Обратная связь для ув. Администрации

xevsx

Наследник
Лайки
2
Я бы тоже хотел сказать пару слов про обнову. Скажите мне пожалуйста, какой из этих классов мало играбельный? Как вы написали, мы апнем классы не популярные классы. Я варком играю. Воооооот не популярный класс. А то подняли дагеров, они же слабые. Коневодов апнули, ну конечно, у них же пэты не сносят с трех ударов. Вы серьезно?

Вложения

• Screenshot_2025-03-07-23-00-19-379_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-03-07-23-00-19-379_org.telegram.messenger.jpg
    632,1 КБ · Просмотры: 57

Nekrolin

Барон
Лайки
19
Дамы , Господа , ув. Администрация всем доброго времени суток!
Это не нытье , не просьба что-либо забалансить , это обратная связь игрока вашего сервера.
Пришел на данный проект с вашего конкурента M* e-gl****. ( кто в курсе поймет , кто нет - не важно)
По началу все нравилось , отзывчивая администрация , всегда идет на встречу. Минимальный донат , огромный онлайн , НО!

У всего это есть огромное НО!
Такое ощущение , что вы делаете сервер на коленках , у вас нет никакого плана , вы сами запутались...

1) ОБТ - почему обт было лоу-лвл? Люди не могли прощупать полностью сервер , увидеть хай-контент. Сделали бы сразу обт до 15 лвла тогда , да и все ;) Исходя из этого и вся ПРОБЛЕМА , которая описана ниже!

2) Система усталости . Ладно со старта не успели , но опять же по какой причине?) Вы готовились к старту или нет? Потом вы написали она не доработана , но мы ее доработаем и сделаем. Прошел месяц , ждать ее или нет? Доработаете к мержу?) Сейчас так вообще насыпает банки виталки , она работягам нужна? - НЕТ! ЗА 2-3 часа прайма ( из которых дейлик 15 мин , все инсты +/- час ) у него в поле 1.5 часа , он никак ее не сольет , это не возможно ;)
Сервер же позиционировал себя для работяг , в итоге все 76/77 через месяц в S бегают.

3) САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО НЕ ЗНАНИЕ ! НЕ ЗНАНИЕ , ЧЕГО НАМ ОЖИДАТЬ!
Почему нет сразу описания всех глав, всех р****ансов ( +5 - 5 , это база , кардинально игру не поменяет )
Но просто так вводят скилы , которые в корне меняют игру. Дагерам дают пве абилы , дестра берут и фиксят с 30% урона на 7%.
Дагер всегда был не пве чар , дестр не пвп чар , а гном не должен убивать всех ;) Так было задумано , не возможно всех забалансить , не возможно! Есть чары для пве , а есть для которых нужен хороший буст , чтобы он сносил. Зачем , для чего СЫРу прыжок назад? Прыгает спиной , еще нужно развернуться и бежать , а от кого он убежит? У всех раш , дали бы просто чару тогда бсое в город - было бы больше профита , серьезно.
Я сам играю за Хавка , в Биг Варе! Но исходя из вашей информации уникальный пользователей 16+ к , Биг вара из которых 1500 человек максимум , это менее 10%. Биг вар уйдет от сюда еще максимум через 2 месяца , а вы просто специально душите работяг , не даете им играть!
ВЫ ПОЙМИТЕ , люди планируют за кого им играть и что ожидать от персонажа , не могут работяги просто так делать реролы , нет у них драйверов! А не могут дать команду переделай мне саб , пройди 3 профу и тд. Купить себе 2-3 буста на разные классы.
Наймите тестеров , организуйте полностью сервер , может вам помощь какая - либо нужна?
Я взял 76 лвл , прошел саб , планирую брать для лука буст дино сет , дино лук! Хочу в ВАШ же Сервер сделать пожертвование , но ВЫ опять переносите р****анс на неделю. Мне опять неделю ждать или что? Откуда знать , что вам придет в голову...
Проводятся какие-то опросы или что-то типо того?
Есть хоть кто-то , кто ЗА? Кому это все по душе?
Это же хф , не ессенс , людям это не нужно! Они просто хотят поиграть в знакомую им игру , не более того! Вы просто так по среди стадий даете +25% к урону тирам ;) Это не +5 - 5 , это может сразу изменить игру!

