Обращение к независимым группам и кланам.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Если в группе будет 16/16, они всё-равно пойдут как 1 группа. Получается, 8/8 спаразитирует на группе 16/16, т.к. 16/16 - это 1 группа по классификации. Вот и приплыли ))

P.S. Пока Эрик фармят Орлов, ФРы фармят драконов.
*** у меня горит с тебя пойми что в паке 16/16 7 человек это 10-тые мемберы и у них ***вый онлайн поэтому схули они получат больше ?????

Kackad

Виконт
Лайки
412
@MsFortuna
Сравни группы 7/7 и 13/13. По вашему эти группы равны.

• Лайк
Реакции: ktr

Kackad

Виконт
Лайки
412
*** у меня горит с тебя пойми что в паке 16/16 7 человек это 10-тые мемберы и у них ***вый онлайн поэтому схули они получат больше ?????
Но их на мероприятии 16 онлайн.Чем эти 16 хуже тех 7?

EALTD

Барон
Лайки
80
Почему вы рассматриваете моих мемберов по отдельности, а свой клан исключительно паками?

Через сколько времени 9-тый мембер каждого вашего пака получит своего Тараса?
потому что ты выдаеш каждому мемберу отдельно, а мы выдаем на пати.
Ровно через столько как и твой 9 мембер

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну у них будет вариант как всегда под шумок завтра забрать валика. Впервые может дальше спирали зайдут,пока все остальные будут на тв
Клан ФР в 3 раза больше нашего, но они тоже по спирали не зашли...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Банят вроде тех, кто играет на оф.сервере и на фришках. Бан не касается тех, кто онли играет на фришардах)
Банят тех, кто играет на фришка(и плевать где он там еще играет или нет), потому что как бы фришард это нарушение авторских прав нцсофта и инновы
А т.к инова ничего не может сделать с фришками, то они пытаются хотяб на твиче прикрывать стримы фришек

Kackad

Виконт
Лайки
412
Банят тех, кто играет на фришка(и плевать где он там еще играет или нет), потому что как бы фришард это нарушение авторских прав нцсофта и инновы
А т.к инова ничего не может сделать с фришками, то они пытаются хотяб на твиче прикрывать стримы фришек
Это относится ко всем стримерам, а не только к стримеру из нашего клана.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Очень интересно послушать как почти фул клан ФуриРуне (120-140 человек) и ГФ (нынешние 13клан, нет инфы сколько их было) пришли отжимать замок у 50 человек :)
Мы не считаем потерю замка - развал клана, у нас не произошло никаких изменений после осад:)

PS: И кто же по твоему мнению будет забирать эпики?
Клан Революшн бежит убивать клан Eagles, а потом падает от ФР. (так наверное и должно быть, они же не претендуют на дроп)
Мне кажется или всё таки есть какая то договоренность между кланами Р и ФР, так как клан Р не атаковал на осадах клан ФР, а клан ФР не атаковал клан Р. Только странно получается, что клан Р теперь сидит без эпиков по таким договоренностям. Какая то неправильная политика, у нас остался один топ клан на серве? :)
Это очень глупая провокация столкнуть их лбами,пока плохо пробуй еще.Тут тоже самое можно скзаать про клан иглс,странно получается что как только каскад начал кичиться что они фармят и вообще у них лучше всех,они перестали фармить епиков и потеряли даже сарай,плюс я что-то не видел что бы вы хоть какое-нибудь кол-во времени могли стоять против клана Р,баюма они проиграли потому что проиграли файты на галаксии.Но как они на 13 этаже тои месили вас в труху тоже стоит отметить
P.S. челик,какая разница сколько их было?иди погугли сколько идет каст,и сколько соответственно надо положить твинов что бы вам хотя бы на регруп хватило,омг ты ужасен

Kackad

Виконт
Лайки
412
Система распределения вещей по группам будет оправдана в случае соблюдение двух факторов:
1. Клан гарантированно забирает всех драконов
2. Клан не расширяет свой контингент.
При неисполнении пункта 1 гарантировать всем людям обеспечение их топовыми вещами и эпиком невозможно.
При неисполнении пункта 2 проект становится односайдовым, и происходит затухание проекта.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
А где я тут вообще написал про твой клан? Я как бы общую ситуацию и написал, потому что челик что то ошибся.
Тему по стримерам начали задолго до твоего этого поста, обращаясь к стримеру из нашего клана.

Amoo

Барон
Лайки
30
Потому что он играет эффективнее подавляющего количества ваших игроков.

Помнится, как на одном из валиков, успел реснуть 3-х человек СВСом, пока Ваши 2-3 эффективных ТХ пытались меня убить)))

B

BoeHkoM ^^

Почитал тут несколько страниц. Типо распределение дропа в кланах и т.д.
И у меня созрел вопрос: Вы че е6анутые тут все?
Разве вы не играете Ради фана? что бы просто подраться, посмотреть на что вы способны, показать свой скил и т.д?
Вы все пи3дите про дроп. Но ни то не говорит про фан...
Фармить эпик может и клан из 20-30 человек. Но какой в этом толк если вы драться не можете?

collector14

Барон
Лайки
92
Забавно читать как пытаются кольнуть каскада за ДКП систему
По факту сейчас распределяются не первые эпики на сервере, которые бустят олимпиров или помогают решить исход масс замесов.
Каскад сегодня продал, раздал адену. Если приспичило им бустануть овера - скинулись и выкупили. Темболее при ДКП уники изначально продаются внутри клана.

Те же IDDQD уже на тонне проектов доказали, что ДКП система топчик и делает свое дело.
Правда эта система подразумевает зергач, а на нашем сервере в итоге ситуация обратная.
Каскад с этой системой ограничивается в людях, а зергач прет в ФР и Р (что при отсутствии ДКП должно показывать желание тупо брать на скилле и играть ради фана, а я сомневаюсь, т.к. там за бутерброд друг друга кидают), чтобы постоять в очередь год.

Еще по поводу ДКП.
Если мы берем уход через 11 месяцев, то в варианте каскада за 11 месяц ты получил N адены, а в ФР или Р ты за 11 месяцев них*я не получил, т.к. твоя очередь только через месяц. Через месяц возможно твой ПЛ получит.

Угарнул с того что пак фуелго за пол года получил всего лишь баюма и сколько-то там пух :D

Верх