Обращение к независимым группам и кланам.

naxalenok

Барон
Лайки
75
МГК отличная группа. Организованные, слаженные, упёртые. Средний онлайн на мероприятиях составляет 11 человек. Глупых вопросов не задают. Всегда поддержат в нужную минуту. Пример для подражания.
ЛОЛ Я РЖУ С У К А АААААААААААААААААААААААААА:nichosi29:

naxalenok

Барон
Лайки
75
МГК отличная группа. Организованные, слаженные, упёртые. Средний онлайн на мероприятиях составляет 11 человек. Глупых вопросов не задают. Всегда поддержат в нужную минуту. Пример для подражания.
Прикол в том что данный пак пока его все устраивает они сидят и не вы*быва*ся все хорошо. Поверь придет время они покажут свое нутро. Я не говорю что весь пак такой, но большинство из старого состава именно такие, Макс Скорая играл в маем паке, так что поверь я знаю что говорю, КИДАТЬ людей они любят, тот же пример с Миоми, они якобы относились норм к нему, в итоге кинули на Клан 10 ур. в который он влил не мало голды ........

Kackad

Виконт
Лайки
412
Челик не понимает , что у него в клане к примеру 10 челиков собирают на тараса, а в вартаге уже какой то овер крутит им на лицо с тарасом. В этом и разница. В этой системе дропа видно что челикам тупо важны пиксели, о кпд нынче не думают
1) Ты сравниваешь персонажа уже укомплектованного и людей, которые еще копят на комплект.
2) Надо сравнить человека в клане, где уже играет, например, 149 человек и он 150-й.
Условие задачи: В клане 151 человек, 30 уже с эпиком, за 1 месяц клан фармит на себя всех Антарасов и Валакасов.
Решение:
150-30=120 (человек в очереди)
30/7+30/8= 8 (эпиков в месяц)
120/8 = 15 (месяцев)
Итак, человек получит любой из эпиков только через 15 месяцев игры!

Следующий момент. На рынке регулярно появляются неточенные эпики. Что это означает? Это означает, что эпики выдаются в клане не только тем 120 игрокам, но и 30 уже имеющим эпик.
Вывод:
1) Сидеть и ждать эпик долго.
2) Эпик отдают тем людям, которым он не нужен. И он уходит на рынок.
Дальше сами решайте что лучше.

Для примера, практически каждый второй в клане купил себе АК. Неужели эти АК никому в Эрках и ФРах не нужны.

• Лайк
Реакции: ktr

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
1) Ты сравниваешь персонажа уже укомплектованного и людей, которые еще копят на комплект.
2) Надо сравнить человека в клане, где уже играет, например, 149 человек и он 150-й.
Условие задачи: В клане 151 человек, 30 уже с эпиком, за 1 месяц клан фармит на себя всех Антарасов и Валакасов.
Решение:
150-30=120 (человек в очереди)
30/7+30/8= 8 (эпиков в месяц)
120/8 = 15 (месяцев)
Итак, человек получит любой из эпиков только через 15 месяцев игры!

Следующий момент. На рынке регулярно появляются неточенные эпики. Что это означает? Это означает, что эпики выдаются в клане не только тем 120 игрокам, но и 30 уже имеющим эпик.
Вывод:
1) Сидеть и ждать эпик долго.
2) Эпик отдают тем людям, которым он не нужен. И он уходит на рынок.
Дальше сами решайте что лучше.

Для примера, практически каждый второй в клане купил себе АК. Неужели эти АК никому в Эрках и ФРах не нужны.
А теперь посчитай сколько ты фармишь этих эпиков и раздаешь адены челикам, и когда эти челики купят эпик за 2-2,5кккк

Анатараса пару раз, на валика вы даже не добегаете вообще, на ак не ходите, на бае еще хуже чем на тарасе
Так что я думаю там поболее 15 месяцев когда челик получит зп в виде 2-2,5кккк))

Kackad

Виконт
Лайки
412
А теперь посчитай сколько ты фармишь этих эпиков и раздаешь адены челикам, и когда эти челики купят эпик за 2-2,5кккк

Анатараса пару раз, на валика вы даже не добегаете вообще, на ак не ходите, на бае еще хуже чем на тарасе
Так что я думаю там поболее 15 месяцев когда челик получит зп в виде 2-2,5кккк))
Люди покупают Эпик на рынке, который не получают 120 человек других кланов. Вот и вся арифметика.
Ну как не доходим, уже хорошо насобирали эпиков на нашем веку.

