Обращение к независимым группам и кланам.

Mqurp

Старейшина
Лайки
0
Ок, особенно на Баюме. Видосик там один чувачок кидал, в котором мы видели, как Хеллов и овнедов не было. Вы путаетесь в своих же пруфах.
Какие ещё пруфы? Ты там под нацваем что ли , что в овнедах, что в хеллах нет ни одного укомплектованного пака, эти кланы состоят тупо из соло игроков , которым не интересна игра в паке, они максимум что могут это пвп в лоа или фарм мобов, единственный пак это пак шузуки, остальные рандомы, но даже если их всех сложить это все равно меньше чем 1 клан каскада, это тоже самое , что говорить что р 69 с випами, хотя по сути випы это те же гномы в лоа, просто вчера они решили посмотреть что такое эпики

Mqurp

Старейшина
Лайки
0
Почему вы вечно оправдываетесь? Пол серва как минимум, смотря видос фуриков, слышали как овнедов и лордов тянут на помощь/подсос, кому как удобнее).
А ну скинь мне моменты видосов где их зовут на помощь или твоя **** портовая шалава

Лайки
253
правду говорю,вам тоже помнится предлагали перейти в 3 сайд,я помню что вы сказали Семе... тут и котлеты вкуснее и на очереди мы стоим всего 98е и ****ить 40-50 гусей в 180 **** веселее))
ты ниче не путаешь?)))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
только в Рках есть пакеты которые могут перейти к каскаду чтобы настрелять киргизу его кумыс и сделать норм файт,в отличие от ваших тряпок,такие дела,в любом случае ты то чего за петухов переживаешь?)
нет там никого кто че та может, а кто мог говорят им и там комфортно

Лайки
253
правду говорю,вам тоже помнится предлагали перейти в 3 сайд,я помню что вы сказали Семе... тут и котлеты вкуснее и на очереди мы стоим всего 98е и ****ить 40-50 гусей в 180 **** веселее))
ты походу запамятовал, что когда вы вышли к семе из Рок, файты были примерно равные. Вы вышли хз зачем, поиграли недельку и вступили обратно, о каком 3 сайде идет речь если вы обратно в Рки тагнулись ?))))) Это тоже самое, что говорить что голуби 3 сайд, а по факту лижут писюн киргизу

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кто такой сема? я ни с кем 3 сайд не обсуждал

BallaNaR

Барон
Лайки
96
А ну скинь мне моменты видосов где их зовут на помощь или твоя **** портовая шалава
Могу скинуть в твой рот. Если ты умственно отсталый. Еще и в уши еб***я. Сорян за факт. Смотря ролик, слышно как КЛ обращается к сузуки и как обсуждается то, что зря овнедов отпустили. Так что просто иди на *** тупая помойка)

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Ну если тебе будет так приятней и проще: Сорри. FurryRune - сила! Остальные дерьмо! И вы единственные, кто ни с кем и никогда не делает 69. Тем более с HellLords! Они не достойны этого!
А по твоему видео отлично видно, как вы слили VIPов, а пак HellLords как бегал по ПЛу привязан, так и остался бегать, а вы ушли на галакси. А еще на этом же куске видоса, с 1.20 по 1.50 отлично видно, как Хелы сливают Випов. Так что, это фиаско! И ты хочешь доказывать всем вокруг, что HellLords не с вами? Хотя можешь не отвечать вопрос. Он риторический!
И да кстати отмотай свой видосик на 8.29 - 8.35 и послушай как твои ребятки говорят о том, что Хеллов не бить. Врят ли на нашем серве есть еще одни Хелллорды, которых вам запрещают бить! А еще на 11.07 отлично видно, как стоите вы на ТП, слева от вас стоят owned, а сзади HellLords и никто никого не трогает, так как до этого была команда не бить! Так что твои пруфы - тебя же и потопили!
Скажем так. Я свое мнение высказала. Тебя я тоже услышала. Дискуссия окончена! Спорить с тобой безсмысленно априори! Так как ты в любом случае вновь прочитал только то, что хотел прочитать!
@Mqurp До этого уже писала, что в видосе на БАЮМе (ах, да бай это не эпик) В мамбле Фуриков, КЛ говорит не трогать Хеллов, но это видимо не точно!
Но Хэллов, то всего 1 пак, а у Р-ок столько помощи, что пипец. Только это же вы вечно орете что вы ТОПы, а остальные дерьмо, так вместо того, что бы форум засерать, пошли бы и показали какие вы ТОПы.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ок, особенно на Баюме. Видосик там один чувачок кидал, в котором мы видели, как Хеллов и овнедов не было. Вы путаетесь в своих же пруфах.
привет дырявая, писал же выше...хэлы были на бае и их вроде как случайно мы же и убили, в любом случаи 1 пак овнед и хэлы кторые приходят раз в неделю, импакта не вносят да и явно не полноценный засос как у вас....)) вы бы вар приняли, а потом что то бы о своей факторности задвигали, а то не серьезно

