- Лайки
- 215
Продинамил люцы))если я спрошу у него сейчас в мамбле и он скажет что такого не было, извинишься ?
Продинамил люцы))если я спрошу у него сейчас в мамбле и он скажет что такого не было, извинишься ?
А сможешь зафармить дракона если останешься на сервере только ты и один любой другой клан ?(Х,ФР,Р,Мечта)Новая серия: "Ноунеймы и очередной Антарас".
КЦ клан V1P с ТОП ДПС.
Я думаю что ничемИнтересно, чем закончится санта - барбара
да.откуда инфа ? Каскад сказал?
ну старсы щас не справятся с каскадом)нужно, звать старсов у них вроде как давние разборки
а ну тогда другое дело) у них есть шанс держать эпикихз хз старсы уже четвертый день форт держат
Ну хоть приобщиться то к большой политике дайтемы апаем топ темку скрайда не мешай![]()

3@Kackad , сколько у тебя батальонов ?
В каждом клане, коллективе, стране свои единицы измерения данной величины.хочешь сказать у тебя целый полк ?
В игре L2 на сервере Scryde х50 клан Eagles.У тебя какая страна ?
Любопытной Варваре нос оторвали.Ты можешь предоставить паспорт ? Ибо без паспорта ты бомж и нелегальный твой куринный бизнес нужно закрыть !!! Рофл, но жду ответа
Чел себе по венам пустил. Теперь надо говна настрочить на форуме пока еще обдолбаный.Ты нашел нос ? А то я хз , где его искать
Какие кланы? Название можно?Клан Х вошел в состав клана Эр. Осталось 4 крупных клана.
ты тупой или как?Какие кланы? Название можно?
Ты тупой или как?ты тупой или как?
Хелпера клан влился к Ркам
РоскарТы тупой или как?
Я спрашиваю какие 4 крупных клана осталось?
Но на ху й ты влез я хз...Роскар
Фури
Мечта
И каскад (он считает себя крупным кланом)
***во быть тупым, дружок, если ты сразу этого не понял
я не удивлён в принципе размерам твоего ума
Но на ху й ты влез я хз...
Я хотел от него услышать, что у него крупный клан
Не могу, шото плохо мне
тебя забыл спросить, дурачка-грузчика, что мне делатьНо на ху й ты влез я хз...
Я хотел от него услышать, что у него крупный клан