Обращение к независимым группам и кланам.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вот вы тут срач устраиваете и письками меряетесь, вставлю свои 5 копеек.

ФР каждый раз уходят, собирают зерг из мусора на стороне, приходят, давят расслабившихся Р-ок, получают обратку, сыпятся и уходят. О чем можно говорить если они в течении полугода Вар твиноклан на твиноклан не приняли и это именно они начали ложиться под респ АК ради фейла. Не смотря на сильные и амбициозные паки я считаю ФР мусорным кланом.

Р-ки срутся, иногда начинают сдуваться, просирают всё что можно просрать, выводят с клана по 5 пакетов в сердцах, но продолжают играть и каждый раз именно ФР уходят с серва.

P.S. Пирожку привет передавайте, пусть жопу толстую мылит.
Время сильных и амбициозных паков в фр я думаю закончится, после петушиного маневра на х100 после пары фейлов и без попыток исправить ситуацию, сильные паки к такому КЛу не пойдут, а типа играть на 2 сервера, ну все знают что это ***ня, а паки 80% как были там помойные так там и останутся.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не пойму смысла того кто где бегает.
Все равно всех сольют в одну яму.
Я тоже на х100, и мне все по приколу, закинул кэс, месяц игры в удовольствие.
А вы хуuню какую то пишите, какие то драконы, флаги, замки, гвг.
«Сегодня получили пи3ды, и позавчерам пригрозили завтра дать пи3ды»
Паша, что там по ****ам? @Amphitrite

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не пойму смысла того кто где бегает.
Все равно всех сольют в одну яму.
Я тоже на х100, и мне все по приколу, закинул кэс, месяц игры в удовольствие.
А вы хуuню какую то пишите, какие то драконы, флаги, замки, гвг.
«Сегодня получили пи3ды, и позавчерам пригрозили завтра дать пи3ды»
Паша, что там по ****ам? @Amphitrite
я закинул 1300 но чет них.уя не имею... так ворпал лайт фа +6 и +8 слэшер ибо на берсе буду ебать в анал всех

Veronika

Граф
Лайки
642
На ТВ Старсы с их альянсом были зареганы за Фуриков. Что вы на это скажите? Они всем своим стадом стояли на флаги ШТТ внутри замка Гиран.
Итак: 160 фурико + 50 старсов с альянсом + 15 овнедов = 225
185 Эрок + 40 Орлов = 225
Хеллорды и Ломелиндесы не учытывают ни на одной стороне.
Не вижу перевеса.
Но ФР без работающих флагов...
Поступило предложение подарить фарм следующего эпика фурикам что бы так сильно не ныли.
Ты уже и фарм эпиков даришь)да ну))а чё старсов 50 а вас всего 40?ни чё не путаешь?в замке старсов я увидела не больше 2 х паков.

Kackad

Виконт
Лайки
412
фига ты нашел где написать )) ЭТО ЖЕ САМЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ клан !) у них ненависть к ФР с рождения! она у них в крови!!!
Это у вас тут друг к другу кровная ненависть. :)
И как этот пост можно сопоставить с постом
Кто на х100 тагнется к фурикам, тат пЕтух)))
???
Курить вредно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
1) Овнеды пыжились за Орен, а ФР их кинул. Вот и пост тот появился (#1674). Он логичен.
2) Кстати, Випы тоже пыжились, отдали замок Дион, а на Адене им так Эрки и не помогли.
Круговое кидалово обеих сторон.
3) От клана Дампиры на осаде ШТТ поступило предложение их не бить т.к. они пришли бить исключительно Старсов. Через 5 минут зашли к нам в строй как ни в чем ни бывало и попылались нагадить. Улетели коненчо сразу в город. Еще один клан с неадыкватными действиями.

Верх