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Спасибо за кратковременный интерес. Очень приятно, честно. Клан семя уже начинает попадать на лица орлов , после того как фр ушли на х100 . каскад прости.
э...
Без названия.jpg

BallaNaR

Барон
Лайки
96
привет дырявая, писал же выше...хэлы были на бае и их вроде как случайно мы же и убили, в любом случаи 1 пак овнед и хэлы кторые приходят раз в неделю, импакта не вносят да и явно не полноценный засос как у вас....)) вы бы вар приняли, а потом что то бы о своей факторности задвигали, а то не серьезно
Дырявый пи***бол. Все слышали слова сказанные КЛом или Замом. На осадах и эпиках.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Дырявый пи***бол. Все слышали слова сказанные КЛом или Замом. На осадах и эпиках.
а кто зам в фуриках?) ток от тебя ****а узнал что у нас зам кл есть это первое
второе, как слова КЛа мне помешают убивал хэлов если я этого хочу? тупой ты олень
дырявая эта нелегалка твоя

ama1irr

Барон
Лайки
22
вы обсуждаете баюма, который был неделю ? или полторы назад? ) так с тех пор прошло уже и ТВ и Драконы... и до сих пор приплетаете лордов ? и приравниваете пак Owned (союз с Фуриками) к "орлам"(союз клана Р) ...вы че ?)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а кто зам в фуриках?) ток от тебя ****а узнал что у нас зам кл есть это первое
второе, как слова КЛа мне помешают убивал хэлов если я этого хочу? тупой ты ****ь
дырявая эта нелегалка твоя
Дырявый пи...бол, зачат в инцесте, бегающий без Зама. Врал значит КЛ Рок, что в фуриках 3 ****а, не могут без КЛа управлять(

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Вы пока определяйтесь, кто из вас 1й кудахтать будет в чате. Я пока бутер себе сделаю.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты походу запамятовал, что когда вы вышли к семе из Рок, файты были примерно равные. Вы вышли хз зачем, поиграли недельку и вступили обратно, о каком 3 сайде идет речь если вы обратно в Рки тагнулись ?))))) Это тоже самое, что говорить что голуби 3 сайд, а по факту лижут писюн киргизу
мы вышли чтобы сделать фан интереснее,только ни вы ни другие пакеты которые раньше с семой играли не захотели ничгео менять т.к. слабые, ЧТД

Kackad

Виконт
Лайки
412

Kackad

Виконт
Лайки
412
На ТВ Старсы с их альянсом были зареганы за Фуриков. Что вы на это скажите? Они всем своим стадом стояли на флаги ШТТ внутри замка Гиран.
Итак: 160 фурико + 50 старсов с альянсом + 15 овнедов = 225
185 Эрок + 40 Орлов = 225
Хеллорды и Ломелиндесы не учытывают ни на одной стороне.
Не вижу перевеса.
Но ФР без работающих флагов...
Поступило предложение подарить фарм следующего эпика фурикам что бы так сильно не ныли.

Верх