L
Luciferka666
Не в кайф)) как твоя жопа ?)(не кайф ботекс из вареника своего выкачать?
Не в кайф)) как твоя жопа ?)(не кайф ботекс из вареника своего выкачать?
с моей жопой всё нормально, в отличие от твоих входных отверстийНе в кайф)) как твоя жопа ?)(
Значит у твоего парня маленький член ))с моей жопой всё нормально, в отличие от твоих входных отверстий
я то в курсе, но вчера эрки уже вчера высеры в шаут металичелик ты пьян?
никакого 69 у ФР с петухами нет, и не будет.
Даже если им нужно будет отдавать не 18-20% как Рки давали, а 0.0001%
они еще на тарасе последнем начали эту дичь в шаут нести. видимо пытались найти себе оправдание в своих же глазах за слив "союзного клана" на драконея то в курсе, но вчера эрки уже вчера высеры в шаут метали
ты свою забыл добавить - пидарастическуюВ развитие темы.
Какая на Ваш взгляд система правоотношений в обществе Скрайда х50 более эффективна и почему?
Пока обнаружил две, можете дополнить если что.
Феодальная и марксистская.
По себе о людях не судят.ты свою забыл добавить - пидарастическую
У нас марксистская. На сколько сделал, столько и получил.лол ты настоящий меркантелист
Ты не прав. Тебе лишь хочется написать гадость в мою сторону.Ну фиг знает, если ты пишешь про дроп значит ты меркантелист, если бы ты был марксистом, тебе было бы глубоко п.х
независимая тряпка опять пасть открылаУ нас марксистская. На сколько сделал, столько и получил.
В Эрках феодальная система. Есть феодал (Оскар), есть вассалы (Плы). Если вассал приводит 9 мемберов - он получает что-то. Если не приводит, то откатывается ниже по очереди.
С раздачей дропа у ФРов лично не знаком. Судя по высерам гуся - он знает лишь о пидарастах. Ввиду его слабоумия можно предположить, что в ФРах именно такая дележка дропа.
В феодальной системе проблема следующая. Важно количество людей. И пофиг кто они. Малоиграющих выгоняют и они ничего не получают - рабы. Их меняют на людей с более высоким онлайном. Но этот онлайн падает рано или поздно. И они так и не дожидаются своей очереди.
Феодал > вассал > раб. Единицы рабов что-то получают. Те же Хардкоры ушли в Эрки за богатствами, много ли их осталось играть? Менее 50%.
Феодал Хардкоров пообещал своим вассалам богатство, которого многие так и не дождались.
Вот и вся ваша экономика. Хардкоры приведены лишь как пример.
1 получает эпик, 40 идут играть в другие игры.![]()
ты я смотрю много о маленьких членов знаешьЗначит у твоего парня маленький член ))
Но о моем она молчит )) наверное даде не заметила ))) вулдырек мой )ты я смотрю много о маленьких членов знаешь
ты шо ебо бо? почему ты судишь о раздаче дропа в ФР только по Гусю ?... нафига вообще писать если не знаком с информацией ? вроде хочешь казаться умным , а на деле дуб дубом...У нас марксистская. На сколько сделал, столько и получил.
В Эрках феодальная система. Есть феодал (Оскар), есть вассалы (Плы). Если вассал приводит 9 мемберов - он получает что-то. Если не приводит, то откатывается ниже по очереди.
С раздачей дропа у ФРов лично не знаком. Судя по высерам гуся - он знает лишь о пидарастах. Ввиду его слабоумия можно предположить, что в ФРах именно такая дележка дропа.
В феодальной системе проблема следующая. Важно количество людей. И пофиг кто они. Малоиграющих выгоняют и они ничего не получают - рабы. Их меняют на людей с более высоким онлайном. Но этот онлайн падает рано или поздно. И они так и не дожидаются своей очереди.
Феодал > вассал > раб. Единицы рабов что-то получают. Те же Хардкоры ушли в Эрки за богатствами, много ли их осталось играть? Менее 50%.
Феодал Хардкоров пообещал своим вассалам богатство, которого многие так и не дождались.
Вот и вся ваша экономика. Хардкоры приведены лишь как пример.
1 получает эпик, 40 идут играть в другие игры.![]()
Его походу никто не заметил (((Но о моем она молчит )) наверное даде не заметила ))) вулдырек мой )
Я думаю тебе веднее )) миничлен)))ты я смотрю много о маленьких членов знаешь
Обычно их обладатели очень злые и обиженные ))) ещё бы с таким дефектом жить ))) вот и кидаются на всех )))@Luciferka666, как тебе удаётся так быстро вычислить всех обладателей миниатюрных пенисов и их обидеть?!Еще двое обиженных на тебя пишут в этой теме.
Не нравится какашки в свою сторону получать? Вот и мне не нравится когда ваши неадыкваты своими фикалиями разбрасываются.ты шо ебо бо? почему ты судишь о раздаче дропа в ФР только по Гусю ?... нафига вообще писать если не знаком с информацией ? вроде хочешь казаться умным , а на деле дуб дубом...
С какой информацией я не знаком?ты шо ебо бо? почему ты судишь о раздаче дропа в ФР только по Гусю ?... нафига вообще писать если не знаком с информацией ? вроде хочешь казаться умным , а на деле дуб дубом...