросы или что-то типо того?
Есть хоть кто-то , кто ЗА? Кому это все по душе?
Это же хф , не ессенс , людям это не нужно! Они просто хотят поиграть в знакомую им игру , не более того! Вы просто так по среди стадий даете +25% к урону тирам ;) Это не +5 - 5 , это может сразу изменить игру!

По какой причине на оли 1х1 скилы новые не работают , а на 3х3 работают? Это фан? Кому фан ... там можно получить 20к токенов , для работяги это способ одеться , думаете ему фан лузать? - нет , ему это не фан.
Почему вы слушаете постоянно нытиков - порежьте / апните! Вы же администрация , вы руководитель данного проекта!
У вас должно быть все продумано до мелочей , а получается , что получается ;)
Надеюсь в следующий раз вы учтете это , повторюсь - это всего лишь обратная связь , для улучшения данного проекта! Никого не хотел обидеть! Всем позитива и приятной игры на данном проекте!
Скрайд запустил лоу рейтинг первый раз в прошлом году. До этого фишка была х50 и там баланс строился годами. К нему на х50 и пришли. А в прошлом году решили запустить х1, потом х2, теперь х, это новые проекты, они сырые, заранее все продумать невозможно. Видел бы ты на х1 при открытии толпу некров, у которых одна штора просто убивала персов :) Всё фикситься, фидбэк собирается, просто нужно время и такие посты как твои для обратной связи

LaVie

Барон
Лайки
46
Варк не менялся со времен прошлого старта лоурейте, где был топ2 пероснажем, которого просили понерфить после сб. Класс маст-хев в любом арчер паке, класс с огромным уроном с руки и огромной скоростью атаки, фулл раскрывается с 78. Класс больше партийный чем для соло игрока, из этого и их количество.
Класс, в отличии от всех арчеров - не получил никаких нерфов в балансере.
Достаточно аргументов к тому - чтоб варк не нуждается в усилении?
На столько имба, что по вашей же статистике варков 500+, а ППшек переапаных 2800.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
кач на леталах имбовый отсутствием порога вхождения, ты туда можешь прийти на 72 уровне в купонах и хуярить через штраф, в отличие от всех остальных проф. Саммонеры так не могут, спойлов тоже берут ради скиллов на нож, ше и танки нужны исключительно для удобства и легко исключаются из схемы при наличии хоть какого-то буста и уровня. Забыл упомянуть, штрафа по экспе вверх - нет. И бить 82-83 мобов по экспе очевидно профитнее чем хуярить мобов <75 без штрафа
Профитнее бегать в 9 **** на мышке и бить в асист Лежа на диване и ныть на форуме, что сундучники бедненькие

reigen

Барон
Лайки
37
ножам массухи это как по мне такой бред , классы теряют свою уникальность , мб сразу ГОД установите

KenigsbergTouch

Старейшина
Лайки
36
Скрайд запустил лоу рейтинг первый раз в прошлом году. До этого фишка была х50 и там баланс строился годами. К нему на х50 и пришли. А в прошлом году решили запустить х1, потом х2, теперь х, это новые проекты, они сырые, заранее все продумать невозможно. Видел бы ты на х1 при открытии толпу некров, у которых одна штора просто убивала персов :) Всё фикситься, фидбэк собирается, просто нужно время и такие посты как твои для обратной связи
Понял ))
Спасибо за информацию

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Дамы , Господа , ув. Администрация всем доброго времени суток!
Это не нытье , не просьба что-либо забалансить , это обратная связь игрока вашего сервера.
Пришел на данный проект с вашего конкурента M* e-gl****. ( кто в курсе поймет , кто нет - не важно)
По началу все нравилось , отзывчивая администрация , всегда идет на встречу. Минимальный донат , огромный онлайн , НО!

У всего это есть огромное НО!
Такое ощущение , что вы делаете сервер на коленках , у вас нет никакого плана , вы сами запутались...

1) ОБТ - почему обт было лоу-лвл? Люди не могли прощупать полностью сервер , увидеть хай-контент. Сделали бы сразу обт до 15 лвла тогда , да и все ;) Исходя из этого и вся ПРОБЛЕМА , которая описана ниже!

2) Система усталости . Ладно со старта не успели , но опять же по какой причине?) Вы готовились к старту или нет? Потом вы написали она не доработана , но мы ее доработаем и сделаем. Прошел месяц , ждать ее или нет? Доработаете к мержу?) Сейчас так вообще насыпает банки виталки , она работягам нужна? - НЕТ! ЗА 2-3 часа прайма ( из которых дейлик 15 мин , все инсты +/- час ) у него в поле 1.5 часа , он никак ее не сольет , это не возможно ;)
Сервер же позиционировал себя для работяг , в итоге все 76/77 через месяц в S бегают.

3) САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО НЕ ЗНАНИЕ ! НЕ ЗНАНИЕ , ЧЕГО НАМ ОЖИДАТЬ!
Почему нет сразу описания всех глав, всех р****ансов ( +5 - 5 , это база , кардинально игру не поменяет )
Но просто так вводят скилы , которые в корне меняют игру. Дагерам дают пве абилы , дестра берут и фиксят с 30% урона на 7%.
Дагер всегда был не пве чар , дестр не пвп чар , а гном не должен убивать всех ;) Так было задумано , не возможно всех забалансить , не возможно! Есть чары для пве , а есть для которых нужен хороший буст , чтобы он сносил. Зачем , для чего СЫРу прыжок назад? Прыгает спиной , еще нужно развернуться и бежать , а от кого он убежит? У всех раш , дали бы просто чару тогда бсое в город - было бы больше профита , серьезно.
Я сам играю за Хавка , в Биг Варе! Но исходя из вашей информации уникальный пользователей 16+ к , Биг вара из которых 1500 человек максимум , это менее 10%. Биг вар уйдет от сюда еще максимум через 2 месяца , а вы просто специально душите работяг , не даете им играть!
ВЫ ПОЙМИТЕ , люди планируют за кого им играть и что ожидать от персонажа , не могут работяги просто так делать реролы , нет у них драйверов! А не могут дать команду переделай мне саб , пройди 3 профу и тд. Купить себе 2-3 буста на разные классы.
Наймите тестеров , организуйте полностью сервер , может вам помощь какая - либо нужна?
Я взял 76 лвл , прошел саб , планирую брать для лука буст дино сет , дино лук! Хочу в ВАШ же Сервер сделать пожертвование , но ВЫ опять переносите р****анс на неделю. Мне опять неделю ждать или что? Откуда знать , что вам придет в голову...
Проводятся какие-то опросы или что-то типо того?
Есть хоть кто-то , кто ЗА? Кому это все по душе?
Это же хф , не ессенс , людям это не нужно! Они просто хотят поиграть в знакомую им игру , не более того! Вы просто так по среди стадий даете +25% к урону тирам ;) Это не +5 - 5 , это может сразу изменить игру!

По какой причине на оли 1х1 скилы новые не работают , а на 3х3 работают? Это фан? Кому фан ... там можно получить 20к токенов , для работяги это способ одеться , думаете ему фан лузать? - нет , ему это не фан.
Почему вы слушаете постоянно нытиков - порежьте / апните! Вы же администрация , вы руководитель данного проекта!
У вас должно быть все продумано до мелочей , а получается , что получается ;)
Надеюсь в следующий раз вы учтете это , повторюсь - это всего лишь обратная связь , для улучшения данного проекта! Никого не хотел обидеть! Всем позитива и приятной игры на данном проекте!
Лол смысл им писать род мап если они потом механики меняю ориентируясь на нытиков с форума, кринж обт чист по приколу

Верх