По какой причине на оли 1х1 скилы новые не работают , а на 3х3 работают? Это фан? Кому фан ... там можно получить 20к токенов , для работяги это способ одеться , думаете ему фан лузать? - нет , ему это не фан.
Почему вы слушаете постоянно нытиков - порежьте / апните! Вы же администрация , вы руководитель данного проекта!
У вас должно быть все продумано до мелочей , а получается , что получается ;)
Надеюсь в следующий раз вы учтете это , повторюсь - это всего лишь обратная связь , для улучшения данного проекта! Никого не хотел обидеть! Всем позитива и приятной игры на данном проекте!
напомню тебе про систему усталости
1741378763693.png
1741378772511.png
1741378783430.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Я бы тоже хотел сказать пару слов про обнову. Скажите мне пожалуйста, какой из этих классов мало играбельный? Как вы написали, мы апнем классы не популярные классы. Я варком играю. Воооооот не популярный класс. А то подняли дагеров, они же слабые. Коневодов апнули, ну конечно, у них же пэты не сносят с трех ударов. Вы серьезно?
Варк не менялся со времен прошлого старта лоурейте, где был топ2 пероснажем, которого просили понерфить после сб. Класс маст-хев в любом арчер паке, класс с огромным уроном с руки и огромной скоростью атаки, фулл раскрывается с 78. Класс больше партийный чем для соло игрока, из этого и их количество.
Класс, в отличии от всех арчеров - не получил никаких нерфов в балансере.
Достаточно аргументов к тому - чтоб варк не нуждается в усилении?

Nekrolin

Барон
Лайки
19
Варк не менялся со времен прошлого старта лоурейте, где был топ2 пероснажем, которого просили понерфить после сб. Класс маст-хев в любом арчер паке, класс с огромным уроном с руки и огромной скоростью атаки, фулл раскрывается с 78. Класс больше партийный чем для соло игрока, из этого и их количество.
а геодата нуждается в усилении?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
776
В чем имбовость таликов?
Саня суть такова, шо риал есть пвп чары, есть кп чары, есть дпс пве чары, ты и так нарисовал саб скилы на сабы, нафига пытаться делать из пвп чара пве/км чара объясни? Ты хоть понимаешь что будет делать под фул заюзом пачка дагеров по робе которая и так мусор который живёт разве, что при пати уде

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Хочется услышать аргументы на основании которых апали сбшек. Настолько бедные что водят пол дино острова в бв+6 (спасибо за ахуенное плечо, где ещё найдешь каст бег и рш?)

Ладно мужики но куда апать сбшек которые априори топ пвп класс который выдавливает других из локации, ещё и имеют более чем вменяемое пве.

Дали ещё одну массуху, бафф от крит урона (видимо убивать сб должны только берсы и маги (но застил то всё ещё есть))
и аое парал от которого резиста на этом уровне нет. Пофиксите пожалуйста уже маг сб, перенесите м.атаку в рапиру, или хз, но это просто бред что любой долбоеб может бегать собирать всю локацию не получая при этом урона

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Для меня вооьще было странное решение в побочную активность запихивать бижу, которая дает неплохое преимущество.
Мне во нафиг не уперлось еще и цветы поливать. Но без фермы я получается теряю возможнсть получить неплохой для буста предмет. В ферму надо было пизать максимум соски и красивости. костюмчики и всякие шапки. Они бы туда еще S пухи запихали
Скажу про ферму. Она не занимает жопа часов, ты можешь полить её утром и вечером. Все!!! Денег на неё много не надо, ресурсов тоже
Трабл с фермой нет

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Саня суть такова, шо риал есть пвп чары, есть кп чары, есть дпс пве чары, ты и так нарисовал саб скилы на сабы, нафига пытаться делать из пвп чара пве/км чара объясни? Ты хоть понимаешь что будет делать под фул заюзом пачка дагеров по робе которая и так мусор который живёт разве, что при пати уде
объяснений кроме того что кто-то из администрации сидит на ноже и сб у меня нет, класс апается от сервера к серверу и сейчас имея ахуенный эксп в гц (на чемпионах!!!!) и сбшек который выдавливают другие классы с дино, они получают ещё апы. Спасибо.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
о том что у нас будет р****анс на 3 стадии, мне кажется знали все, с самого старта.
На х1 мы апдейтили классы по ходу разработки умений и механик, тут же мы собираем их в кучу и одним большим патчем делаем обнову.
В обнове 90% классов из низа списка по популярности либо же мы апаем аспект масс файтов.
А так - любой р****анс сопровождается резким негативом, это норм и всегда так было.
А маги в списке на каком месте?

