B
BoeHkoM ^^
Можно я отвечу? на 50%Ебать вы ****ы....
У меня 1000 адены, у тебя 1500. На сколько процентов у тебя адены больше?
Можно я отвечу? на 50%Ебать вы ****ы....
Почему люди, скорее всего закончившие 9 классов минимум, с этим спорят?Можно я отвечу? на 50%
100% = 1500, 66,6% = 1000Так прибавь к 1000 свои 33% и что ты получишь? 1330 ,1000+ 50% 1500
ну если забирать 50% дропа и делить его не на 50 человек, а на 100 (условно), то профит очевидно заметно выше станетНу что бы забирать больше 10% дропа, нужно набирать больше людей в клан, а там уже опять же делить дроп на большое количества людей)
Ничего не измениться)
Но это при норм раскладе, а если они этими 100 человек буду забирать меньше 20% то это только хуже будет)ну если забирать 50% дропа и делить его не на 50 человек, а на 100 (условно), то профит очевидно заметно выше станет
Я еще утром писал, что он не понимает как считается % от числа.1500 это 100% в этом случае
Только ты не забывай из 10 фармов тараса иглс имеют 1 тараса а фр 9(ну это условно как получается))Вы чет реально голову е6ете.
Возьмем вакуум где в ФР/Р 10 паков и в Иглах 10 паков
В ФР/Р 10тый пак получит целого тараса через 10 фармов
в Иглах 10тый пак получит десятую часть тараса через 10 фармов в адене и купит ее на рынке
Но если будучи в иглах пачка ливнет через 9 фармов, то у нее будет адены равной 9/10 тараса
Если пачка ливнет из Р/ФР. А что будет если пачка ливнула? Возместит ей кто-нибудь?
Я в ПТУ математику не учил. Я там даже не был...Калькулятор, я так понял не помог для особо одаренных и в гермошлеме еще раз :
1000<1500 на 50%
1500>1000 на 33,3%
исходное 1500
Вопрос кто в ПТУ математику не учил
Откуда у ФР 9 тарасов? Пока что счет 2:1 в нашу пользу. ( в соотношении распределения адены и численности кланов - аж 6:1)Только ты не забывай из 10 фармов тараса иглс имеют 1 тараса а фр 9(ну это условно как получается))
Ну и теперь считай через сколько у игсов на собирается на 10 тарасов на 10 паков и у фр на 10 паков 10 тарасов
Скажи накуя бустить нубов?С этим никто не спорит, по 1 эпику на пак в котором играет 7-16 игроков. Как много эпика получается стабильно фармить клану это уже другой вопрос. К тому же маг паки в том числе получают физ пухи которые им не нужны несут их на рынок или одевают на твинов, и наоборот с физ паками. Паки которые менее укомплектованы или хуже себя показывают получат эпик уже через очень продолжительное время, хотя остальные паки которые хорошо показывают себя уже получат возможно и несколько эпиков (у которых наверняка и так уже все эпики фул). Тоесть эпик и пухи не всегда эффективно распределяется.
Мы пытаемся донести информацию, что наша система распределения дропа более эффективна, потому что менее бущенные паки развиваются быстрее и догоняют бущенные паки. Это не означает, что паки которые более эффективны в нашем случае не получат ничего, все получают свою долю.
PS: Я не был ни в клане Р ни в ФР, я сужу о распределении дропа в этих кланах по рассказам игроков из этих кланов.
Может быть эти кланы заинтересуются данной системой распределения дропа и будут так же распределять.
это образно )))Откуда у ФР 9 тарасов? Пока что счет 2:1 в нашу пользу.
Сегодня он сравняется т.к. Эрки пойдут фармить не Тараса а Орлов...
Откуда инфа? Ты с Багдо разговаривал? Ты ему советуешь вас бить? Тебе еще говорить про 69, не ты ли угрожал что пойдешь сосать фурикам за эпик лиж бы не Р шел? А что в итоге фуры тебя послали и ты ПЫТАЛСЯ фармить Р, но чет неудачно. Пошел дальше и 69 с Випами, но чет опять на 1 тараса, дальше тебя все посылают куда подальше и ты ссылаешься что все против тебя, но на деле просто уже сосать некому тебе.Откуда у ФР 9 тарасов? Пока что счет 2:1 в нашу пользу.
Сегодня он сравняется т.к. Эрки пойдут фармить не Тараса а Орлов...
Ну типо они правы)Почему люди, скорее всего закончившие 9 классов минимум, с этим спорят?
После объединения будет кому сосать, нужно потерпеть )Откуда инфа? Ты с Багдо разговаривал? Ты ему советуешь вас бить? Тебе еще говорить про 69, не ты ли угрожал что пойдешь сосать фурикам за эпик лиж бы не Р шел? А что в итоге фуры тебя послали и ты ПЫТАЛСЯ фармить Р, но чет неудачно. Пошел дальше и 69 с Випами, но чет опять на 1 тараса, дальше тебя все посылают куда подальше и ты ссылаешься что все против тебя, но на деле просто уже сосать некому тебе.
Ну он думал что поменял числа местами, получиться тот же результат)Ну типо они правы)
Если брать 1500 за 100%)
Типо как в школе учили, так понятней)
![]()
Ну у него чет отсос не очень как показывает практика.После объединения будет кому сосать, нужно потерпеть )
Ты тоже не правильно написалНу он думал что поменял числа местами, получиться тот же результат)
Но нет)
оказывается, на этом форуме есть образованные люди))))Ты тоже не правильно написал
Если у человека 1500 адены, а у другого 1000, то не на 50% у него меньше)) у него на треть меньше)) а треть от 1500 это 500, а 500 от 1500 это 33%
Посмотри внимательно на что я ответил емуТы тоже не правильно написал
Если у человека 1500 адены, а у другого 1000, то не на 50% у него меньше)) у него на треть меньше)) а треть от 1500 это 500, а 500 от 1500 это 33%

Ну тогда я хз, одни берут за 100% 1000, вторые 1500 поэтому и спор))
Так в школе даже слабоумных не учат.Ну типо они правы)
Если брать 1500 за 100%)
Типо как в школе учили, так понятней)
Ну типо понимаешь, вы оба правыТак в школе даже слабоумных не учат.