Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ясно, Эвойд. Клану Р даже Оскар ненадо будет чтобы выйти против тебя КВК, достаточно в мамбле сказать что каскад согласился КВК и желающих пруд пруди
Эрки теперь такие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Он не КЛ, прячется за спины. Это тоже трусость.
А тут ноунейм пишет о своём несуществующем клане... Смешно.

1.
Какая трусоть, чел ты вообще о чем?
Проснись, ты обосрался, тебя зовут на КВК, на которое Роскар даст полное согласие и предоставит тебе возможность показать что-то вне форума.

2.
А ты давно неймом стал? Ты дальше форума не выходишь, да, эпики забираешь, эвойдя файты, 50/50 это правильно, когда у тебя 60 человек в ЦЦ, но зачем ты что-то рыгаешь о неймовости, если о тебе знают только на форуме и то как "местный клоун раздела х50"

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Эрки тепреьтакие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.
А тебя что, зовут 120 х 120 драться?
Выдвини хотя бы 2-3 сильных пака твоего клана и пошли драться, не сидеть же в городе до каждого эпика и AQ

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне кажется уже нет смысла ему что то писать, там уже что то с головой не в порядке
Челику предлагают квк он не соглашается, но при этом говорит какой он крутой и сильнее всех)
О том, что ты там в мою сторону написал, пишете именно вы. ))
Сами себя накручиваете, сами подстрекаете на подвиги, сами обижаетесь. ))
Любопытно за всем этим наблюдать.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Он Ак невидел, смотри а то обидется еще
а, т.е этот чел на AQ даже не ходит?
т.е у него вся игра построена на дропе колечек в 2019, а не в том, чтоб пофаниться имея лоу сайд с другими более "хай" сайдами.

я понял, можно не продолжать

мне даже стало интересно, если ли у чела хотя бы 1 мувик с КВК / GVG с "Darkleam,TheOnline,OW,Abyss"

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кто бы говорил,вояка мободрочер
Отлично помню, как ваша группа пришла на Антараса в составе 12 человек (т.к. ваша очередь была на серьгу), вы сделали 1 мегакрутого орка, но не смогли в свои 12 человек онлайна нанести ни одного удара по Антарасу за 20 минут его фарма. Это был такой эпикфеил вашей группы что ппц. В таблице урона даже имени вашего орка не было. После этого вас в клане вообще перестали считать за адекватное КП и прозвали обузой для всего клана. Т.ч. вообще что - то писать в мою сторону - это смешно просто. А психанутый руководитель группы, сидевший на том орке, ушел через 5 минут фарма потому что его мегазабущенного орка ни оба биша не смогли реснуть, ни шилку дать, ничего вообще не смогли сделать. Даже Пьяный спектрум больше всех орал что бы вас выкинули из очереди на эпик.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Эрки теперь такие смелые, будучи в разы больше любого другого клана. как их было 120 человек, так срали в углу и не выходили в ЛОА.
Раскрою тебе риал)нас не было 120) 80-100 макс при всех КМах, Фуэлго гдет скидывал видосик и там видно 97 тел на тарасе при том что не все наверняка были еще именно там) ты смотришь в мамблу но не смотришь на факты которые в рили были)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Даже на Валике последнем нас 100 набралось)

Kackad

Виконт
Лайки
412
а, т.е этот чел на AQ даже не ходит?
т.е у него вся игра построена на дропе колечек в 2019, а не в том, чтоб пофаниться имея лоу сайд с другими более "хай" сайдами.

я понял, можно не продолжать

мне даже стало интересно, если ли у чела хотя бы 1 мувик с КВК / GVG с "Darkleam,TheOnline,OW,Abyss"
Ты уверен что тогда вообще стримили?? ))
Мы не снимали никаких видео чтобы после выпендриваться. Игра была ради игры а не ради форумных воен.

Kackad

Виконт
Лайки
412
В ла2 играли преимущественно порядочные люди, которые разбирались в механике игры. Но потом всё изменилось. Появились большие рейты, докачиваться до максимального уровня перестало быть проблемой. Появилась возможность донатить за копейки. И контингент сменился на то, что мы сейчас видим. Это хорошо видно по задаваемым в тех разделе вопросам.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты уверен что тогда вообще стримили?? ))
Мы не снимали никаких видео чтобы после выпендриваться. Игра была ради игры а не ради форумных воен.
эту игру стримят и фрапсят уже лет 10 так точно, если не больше

тут дело не в выпендриваниях и етк, ты пишешь кому-то, что он нобади, но от тебя нет ни 1 фрапса с твоей игрой, он может выйти гвг/квк, а ты нет, в этом вся разница.

Kackad

Виконт
Лайки
412
эту игру стримят и фрапсят уже лет 10 так точно, если не больше

тут дело не в выпендриваниях и етк, ты пишешь кому-то, что он нобади, но от тебя нет ни 1 фрапса с твоей игрой, он может выйти гвг/квк, а ты нет, в этом вся разница.
Он не может выйти на КВК потому что у него нет клана.
Тоже самое, что ты объявишь другой стране войну. Просто посмеются и всё )

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Он не может выйти на КВК потому что у него нет клана.
Тоже самое, что ты объявишь другой стране войну. Просто посмеются и всё )
у тебя какие - то глупые отмазки от КВК, просто скажи, я не пойду и все, зачем ты пишешь о нобади, о том что у чела нет клана, когда тебе выше написали, что Роскар предоставит тебе возможность показать себя, лишь дай согласие, персонально для тебя, я сомневаюсь, что он зайдет на форум

Kackad

Виконт
Лайки
412
у тебя какие - то глупые отмазки от КВК, просто скажи, я не пойду и все, зачем ты пишешь о нобади, о том что у чела нет клана, когда тебе выше написали, что Роскар предоставит тебе возможность показать себя, лишь дай согласие, персонально для тебя, я сомневаюсь, что он зайдет на форум
"Почему ты не пошел учиться в ПТУ? Аааа, эвойдишь учёбу в ПТУ? Ты обязан был на неё пойти но ты это до сих пор эвойдишь. Ты неуч!"

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
У нас было 2 КвК с частью клана Эр в виде Хардкоров. Там Хардкоров было чуть-чуть больше. Первый раз на 2 группы, второй раз на 6-7 человек. Всё оканчивалось за 3 минуты. Эти же Хардкоры сейчас состоят в клане Эр. И я не думаю, что что-то изменится в их пользу.

Часть хардкоров ливнула, остались сильные пакеты - раз.
Ставлю 100ккк на то что паки HD или CB при полном параде 1 на 1 сильнее любого вашего маг пака - два.
Хардкоры в составе Р дерутся до конца на каждом КМе и их скил растёт в отличии от вашего бравирования в пустом ЛоА и бсое на КМах - три.
Если у тебя не было КвК с паками у которых висела [ R ] над головой, значит у тебя не было КвК с кланом R, не нужно себя обнадеживать. Вспомни последнюю осаду Иннадрила где при +/- одинаковом онлайне иглес жали ту вилладж пачками. И даже наличие ФР не спасло ситуацию - четыре.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
"Почему ты не пошел учиться в ПТУ? Аааа, эвойдишь учёбу в ПТУ? Ты обязан был на неё пойти но ты это до сих пор эвойдишь. Ты неуч!"
ладно, я тебя понял, продолжать диалог не имеет никакого смысла

удачи

Верх