• Лайк

ktr

Виконт
Лайки
125

Я в шоке как можно быть таким тупым:) Несешь какую то ересь. Ты либо не читаешь что тебе пишут, либо не понимаешь что тебе пишут. За пару месяцев копится на этот эпик если ты участвуешь в КМ постоянно, а не раз в месяц. Заметь в других кланах если ты редко присутствуешь на КМ, ты вообще ничего не получаешь.

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.

Лайки
124
О
За пару месяцев копится на этот эпик если ты участвуешь в КМ постоянно
Засекаем время, через два месяца у основного костяка ****утых пингвинов будет по два кльца, тарасы/валакасы.
Время пошло?

ktr

Виконт
Лайки
125
О

Засекаем время, через два месяца у основного костяка ****утых пингвинов будет по два кльца, тарасы/валакасы.
Время пошло?

Я анализирую прошлые события, о будущем никто не говорит. Или ты на будущее можешь знать кто заберет эпики?
Ты случайно не страдаешь манией величия экстрасенса?

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.

Лайки
358
Я анализирую прошлые события, о будущем никто не говорит. Или ты на будущее можешь знать кто заберет эпики?

Челик, если что есть очередь + бонусы за стабильное посещение КМа.
И вот теперь представь, пак 9/9 собирался на тараса, ходил месяц, но зафармить не получалось. И тут забрали тараса, пак его заслужил, а остальным топ стволы. И очередь на целый эпик пошла далее. Однако по твоей логие "справедливой дележки" нужно продать эпик и поделить на 100500 человек. Логика?)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Если парни с бустом их посылать накуй? Типа вы год тут играете уже нафармили теперь просто ходите и фармите нубам эпик. И за 2 месяца игры дальше Ака мемберы твои не нафармят.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Да и не в каждем кп выдается 1 челу, в прошлом моем паке продавал пушки и адену пускал на шмот 10-12, эпик отдавал по степени важности.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
И вот теперь представь, пак 9/9 собирался на тараса, ходил месяц, но зафармить не получалось. И тут забрали тараса, пак его заслужил, а остальным топ стволы. И очередь на целый эпик пошла далее. Однако по твоей логие "справедливой дележки" нужно продать эпик и поделить на 100500 человек. Логика?)
Мы просто тупые и не понимаем, надо продавать эпик и делить на 180 тел, чтоб каждый получал в неделю по 10-20ккк и тогда ппц заживем)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если парни с бустом их посылать накуй? Типа вы год тут играете уже нафармили теперь просто ходите и фармите нубам эпик. И за 2 месяца игры дальше Ака мемберы твои не нафармят.

Ты прямо в точку написал.
Если бы нубогруппы вашего клана не пошли бы на эпик, пара забущенных паков прожала бы в город почти сразу. Получается, эти забущенные паки находятся в привелигерованном положении по сравнению с новыми группами.
Работали все, но получат только забущенные!

Эта ваша логика наблюдается на всём протяжении переписке этого форума. В итоге неполные группы вообще ничего не получают. А это уже неравенство. Классовое деление на богатых и бедных. НО НА ЭПИКЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ГРУППЫ. Но ведь другие не засулжили, он иже в гавно одеты, пусть лапу сосут пока старые паки бустятся и сливают эпик и пухи на рынок.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мы просто тупые и не понимаем, надо продавать эпик и делить на 180 тел, чтоб каждый получал в неделю по 10-20ккк и тогда ппц заживем)))

У нас паки получают по 1 триллиону за 2 недели, о каких 20ккк ты пишешь ))
И покупают себе +12 сеты и эпики с рынка.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Нам не надо 180 человек, мы вас задавим и в 100 человек живого онлайна.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412

Именно так. Тот пак не в состоянии был в одиночку зафармить Тараса. А тут общими усилилиями его зафармить получилось. Это называется коллективная игра.
А дальше у вас буржуазные группы всё присваивают. А мы делим на всех, потому что каждая группа заслужила свой триллион адены.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412

Если ты с ФР, то ))
Мы убили драконов больше чем вы в 2019 года. Такие дела. А, т.к. вас в 3 раза больше, то вам до нашей средней статистики еще далеко.

