Дамы , Господа , ув. Администрация всем доброго времени суток!
Это не нытье , не просьба что-либо забалансить , это обратная связь игрока вашего сервера.
Пришел на данный проект с вашего конкурента M* e-gl****. ( кто в курсе поймет , кто нет - не важно)
По началу все нравилось , отзывчивая администрация , всегда идет на встречу. Минимальный донат , огромный онлайн , НО!
У всего это есть огромное НО!
Такое ощущение , что вы делаете сервер на коленках , у вас нет никакого плана , вы сами запутались...
1) ОБТ - почему обт было лоу-лвл? Люди не могли прощупать полностью сервер , увидеть хай-контент. Сделали бы сразу обт до 15 лвла тогда , да и все

Исходя из этого и вся ПРОБЛЕМА , которая описана ниже!
2) Система усталости . Ладно со старта не успели , но опять же по какой причине?) Вы готовились к старту или нет? Потом вы написали она не доработана , но мы ее доработаем и сделаем. Прошел месяц , ждать ее или нет? Доработаете к мержу?) Сейчас так вообще насыпает банки виталки , она работягам нужна? - НЕТ! ЗА 2-3 часа прайма ( из которых дейлик 15 мин , все инсты +/- час ) у него в поле 1.5 часа , он никак ее не сольет , это не возможно

Сервер же позиционировал себя для работяг , в итоге все 76/77 через месяц в S бегают.
3) САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО НЕ ЗНАНИЕ ! НЕ ЗНАНИЕ , ЧЕГО НАМ ОЖИДАТЬ!
Почему нет сразу описания всех глав, всех р****ансов ( +5 - 5 , это база , кардинально игру не поменяет )
Но просто так вводят скилы , которые в корне меняют игру. Дагерам дают пве абилы , дестра берут и фиксят с 30% урона на 7%.
Дагер всегда был не пве чар , дестр не пвп чар , а гном не должен убивать всех

Так было задумано , не возможно всех забалансить , не возможно! Есть чары для пве , а есть для которых нужен хороший буст , чтобы он сносил. Зачем , для чего СЫРу прыжок назад? Прыгает спиной , еще нужно развернуться и бежать , а от кого он убежит? У всех раш , дали бы просто чару тогда бсое в город - было бы больше профита , серьезно.
Я сам играю за Хавка , в Биг Варе! Но исходя из вашей информации уникальный пользователей 16+ к , Биг вара из которых 1500 человек максимум , это менее 10%. Биг вар уйдет от сюда еще максимум через 2 месяца , а вы просто специально душите работяг , не даете им играть!
ВЫ ПОЙМИТЕ , люди планируют за кого им играть и что ожидать от персонажа , не могут работяги просто так делать реролы , нет у них драйверов! А не могут дать команду переделай мне саб , пройди 3 профу и тд. Купить себе 2-3 буста на разные классы.
Наймите тестеров , организуйте полностью сервер , может вам помощь какая - либо нужна?
Я взял 76 лвл , прошел саб , планирую брать для лука буст дино сет , дино лук! Хочу в ВАШ же Сервер сделать пожертвование , но ВЫ опять переносите р****анс на неделю. Мне опять неделю ждать или что? Откуда знать , что вам придет в голову...
Проводятся какие-то опросы или что-то типо того?
Есть хоть кто-то , кто ЗА? Кому это все по душе?
Это же хф , не ессенс , людям это не нужно! Они просто хотят поиграть в знакомую им игру , не более того! Вы просто так по среди стадий даете +25% к урону тирам

Это не +5 - 5 , это может сразу изменить игру!
По какой причине на оли 1х1 скилы новые не работают , а на 3х3 работают? Это фан? Кому фан ... там можно получить 20к токенов , для работяги это способ одеться , думаете ему фан лузать? - нет , ему это не фан.
Почему вы слушаете постоянно нытиков - порежьте / апните! Вы же администрация , вы руководитель данного проекта!
У вас должно быть все продумано до мелочей , а получается , что получается

Надеюсь в следующий раз вы учтете это , повторюсь - это всего лишь обратная связь , для улучшения данного проекта! Никого не хотел обидеть! Всем позитива и приятной игры на данном проекте!