Обращение к независимым группам и кланам.

naxalenok

Барон
Лайки
75
МГК отличная группа. Организованные, слаженные, упёртые. Средний онлайн на мероприятиях составляет 11 человек. Глупых вопросов не задают. Всегда поддержат в нужную минуту. Пример для подражания.
ЛОЛ Я РЖУ С У К А АААААААААААААААААААААААААА:nichosi29:

naxalenok

Барон
Лайки
75
МГК отличная группа. Организованные, слаженные, упёртые. Средний онлайн на мероприятиях составляет 11 человек. Глупых вопросов не задают. Всегда поддержат в нужную минуту. Пример для подражания.
Прикол в том что данный пак пока его все устраивает они сидят и не вы*быва*ся все хорошо. Поверь придет время они покажут свое нутро. Я не говорю что весь пак такой, но большинство из старого состава именно такие, Макс Скорая играл в маем паке, так что поверь я знаю что говорю, КИДАТЬ людей они любят, тот же пример с Миоми, они якобы относились норм к нему, в итоге кинули на Клан 10 ур. в который он влил не мало голды ........

Kackad

Виконт
Лайки
412
Челик не понимает , что у него в клане к примеру 10 челиков собирают на тараса, а в вартаге уже какой то овер крутит им на лицо с тарасом. В этом и разница. В этой системе дропа видно что челикам тупо важны пиксели, о кпд нынче не думают
1) Ты сравниваешь персонажа уже укомплектованного и людей, которые еще копят на комплект.
2) Надо сравнить человека в клане, где уже играет, например, 149 человек и он 150-й.
Условие задачи: В клане 151 человек, 30 уже с эпиком, за 1 месяц клан фармит на себя всех Антарасов и Валакасов.
Решение:
150-30=120 (человек в очереди)
30/7+30/8= 8 (эпиков в месяц)
120/8 = 15 (месяцев)
Итак, человек получит любой из эпиков только через 15 месяцев игры!

Следующий момент. На рынке регулярно появляются неточенные эпики. Что это означает? Это означает, что эпики выдаются в клане не только тем 120 игрокам, но и 30 уже имеющим эпик.
Вывод:
1) Сидеть и ждать эпик долго.
2) Эпик отдают тем людям, которым он не нужен. И он уходит на рынок.
Дальше сами решайте что лучше.

Для примера, практически каждый второй в клане купил себе АК. Неужели эти АК никому в Эрках и ФРах не нужны.

• Лайк
Реакции: ktr

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
1) Ты сравниваешь персонажа уже укомплектованного и людей, которые еще копят на комплект.
2) Надо сравнить человека в клане, где уже играет, например, 149 человек и он 150-й.
Условие задачи: В клане 151 человек, 30 уже с эпиком, за 1 месяц клан фармит на себя всех Антарасов и Валакасов.
Решение:
150-30=120 (человек в очереди)
30/7+30/8= 8 (эпиков в месяц)
120/8 = 15 (месяцев)
Итак, человек получит любой из эпиков только через 15 месяцев игры!

Следующий момент. На рынке регулярно появляются неточенные эпики. Что это означает? Это означает, что эпики выдаются в клане не только тем 120 игрокам, но и 30 уже имеющим эпик.
Вывод:
1) Сидеть и ждать эпик долго.
2) Эпик отдают тем людям, которым он не нужен. И он уходит на рынок.
Дальше сами решайте что лучше.

Для примера, практически каждый второй в клане купил себе АК. Неужели эти АК никому в Эрках и ФРах не нужны.
А теперь посчитай сколько ты фармишь этих эпиков и раздаешь адены челикам, и когда эти челики купят эпик за 2-2,5кккк

Анатараса пару раз, на валика вы даже не добегаете вообще, на ак не ходите, на бае еще хуже чем на тарасе
Так что я думаю там поболее 15 месяцев когда челик получит зп в виде 2-2,5кккк))

Kackad

Виконт
Лайки
412
А теперь посчитай сколько ты фармишь этих эпиков и раздаешь адены челикам, и когда эти челики купят эпик за 2-2,5кккк

Анатараса пару раз, на валика вы даже не добегаете вообще, на ак не ходите, на бае еще хуже чем на тарасе
Так что я думаю там поболее 15 месяцев когда челик получит зп в виде 2-2,5кккк))
Люди покупают Эпик на рынке, который не получают 120 человек других кланов. Вот и вся арифметика.
Ну как не доходим, уже хорошо насобирали эпиков на нашем веку.

• Лайк

ktr

Виконт
Лайки
125

Я в шоке как можно быть таким тупым:) Несешь какую то ересь. Ты либо не читаешь что тебе пишут, либо не понимаешь что тебе пишут. За пару месяцев копится на этот эпик если ты участвуешь в КМ постоянно, а не раз в месяц. Заметь в других кланах если ты редко присутствуешь на КМ, ты вообще ничего не получаешь.

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.