Xswqaz

Виконт
Лайки
302
о том что у нас будет р****анс на 3 стадии, мне кажется знали все, с самого старта.
На х1 мы апдейтили классы по ходу разработки умений и механик, тут же мы собираем их в кучу и одним большим патчем делаем обнову.
В обнове 90% классов из низа списка по популярности либо же мы апаем аспект масс файтов.
А так - любой р****анс сопровождается резким негативом, это норм и всегда так было.
Спасибо за обновления и за твои постоянные ответы на форуме, это дорогого стоит) а планируется ли как-то немного актуализировать свс? Не знаю, к примеру дать триггер пирсинг атак, что бы хоть немного он был актуален и его брали на некст стадиях в пати

StanleyX

Барон
Лайки
85
Варк раскроется с 78, я бы Snake Eye увеличил время действия до 10 минут, текущие 5 минут очень раздражают. И не хватает масухи, любой.
На Олимпе варко-лук сосет такой огромный бамбус, не передать)
В поле вопросов нет, хорошо забаланшеный класс.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Берса, берса забыли апнуть (прокачиваю технику нытья, так как тут это работает). Хотя бы пересмотрите входящий\выходящий дмг. Спасибо - чмоки чмоки

Zipka

Граф
Лайки
625
Че там за фул заюз такой что пачка дагеров шотнет робу? Гладо паки не успевают шотать а ножи шотнут?

Лайки
8
Талики огонь, а можно что-то с фермой придумать, конкретно шахта. Там нужна эссенция жизни а цветы идут рандом, четвертый день пытаюсь вырастить а получаю бибу
Ты еще до эссенции огня не дошел

Zipka

Граф
Лайки
625
объяснений кроме того что кто-то из администрации сидит на ноже и сб у меня нет, класс апается от сервера к серверу и сейчас имея ахуенный эксп в гц (на чемпионах!!!!) и сбшек который выдавливают другие классы с дино, они получают ещё апы. Спасибо.
На сервере 200 сб и то уже меньше 200 было 2 недели назад, какие ещё тут апы сб? Это те апы когда после обт ец убрали реген маны? Это те апы с блинком в 30сек? Это те апы когда входящий урон в сб увеличивается на 30% исходящий режут на 20%? Это все я так понимаю те самые апы сб потому что кенты админов на них играют, а да убрать у ножей дпс дать 3 проф аблики которые никто не просил особо хорошие у них кенты не хотел бы дружить с админами

noxep

Виконт
Лайки
271
Берса, берса забыли апнуть (прокачиваю технику нытья, так как тут это работает). Хотя бы пересмотрите входящий\выходящий дмг. Спасибо - чмоки чмоки
как же бесит е6учий берс на ивентах. я в мжл+серьга с фермы +10 и стою в перма стане от его покатушек. РЕЗОТЬ!!!11

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
На сервере 200 сб и то уже меньше 200 было 2 недели назад, какие ещё тут апы сб? Это те апы когда после обт ец убрали реген маны? Это те апы с блинком в 30сек? Это те апы когда входящий урон в сб увеличивается на 30% исходящий режут на 20%? Это все я так понимаю те самые апы сб потому что кенты админов на них играют, а да убрать у ножей дпс дать 3 проф аблики которые никто не просил особо хорошие у них кенты не хотел бы дружить с админами
Это про сб которая бегала с 30% кларой и всегда с фулл маной в поле, с добавленным преем который даёт бесплатные души и урон по типам мобов что на дино, что в абг. Это и непрямой ап через плечи в сеты, дающие дополнительный мс которых не должно быть в лайт сетах. На балансер урона абсолютно по***, т.к. чар в прямой контакт и не входит, по крайней мере на равных условиях. На х1 прекрасно выстиливал 80-81 сбшкой в мж лайт сете (не на 6 даже) 83 луков которые довольно похрюкивали сель махумов. Убить да, не получалось, но человек обязан лететь в город.

Так факт в том что ножам дали дополнительных абилок, ещё и на уровнях где у других классов этого не было. Хайд с прыжком появляется на 52 и работает на оли!!!, а флешка чет по дефолту на 58, не повезло. челы говорят что урона нету, хотя робы с бэка ложились первые 3 недели, нужно патч сделать в котором крабочелам стрейфы добавят, а то в лицо нож правда плохо убивает

Каво?

