Mr.FireArms спроси,очень хотел ваш замок на твинка,кричал,когда будут гдд атаковать.Здравствуйте,хотел спросить что ф и р забыли у нас на гдд вроде некого из вас не трогаем и стоим тупо 2 часа там))
А чем он сейчас плох?Когда-то то хороший пак был МГК
Одна из групп получила на всех 1,1 трилл. адены за 2 недели. Они добавили 0,7 коллективно нафармленной адены и купили на рынке серьгу Антараса. В этот же момент другая группа получила на всех 0,65 трилл. адены и сразу купила себе сакру, так же на члена группы. И так далее.Так и получается что цель объединяет людей,вот стоят паки в очереди на эпик,они его получат,и какому то отдельному мемберу пойдет эпик или пуха,так как распределит пл.Твоя адена ни что в сравнении с этим,адену например можно нафармить как соло так и Паком,так же и эпик можно купить на рынке.Конечно есть мемберы в паках ,до которых дроп доходит долго,но там уже пл каким то другим способом поощряет игрока,шмот,бижа и т д.
Сейчас бы, можно сказать на пвп серве, ходить на эпики ради дропа))
А потом еще проебывать 95% этого дропа говорить про его дележку...

Сильно много внимания ты приписываешь к себе))По твоей логике не важно кто заберет эпик, главное же фан. Отчего же такая обидка взяла наши доблесные кланы сервера Р и ФР?
Клан Революшн бежит убивать клан Eagles, а потом падает от ФР. (так наверное и должно быть, они же не претендуют на дроп) ФР вин.
По их логике так и есть.PS: Мне показалось или клан ФР подшумок зафармил баюма?![]()
Потому что он играет эффективнее подавляющего количества ваших игроков.Сейчас чет задумался, а нафиг ты ходя на масс замесы на дагере чет вообще высираешь?))
Ты мне так и не ответил, как ты у Эрок забирал дион для Эрок? Ало дядя чет кинул скрин, а ты куда то про****ся сделав вид что не заметилПотому что он играет эффективнее подавляющего количества ваших игроков.
Сильно много внимания ты приписываешь к себе))
Всем по*** на тебя и ваш клан, фанчик и не более
Сейчас чет задумался, а нафиг ты ходя на масс замесы на дагере чет вообще высираешь?))
Понятно что твое кпд это просто 0, вернее такой жирный 0, поэтому да, тебе не понять как кайофово себя чувствовать на фане, а потом получать приятный бонус в виде эпика/пухи(замететь я пишу в виде бонуса за фан) или не получать, ну как бы нафанился и этого достаточно.
Я ж опять говорю, кому то важна эта дележка, а кому то по***

Ты мне так и не ответил, как ты у Эрок забирал дион для Эрок? Ало дядя чет кинул скрин, а ты куда то про****ся сделав вид что не заметил
Подшумок? Это когда .war показыает 1.5к vs 300 в пользу ФР?По твоей логике не важно кто заберет эпик, главное же фан. Отчего же такая обидка взяла наши доблесные кланы сервера Р и ФР?
Клан Революшн бежит убивать клан Eagles, а потом падает от ФР. (так наверное и должно быть, они же не претендуют на дроп) ФР вин.
PS: Мне показалось или клан ФР подшумок зафармил баюма?![]()
Конечно сейчас буду все читать, мне же так интересноДля начала надо научиться читать, мне лень листать, прочитай сам всю тему повнимательнее.
Месяц назад, дион и был у Эрок, ты куришь видать что то)
Вы с фуриками пришли его кастовать, твой клан стоял мешал с города выходит и иногда под фое забегал в тронку)
Ты знаешь историю как Эрки взяли замок Дион в ноябре месяце?Ты мне так и не ответил, как ты у Эрок забирал дион для Эрок? Ало дядя чет кинул скрин, а ты куда то про****ся сделав вид что не заметил
Дам подсказкуКонечно сейчас буду все читать, мне же так интересно
Челик пишет про забраный замок для эрок, но он и был у них, а потом чет не стал ничего отвечать. Окей
Может быть речь идет о гораздо ранее произошедших событиях?
(эта осада совсем тут не причем)
Ты даже сам написал про 6 недель назад на тот момент клоун)))Ты знаешь историю как Эрки взяли замок Дион в ноябре месяце?
Тогда лучше поинтересуйся у них самих.
На тот момент что 4 недели назад что 6 дион был у эрок, так что да рили хватить рофлить со своим клом ну и тупить тожеДам подсказкуМожет быть речь идет о гораздо ранее произошедших событиях?
PS: Если внимательно причитать сообщение там даже написано когда это событие происходило
Рельно чего так тупить то)
Ох, ктр ктр... что может говорить о клановой игре чувачок, который в пвп 1х1 уходит в хайд и там прожимает альт+б тп.Дам подсказкуМожет быть речь идет о гораздо ранее произошедших событиях?
PS: Если внимательно причитать сообщение там даже написано когда это событие происходило
Рельно чего так тупить то)
Ловить ****ом 20 флешек за 3 секунды , падать и вынуждать бп потратить рес в овербезполезного ножа . Гпд сочится во все стороны, ты генийПотому что он играет эффективнее подавляющего количества ваших игроков.
Ох, ктр ктр... что может говорить о клановой игре чувачок, который в пвп 1х1 уходит в хайд и там прожимает альт+б тп.
свали отсюда так же быстро, как ставишь меня в блок в игре.
Группируемся, атакуем..... БАТАЛЬОН....... ЧТООООООООООООО ??????? Я в окно пошел братва !!!!.png)
.png)
а чем он Хорош?)А чем он сейчас плох?
Он любит пиар xDКстати Каскад,судя по тому как ты болезненно относишься к любому рофлу здесь (а тут все над тобой рофлят) закрадываются сомнения что ты опытный кл,остальные клы даже малых кланов сюда не заходят)
Так чем он стал плох?вот вопрос,то что там раньше играли неадекваты,а сейчас больше нормальных людей,я так понимаю этим?а чем он Хорош?)