Обращение к тупым ДЫБИЛAМ (бугурт тред)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я бы даже на закрытый показ 17-й серии Мажора не сходила, наверное, хотя 16-я и была для меня шоком.
Ебать автор фанат своего дела, короче.

.666

Лайки
577
Фантастические твари 2 мне показались на уровне дешёвого аниме, тупо, уснул, хз.
з.ы. а шо есть ещё первая часть?
иди суетись дальше
это твоё распределение
твой путь
и твой горизонт познаний

Mattix

:3
Лайки
128 692
Мажор, кстати, на удивление, смотрибельный
Видно что вдохновлялись американскими сериалами в этом жанре

.666

Лайки
577
да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие да вы совсем что ли поехавшие

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ставь лайк если мажор нравится больше, чем фантастические твари

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сидишь такой смотришь фантастические твари 2 а тут мама заходит и говорит как же ты уже заеб'ал тебе почти 30 лет а ты сидишь и свои мультики смотришь а ты такой ну мам это не мультики это фантастические твари 2 очень крутое кино это же предыстория про мальчика мага из хогвартса!

fat

жир
Лайки
107 175
Гарри Шпроттер всегда нравился ( наверное потому что был мелкий, когда первые части вышли, а взрослому смотреть или вспоминать детство всегда прикольно, ностальгия, вся хyйня), но фантастических тварей офнул недосмотрев половины, пойду мажора смотреть хyле

.666

Лайки
577
Гарри Шпроттер всегда нравился ( наверное потому что был мелкий, когда первые части вышли, а взрослому смотреть или вспоминать детство всегда прикольно, ностальгия, вся хyйня), но фантастических тварей офнул недосмотрев половины, пойду мажора смотреть хyле
всм оффнул
вышел с киноазала ?
ты же не гений который в кам рипах новинки смотрит?)

Верх