Обращение к независимым группам и кланам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Обиженный в этой теме Каскад, только ты )) что тебе пушечку с дракона не дал Оскар )))
А маленький член, это так, приколюшка судьбы )))

L

Luciferka666

Люциус, когда ты про овнедов вспомнишь ? давно чл.ном по лбу не получала
Членом по лбу насколько я помню тебя била ))) бедняга аж на помощь шузуки звал и других ))) а 1на 1 убегал сразу от меня ))) че больно х у ем по лбу получать Шлю ха моя )))

L

Luciferka666

Рандольф выходи шлю ха трусливая ))) опять помощи просишь овощ)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Все меркантелисты в настоящее время это инвесторы ) Где тут гадость, хотя тебе лучше знать , что плохо, а что хорошо мне этого не понять
Гадости пишет гусь, о меркантелизму я ничего не писал. Кстати, это не то обозначает, что ты написал.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Не нравится какашки в свою сторону получать? Вот и мне не нравится когда ваши неадыкваты своими фикалиями разбрасываются.
какие какашки ?? ты пишешь дезинфу ,а по-другому х у е т у, по поводу распределения дропа в ФР... тебе тут за твой клан дофига лично я вопросов задал, с которых ты благополучно слилися как и от других конкретных вопросов в свой адрес... ЕЩЕ раз те повторю, у ФР и ЭРок тут своя история , на*** ты сюда лезешь? независимый ? иди третий таг собери и попробуй сам че нить тут показать... а то так и будешь просто следить за распределением дропа в других кланах ...

L

Luciferka666

ты же транс су.чка, забыла кто тебя кастрировал
Ради того что б тебя е бать могу быть и трансом милая ))) ли ж бы твоя пи зда была довольна ))) вон даже резиновый член купила побольше для тебя милашка ))) надеюсь ты побрила там все ))) а то в тот раз пришлось самой все стричь ))) ты все таки девушка , не забывай и брей свою вагину ))) а то больше е бать не буду )))

RoskaR

Барон
Лайки
5
У нас марксистская. На сколько сделал, столько и получил.
В Эрках феодальная система. Есть феодал (Оскар), есть вассалы (Плы). Если вассал приводит 9 мемберов - он получает что-то. Если не приводит, то откатывается ниже по очереди.
С раздачей дропа у ФРов лично не знаком. Судя по высерам гуся - он знает лишь о пидарастах. Ввиду его слабоумия можно предположить, что в ФРах именно такая дележка дропа.
В феодальной системе проблема следующая. Важно количество людей. И пофиг кто они. Малоиграющих выгоняют и они ничего не получают - рабы. Их меняют на людей с более высоким онлайном. Но этот онлайн падает рано или поздно. И они так и не дожидаются своей очереди.
Феодал > вассал > раб. Единицы рабов что-то получают. Те же Хардкоры ушли в Эрки за богатствами, много ли их осталось играть? Менее 50%.
Феодал Хардкоров пообещал своим вассалам богатство, которого многие так и не дождались.
Вот и вся ваша экономика. Хардкоры приведены лишь как пример.
1 получает эпик, 40 идут играть в другие игры. :)
это кто тебе про нашу дележку рассказал?) не правильную информацию ты подслушал Каскад

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну мой сладкий я тебе объясню политику этих "одиночных" групп, на секунду в каждом клане есть 2-3 коре пака, а остальные для количества ну да ладн. Те условия на которые было "сотрудничество" а.к.а сосалово были такие, что вы забирали часть дропа, пусть условно то была 1\5 или же все говноТОПстволы( берсетир\мамба\колоткша\меч и тд), мы получаем епик+топТОПстволы (сакра\лук), и так как в нашем клане есть отдельная очередь на епик\топТОПстволы\говноТОПстволы
то ситуация складывается следующая.
При самом благополучном раскладе сюда включены 100% победы + 100% дроп пушек, который бывает далеко не всегда
Мейн\Гранд эпики - падает 3 штуки в неделю 22\3 = 7,3 недели округлим до 8 что будет ближе к реальности.
22\2= 11 недель опять же докинем до 12 потому что не всегда падает.
Соответственно ты получаешь что-то одно к примеру сакру=ты не можешь вместе с ней забрать свой епик, а значит получишь в средине очереди, что если чуть подумац выходит что ты получаешь что-то в клане один раз за 5-6 недель, а остальное время ты ходишь бесплатно.Добавил бы сюда АК, но с учётом его дропа это бессмыслено. Система такая какая она есть и как бы не мне её переделывать передумывать и так далее, но вот если сюда внести говноТОПстволы которых падает по 2-5 штук с каждого динозавра, у которых естественно своя очередь, то ко вмему мы сюда внесём и это, а т.е.
22\3.5=6.3 ну пускай 6.5 недель
И благодоря этому вроде как пустяку получалось что стабильно раз в 1.5-2 и край 3 недели ты что-то получал, а с вашим кланом пришлось делиться, и многих ПЛов это не устроило.

это кто тебе про нашу дележку рассказал?) не правильную информацию ты подслушал Каскад

На основании вот этого поста и долгих объяснений на ваших же ПЛках.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я прочитал. Рки - крысы. Просто так, мне *** )))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Каскад конечно про свой марксизм пё здит красиво,но каскадушка дружище что ты и твой клан трудяг будет делать когда Р и ФР будут перезжать вас вместе,ну так чисто потравить,отберут и флаг и замок и даже форт не дадут.И вообще чегой та ты набор объявил?40 человек малова-то?Ну короче мыль жопу подстилайся опять под Р или ищи новую фришку (НО БУДЬ НЕЗАВИСИМ!!!1)
P.S. ты hooley до людей своей орфографией докапываешься,если сам пишешь "неадЫкватные",не надо так.64 (22)1

Верх