Лайки
776
Ну сделать 82ых мобов чампами это ваще кринж, да прост я не могу понять как можно ваще балансить классы скилами, ну это ж бред полный, я вспоминаю сразу х100 с которой начались новые скилы, камни и тд, все на форуме орали ура ура, а терь подождите, где все эти люди? и почему каждый новый х100 живёт максимум 2 месяца, а не 4-5 как раньше, почему х50 превратился в х1к? @Guldan

Tevtonec

Виконт
Лайки
315
Ну сделать 82ых мобов чампами это ваще кринж, да прост я не могу понять как можно ваще балансить классы скилами, ну это ж бред полный, я вспоминаю сразу х100 с которой начались новые скилы, камни и тд, все на форуме орали ура ура, а терь подождите, где все эти люди? и почему каждый новый х100 живёт максимум 2 месяца, а не 4-5 как раньше, почему х50 превратился в х1к? @Guldan
чампы по факту ломают геймплей для классов без сустейна\точечного урона, но с леталами всё ещё проще, можно же сделать так чтобы по чампам леталы не проходили. Ах да.

Каво?

Лайки
776
@Guldan Сань как тебе рофлы такие?

Вложения

• Screenshot_20250307_235151.jpg
    Screenshot_20250307_235151.jpg
    307,1 КБ · Просмотры: 95

noxep

Виконт
Лайки
271
Так факт в том что ножам дали дополнительных абилок, ещё и на уровнях где у других классов этого не было. Хайд с прыжком появляется на 52 и работает на оли!!!, а флешка чет по дефолту на 58, не повезло. челы говорят что урона нету, хотя робы с бэка ложились первые 3 недели, нужно патч сделать в котором крабочелам стрейфы добавят, а то в лицо нож правда плохо убивает
нахер не всрался этот хайд на лоу лвл. да, кармиан шотал, авадон не шотается. а дальше? мне нах не нужны новые скиллы, мне нужно, чтобы старые попадали
чампы по факту ломают геймплей для классов без сустейна\точечного урона, но с леталами всё ещё проще, можно же сделать так чтобы по чампам леталы не проходили. Ах да.
до 3й профы по чампам основной дамаг - бекстаб.

Zipka

Граф
Лайки
625
Это про сб которая бегала с 30% кларой и всегда с фулл маной в поле, с добавленным преем который даёт бесплатные души и урон по типам мобов что на дино, что в абг. Это и непрямой ап через плечи в сеты, дающие дополнительный мс которых не должно быть в лайт сетах. На балансер урона абсолютно по***, т.к. чар в прямой контакт и не входит, по крайней мере на равных условиях. На х1 прекрасно выстиливал 80-81 сбшкой в мж лайт сете (не на 6 даже) 83 луков которые довольно похрюкивали сель махумов. Убить да, не получалось, но человек обязан лететь в город.

Ну и к чему привело нытье? Что сб мертво? И теперь они сидят выдумывают новую чепуху на сб, хотя к 4 стадии на сервере и так их оставалось 20 человек, люди просили ножу аое с самого х1 и выпросили хайд больше за 2 года никто не хуя не просил зачем было давать эту ***ню не понятно ножи и так игрались нормально никто не ныл на их урон были темы на 1 стадии что да кармиан умирал, а на этом сервере надавали ***ты которая на 78 лвле и так ты получил бы, новые скилы которые на*** не нужны и массухи дали на 3 стадии когда уже тоже они на*** не нужны, а 20% урона в поле забрали и забрали, и ножи уже с середины второй стадии когда люди надели а сеты нехуя не вносят урон кроме как в мобов и на оли хоть за это спсибо. По итогу имеем 2 стадии всех в ц грейде трахали крафтеры и спойлеры с д пушками которые получили по 4 стана на ****о, имеем ****утый дпс гладов ну это всегда стабильность, никчёмных луков которые не в пве не в пвп нехуя не могут, дестров которые били месяц с б двуручки по 3к в ****ьник с автухи и их вместе с гномами было сколько там второпроных 7 8к персонажей? Когда ножей было меньше 2к а сб вообще было 200 штук. А да ещё есть берсы которые вымерли на*** как класс в целом, а как же я забыл мы же порезали сб но забыли что месяц у нас как боты с бесконечной маной стояли хилки фармили мобов которых нельзя было сук даже на флаг развести. И всему виной да "апы" ножей и "апы" сб

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
625
Ах да леталы не проходят в чампов ах да имба ножи фармят с моба в гц 100к експы ах да когда под гц в 1 ****о падает примерно так же с 2 мобов ах да

popstar

Барон
Лайки
176
просто а х у е т ь
вот сидят на форуме животины которые пишут про имба ножей
а потом оказывается
эти уроды
даже не знают как работают у этих ножей скиллы

ну просто а х у е т ь
они думают там леталами чампов убивают
п и з д е ц