Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
О боги л2 Иглсы, спасибо вам за подаренный замок Дион клану Революшен ибо без вас ничего они не смогли бы.
Не могли значит...
Думаю, Роскар сейчас с такими же фразами общается с Хелпером, как он общался со мной. Но Хелпер повёлся, точнее, его развели на клан.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
tBzBse2Mjl4.jpg
AYpkWJj4Xdg.jpg
TmjSJSXJLZk.jpg

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Можешь иметь любое своё мнение по этому поводу. Мне оно не интересно :)
Это не мнение, это факты. Ты авойдишь гвг. Ты авойдишь бо11. Ты заавойдил квк, в котором я, скорее всего, принял бы участие.
Ты, твои паки, твои мемберы - бездарные куски дерьма, которые не способны в равные файты, потому что ваш кап - это писанина в рамках форума.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Не могли значит...
Думаю, Роскар сейчас с такими же фразами общается с Хелпером, как он общался со мной. Но Хелпер повёлся, точнее, его развели на клан.
Смешно смешно прям настроения поднял в пятницу)Как у тебя такие мыслишки в головушке то возникают?)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Смешно смешно прям настроения поднял в пятницу)Как у тебя такие мыслишки в головушке то возникают?)
Он думает если он как дурачек повелся,то все на тех же условиях идут в Р)

Лайки
124
Кацкад живёт в мире собственных иллюзий и фантазий, у него своя альтернативная реальность, в ней он царь и бог, ему там хорошо и уютненько, а вы тут ему всякими квк и прочими херами в лицо тыкаете. Его, как солипсиста, совершенно невозможно извлечь оттуда никакими фактами и аргументами.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
При чем тут руководители кланов?64 (23) я написал про твои посты, а ты про переписку с клами 64 (19) ты в каком мире?))))
иллюзорный мир граничащий с фантазиями, там живут единороги и Каскад весь в белых одеждах аки божество управляет всеми

Kackad

Виконт
Лайки
412
И тут ты пришел спаситель)сам веришь в то что пишешь?:D ах, да...веришь))))))
При чем тут руководители кланов?64 (23) я написал про твои посты, а ты про переписку с клами 64 (19) ты в каком мире?

)сам веришь в то что пишешь?:D ах, да...веришь))))))
Совершенно не вижу логики.

Amoo

Барон
Лайки
30
Домыслы ноунеймов по поводу что если кто-то согласиться, то наверное его руководитель даст добро - это было отлично видно с кланмо Фр, когда некто опустил своего КЛа предложив невыгодные условия, а после пристотаку пришлось оправдываться, а другим мемберам сочинять небылицы о блесресах для оправдания.
У человека нет клана, он не может приглашать на КвК. Это тупой выпендреж малолеток на "слабо-не слабо".
А слабо клану Эр взять следующих драконов?

1). Тебе ФР предлагали на равных условиях, ты всячески отмазывался, но когда тебе предложили 3 vs 5 то сразу согласился.
Т.е ты сам понимаешь факт того, что ты сливался драться на равных? Как увидел что предложили тебе преимущество в виде +2 пака, то ты согласился.
И еще, такое предложение было сделано чтоб хоть как-то тебя на ГвГ вытащить.
Так же, тебе W3z предлагал 1 vs 1, и еще какие-то люди - ты слился

2). Тебе чел предлагает сейчас КвК, ты сливаешься, прикрываясь типа "не он кл, пусть соберет клан,тогда будем драться", но дело то в том, если бы ты был действительно заинтересован и показал свои стальные яйца, то написал бы ему что готов к КвК, но готов только обсудить с его КЛом, вопрос бы к тебе было меньше, но ты ведь всего этого не слелал :)
P\S : Я все еще верю в твое здравомыслие, но с каждым разом что-то не очень...

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я чёт не догоняю,ребята подскажите,клан иглс не фармит олимп,на выходит квк или гвг отдельными группами,мобцов тоже не особо гриндит,чё они делают та?

Верх