Ladon

Барон
Лайки
6
я б с акцентировал внимание на том что паки клана иглс дроп ПОЛУЧАЛИ, так как в будущем я думаю фарм єтому клану на КМах не дадут) Каскад пора б уже проснутся и понять что лафа закончилась, а то что до этого вы фарманули Епик чисто так сложились обстоятельства) 2 топ клана уже сражаются между собой более года, и просто необращали внимания на твои движения, которые не имеют никакой опасности для обоих сайдов.

ktr

Виконт
Лайки
125
я б с акцентировал внимание на том что паки клана иглс дроп ПОЛУЧАЛИ, так как в будущем я думаю фарм єтому клану на КМах не дадут) Каскад пора б уже проснутся и понять что лафа закончилась, а то что до этого вы фарманули Епик чисто так сложились обстоятельства) 2 топ клана уже сражаются между собой более года, и просто необращали внимания на твои движения, которые не имеют никакой опасности для обоих сайдов.

Правильно! Теперь клан Революшен бежит убивать клан Eagles, а в это время клан ФуриРуне фармит эпик и успешно его забирает:)
Клан ФуриРуне просто обскакал в этом отношении клан Революшен.

PS: Инетересно, что думают по этому поводу мемберы клана Революшен.

ktr

Виконт
Лайки
125

Бинго! Вот именно! Вы отдаете эпик в группы где его уже и так на всех твинах куча. А группы которым эпик необходим сосут лапу и продолжают ходить за пушки которые им кинут с барского стола раз в месяцок. AQ покупается не за 2 месяца, а меньше, за 2 месяца просто многие прикупили себе AQ и баюмов.

PS: Вы говорите о неэффективности нашей системы распределения дропа, хотя сами подтверждаете, что у вас эпик уходит в группы в которых он уже давно есть. Тоесть расчет изменяется, последний мембер не через 15 месяцев у вас получит эпик, он его вообще никогда не получит.

Лайки
358
Бинго! Вот именно! Вы отдаете эпик в группы где его уже и так на всех твинах куча. А группы которым эпик необходим сосут лапу и продолжают ходить за пушки которые им кинут с барского стола раз в месяцок. AQ покупается не за 2 месяца, а меньше, за 2 месяца просто многие прикупили себе AQ и баюмов.

PS: Вы говорите о неэффективности нашей системы распределения дропа, хотя сами подтверждаете, что у вас эпик уходит в группы в которых он уже давно есть. Тоесть расчет изменяется, последний мембер не через 15 месяцев у вас получит эпик, он его вообще никогда не получит.
Задам тогда простой вопрос, какой эпик получает твой клан имея такую систему?
Ах да сори, ты его меняешь на адену :(

ktr

Виконт
Лайки
125
Задам тогда простой вопрос, какой эпик получает твой клан имея такую систему?
Ах да сори, ты его меняешь на адену :(

Да на адену, кто хочет тот выкупает внутри клана со скидкой. Эпик остается весь в клане. При этом все получают премию в качестве Адены, за которую могут купить эпик или что им на данный момент необходимо.
Некоторые пушки, которые никому не нужны, уходят на рынок.
Все довольны, все получают свою долю и в установленные сроки (сразу после окончания периода - 2 недели (за которые зафармлены эпики).

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Да на адену, кто хочет тот выкупает внутри клана со скидкой. Эпик остается весь в клане. При этом все получают премию в качестве Адены, за которую могут купить эпик или что им на данный момент необходимо.
Все довольны, все получают свою долю и в установленные сроки (сразу после окончания периода - 2 недели (за которые зафармлены эпики).
Во-первых откуда такие познания как и куда девается эпик и пухи в друхи клана?Если вы мне щас напишете с Володькой что вы услышали,увидели при коллективной игре с Р,то вы два дегенерата.
Во-вторых ктра послушать то там в клане все с кольцами бегают,но ваши арбы это бесполезные мешочки фекалий и не могут сами прожать даже один пак,собсна как и сам ктр.
В-третьих опять же почему тут никто абсолютно никто из других тагов не пишет "НАША ДЕЛЕЖКА САМАЯ КРУТАЯ,ВСЕ КТО НЕ С ТАКОЙ ДЕЛЕЖКОЙ ВОНЮЧИЕ БУРЖУИ",а каскад пишет,Вова откуда ты знаешь что паки сидят какие-либо без епика то?
P.S. Вова ты правда на абуссе клянчил по клить?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Раз твой кл конченный стрелочник ответь ты,когда ваш клан месяц ничего не фармит,то паки естественно сидят голодные?христа ради прямой ответ,не про фуриков и не про р

Верх