Обращение к независимым группам и кланам.

collector14

Барон
Лайки
92

Moonya

Лайки
197 115
так к чему это все... @Fuelgo разбирайся раз уж вызвался решать вопросы

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
он же конкретные цифры написал. ты в калькулятор не умеешь?
спойлер: меньше, чем в Р и в ФР
Если ты думаешь что писать что чужая дележка= меньше времени ждать,или что "меньше"=конкретные цифры,то земля дерьмом петуходрочер,я конкретный вопрос задал и вроде бы не тебе

collector14

Барон
Лайки
92
Ну я тогда ещё годик подожду , когда они точно забустяться и смогут драться с моим паком, на данном этапе только какое-то чудо поможет им
Мы с тобой о разном разговариваем.
Я тебе про разницу получения буста в 2х разных кланов. О пачках, которых это нужно ( ты ошибаешься, что все паки в Р и в РФ забущены как твоя), а ты через сообщение съезжаешь на то что у тебя пак п*здатый и получает 80ккк (по бутерброду) в месяц на человека.

collector14

Барон
Лайки
92
Если ты думаешь что писать что чужая дележка= меньше времени ждать,или что "меньше"=конкретные цифры,то земля дерьмом петуходрочер,я конкретный вопрос задал и вроде бы не тебе
если ты думаешь, что кто-то понял что ты написал - ошибаешься

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я правильно понимаю, что ФР в этот большой сайд не входит?
фр и мечта на данный момент имеют меньшую численность,ты бы каскада своего перестал слушать,а сам поглядел,посчитал,Вовка умеет просто так на форуме чушь тявкнуть,а потом игнорить,когда его в это макают

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну я думаю если там система конст-пати, то соло игроки скидываются в 9 е6ал. За февраль это 137*9=1,2кккк и выкупают потом эпик у папок из доминирующих сайдов. И Это новенький, у старых расчет из 190*9
Выходит побольше чем у твоего пака)
Ты серьезно веришь?
У него где-то 80 тел я видел на Гдд. Во времена последних эпиков вместе с випами он сам говорил что-то около 150. 80*137~11 трилов, а так как они ходят с випами 150*137 это уже 20+
4 дракона они зафармили за март? Серьезно?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Мы с тобой о разном разговариваем.
Я тебе про разницу получения буста в 2х разных кланов. О пачках, которых это нужно ( ты ошибаешься, что все паки в Р и в РФ забущены как твоя), а ты через сообщения съезжаешь на то что у тебя пак п*здатый и получает 80ккк (по бутерброду) в месяц на человека.
Так ты не понимаешь , мне не интересно кто сколько получает , ибо зачем считать чужую адену на двух годичном сервере.
Меня интересует лишь реализация этой адены , ибо если пак падает за секунд 5-7 то наверное что-то делается не так

Kackad

Виконт
Лайки
412
виноваты в том что клан был 260\260 и хелпер ради слота кикнул с клана свса на котором я пытался драйверить?
и почему то 100+ человек за 2 часа поняли кого бить не надо, а этот пак нет
при попытках решить вопрос просто выкидывал с канала всех кто туда заходил
достойные мемберы
У вас в клане есть паки вторых окон, для этого и создавали вы темку о расширении клана. Подругому я не могу объяснить тот факт, что прямо 2 пачки персов были вырезаны парой ножей на ТВ без какого либа сопротивления внутри замка ШТТ. Они просто стояли и просто упали, и так еще долго лежали не шевелясь.

collector14

Барон
Лайки
92
Итог и пойду.
Топовый пак фуелго получает в месяц 80ккк (сомневаюсь, что остальные паки больше или забавно выйдет)
Любой новичок каскада получает теже 80 ( за февраль 137, если я правильно понял).

То что эпик продают оба сайда и купить его может любой в любое время - всем понятно.
Не понятно зачем мемберы р и фр мокнули своих КЛов и Фуелго, которые 170 страниц доказывали про "эпик должен оставать в клане"

collector14

Барон
Лайки
92
Так ты не понимаешь , мне не интересно кто сколько получает , ибо зачем считать чужую адену на двух годичном сервере.
Меня интересует лишь реализация этой адены , ибо если пак падает за секунд 5-7 то наверное что-то делается не так
Допустим этот пак будет пол года без адены и получит баюма и 3 топ пухи - ты серьезно думаешь это исправит ситуацию?

EALTD

Барон
Лайки
80
Автопак получил намного меньше остальных из-за сохранения баланса сил на серв
1. 2. Мы убивали Эрок по периметру вокруг палатки Эрок. В том числе и персонажей с флагом.
3. Потому что нам была интересна палатка, на которой Эр кастовали флаг. На нашей палатке стояла одна группа, которая ни как не влияла на ход событий.
4. Мы достаточно прессовали клан Эр и они не смогли забрать у нас флаг. К тому же мы убили больше персонажей клана Эр, чем они наших. Регруппую клан так, как мне удобно для достижения цели.
55ккк в месяц на человека.
я даже хз как тебе это комментить
з.ы. Как последний инвалид в клане каскада, заинвайтившийся на последнего дракона
В этом то и отличие, мы фанимся повышая свою производительность в мпвп ( чтобы какскад мог смело нас называть автопати) , и спокойно вас ложим с минимальным бустом, а вы имея все что хотите по словам каскада, в 30 человек за 4 минуты смогли убить джуда

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты серьезно веришь?
У него где-то 80 тел я видел на Гдд. Во времена последних эпиков вместе с випами он сам говорил что-то около 150. 80*137~11 трилов, а так как они ходят с випами 150*137 это уже 20+
На ГДД было всего 64 человека.
Я не гвоорил что на сбыло 150, нас максимум было однажды 89. А так нас не больше 75 человек на эпиках в лучшем случае.
Забрали 3 эпика. Антарас, Валакас и Баюм.
Випок обычно около 25 человек. На ТВ их вообще было 6 человек с окнами.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ты серьезно веришь?
Тут смысл в том походу,что бы тявкать что их дележка лучшая потому что получают эти грошики все,тявкать что топ кланы сливают на рынке эпик,не думая своим клювиком что серверу 2 года,и у каждого умеющего в мобов игрока за два года какой-никакой эпик появится,но это всё сливают топ кланы.Смысл короче в том что главное тявкнуть что все рабы кто играет не в иглс

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На ГДД было всего 64 человека.
Я не гвоорил что на сбыло 150, нас максимум было однажды 89. А так нас не больше 75 человек на эпиках в лучшем случае.
Забрали 3 эпика. Антарас, Валакас и Баюм.
Випок обычно около 25 человек. На ТВ их вообще было 6 человек с окнами.
Не "Випок" а членов союзного клана "VIP" ты че то зазнался пидрилка!:hyper1:3

collector14

Барон
Лайки
92
В этом то и отличие, мы фанимся повышая свою производительность в мпвп ( чтобы какскад мог смело нас называть автопати) , и спокойно вас ложим с минимальным бустом, а вы имея все что хотите по словам каскада, в 30 человек за 4 минуты смогли убить джуда

Фаниться можете хоть в старсах.
Тут тема о том что КЛ Фуриков и прочие упрекают каскада в неправильном распределении дропа.
Я тут в цифрах привел обратно.
На*** ты про пвп пишешь?
Напиши еще раз что пак фуелго вынесет пол клана иглов за раз. Мы же этого не знаем

Верх