офк не выйдутИ да, Гриндевальд не будет драться с Дамблдором, так как они друзья, и клялись на крови что не выйдут друг против друга(спойлер). Удачного просмотра)
кинчик в три дэ на разНеплохой кинчик, на раз посмотреть(вчера в 3д ходил на него). Если в кинотеатре не посмотришь - много не потеряешь
А можно спойлеры в спойлеры закидыватьИ да, Гриндевальд не будет драться с Дамблдором, так как они друзья, и клялись на крови что не выйдут друг против друга(спойлер). Удачного просмотра)
Меня к себе не приравнивай, животное. Не был бы я любителем таких сказок, я бы пошёл на Венома какого нибудь. А фильм реально не очень. И и жди 3 частькинчик в три дэ на раз
что может быть лучше
если вы тупорылое животное с завода которое решило под пивчик заценить кинчик
не,я знаю вк роялаА можно спойлеры в спойлеры закидывать
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
СмишноА можно спойлеры в спойлеры закидывать
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
не,я знаю вк рояла
)
ДаСмишно
и иМеня к себе не приравнивай, животное. Не был бы я любителем таких сказок, я бы пошёл на Венома какого нибудь. А фильм реально не очень. И и жди 3 часть
а если я епалет и хочу узнать спойлеры для себя, то почему я должен читать спойлеры для фреи?А можно спойлеры в спойлеры закидывать
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
Какой же ты убогийи и
хули ты заикаешься,бездарь
зачем ты мне пытаешься заспойлерить то,что я знаю и так?
как я могу такое ничтожное существо как ты приравнивать к полу-богу себе?
прааавильно
никак
иди закинься пивчиком, и не квоть меня, тупой селянин
)
Какой же ты убогий
Неплохой кинчик, на раз посмотреть(вчера в 3д ходил на него). Если в кинотеатре не посмотришь - много не потеряешь
вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоит
А не послать бы на йух уважаемую(нет) администрацию? То им за якобы рмт заплати, то за сторонее по, то спи3дили у меня баффера, и хотят за него денег каждый месяц. Ладно бы серв ровный был, а так же жуткий, лагающий, кривой(зато рекламой весь Ютуб засран). Проще уйти на нормальный, пусть и платный сервер, но играть в удовольствие, а не кормить этих кривых админов. Вайс, как тебе такая идея?
)Какой же ты убогий
несостыковочка вышлаа если я епалет и хочу узнать спойлеры для себя, то почему я должен читать спойлеры для фреи?
Что тебе не нравится? Ты все мои посты чекаешь?
Что тебе не нравится? Ты все мои посты чекаешь?
Какой же ты убогий
мажор это русский сериал про мажора?)Фантастические твари 2 мне показались на уровне дешёвого аниме, тупо, уснул, хз.
з.ы. а шо есть ещё первая часть?
иди суетись дальшеФантастические твари 2 мне показались на уровне дешёвого аниме, тупо, уснул, хз.
з.ы. а шо есть ещё первая часть?
Мажор это русский сериал про дока2мажор это русский сериал про мажора?)
Неплохой сериал, кстати, только концовка 3 сезона бредМажор это русский сериал про дока2