Лайки
124
О
За пару месяцев копится на этот эпик если ты участвуешь в КМ постоянно
Засекаем время, через два месяца у основного костяка ****утых пингвинов будет по два кльца, тарасы/валакасы.
Время пошло?

ktr

Виконт
Лайки
125
О

Засекаем время, через два месяца у основного костяка ****утых пингвинов будет по два кльца, тарасы/валакасы.
Время пошло?

Я анализирую прошлые события, о будущем никто не говорит. Или ты на будущее можешь знать кто заберет эпики?
Ты случайно не страдаешь манией величия экстрасенса?

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.

Лайки
358
Я анализирую прошлые события, о будущем никто не говорит. Или ты на будущее можешь знать кто заберет эпики?

Челик, если что есть очередь + бонусы за стабильное посещение КМа.
И вот теперь представь, пак 9/9 собирался на тараса, ходил месяц, но зафармить не получалось. И тут забрали тараса, пак его заслужил, а остальным топ стволы. И очередь на целый эпик пошла далее. Однако по твоей логие "справедливой дележки" нужно продать эпик и поделить на 100500 человек. Логика?)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Если парни с бустом их посылать накуй? Типа вы год тут играете уже нафармили теперь просто ходите и фармите нубам эпик. И за 2 месяца игры дальше Ака мемберы твои не нафармят.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109

Да и не в каждем кп выдается 1 челу, в прошлом моем паке продавал пушки и адену пускал на шмот 10-12, эпик отдавал по степени важности.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
И вот теперь представь, пак 9/9 собирался на тараса, ходил месяц, но зафармить не получалось. И тут забрали тараса, пак его заслужил, а остальным топ стволы. И очередь на целый эпик пошла далее. Однако по твоей логие "справедливой дележки" нужно продать эпик и поделить на 100500 человек. Логика?)
Мы просто тупые и не понимаем, надо продавать эпик и делить на 180 тел, чтоб каждый получал в неделю по 10-20ккк и тогда ппц заживем)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если парни с бустом их посылать накуй? Типа вы год тут играете уже нафармили теперь просто ходите и фармите нубам эпик. И за 2 месяца игры дальше Ака мемберы твои не нафармят.

Ты прямо в точку написал.
Если бы нубогруппы вашего клана не пошли бы на эпик, пара забущенных паков прожала бы в город почти сразу. Получается, эти забущенные паки находятся в привелигерованном положении по сравнению с новыми группами.
Работали все, но получат только забущенные!

Эта ваша логика наблюдается на всём протяжении переписке этого форума. В итоге неполные группы вообще ничего не получают. А это уже неравенство. Классовое деление на богатых и бедных. НО НА ЭПИКЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ГРУППЫ. Но ведь другие не засулжили, он иже в гавно одеты, пусть лапу сосут пока старые паки бустятся и сливают эпик и пухи на рынок.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мы просто тупые и не понимаем, надо продавать эпик и делить на 180 тел, чтоб каждый получал в неделю по 10-20ккк и тогда ппц заживем)))

У нас паки получают по 1 триллиону за 2 недели, о каких 20ккк ты пишешь ))
И покупают себе +12 сеты и эпики с рынка.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Нам не надо 180 человек, мы вас задавим и в 100 человек живого онлайна.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412

Именно так. Тот пак не в состоянии был в одиночку зафармить Тараса. А тут общими усилилиями его зафармить получилось. Это называется коллективная игра.
А дальше у вас буржуазные группы всё присваивают. А мы делим на всех, потому что каждая группа заслужила свой триллион адены.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412

Если ты с ФР, то ))
Мы убили драконов больше чем вы в 2019 года. Такие дела. А, т.к. вас в 3 раза больше, то вам до нашей средней статистики еще далеко.

Ladon

Барон
Лайки
6
я б с акцентировал внимание на том что паки клана иглс дроп ПОЛУЧАЛИ, так как в будущем я думаю фарм єтому клану на КМах не дадут) Каскад пора б уже проснутся и понять что лафа закончилась, а то что до этого вы фарманули Епик чисто так сложились обстоятельства) 2 топ клана уже сражаются между собой более года, и просто необращали внимания на твои движения, которые не имеют никакой опасности для обоих сайдов.

ktr

Виконт
Лайки
125
я б с акцентировал внимание на том что паки клана иглс дроп ПОЛУЧАЛИ, так как в будущем я думаю фарм єтому клану на КМах не дадут) Каскад пора б уже проснутся и понять что лафа закончилась, а то что до этого вы фарманули Епик чисто так сложились обстоятельства) 2 топ клана уже сражаются между собой более года, и просто необращали внимания на твои движения, которые не имеют никакой опасности для обоих сайдов.

Правильно! Теперь клан Революшен бежит убивать клан Eagles, а в это время клан ФуриРуне фармит эпик и успешно его забирает:)
Клан ФуриРуне просто обскакал в этом отношении клан Революшен.

PS: Инетересно, что думают по этому поводу мемберы клана Революшен.

Верх