Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да я и не напрягался, у меня в паке больше эпика(спасибо справедливому клу фурирун, чем у тебя в клане... я просто зритель твоего фиаско! Как говорится приятно смотреть как человек вырыл себе могилу и сам себя закапал...
С огромной вероятностью остальные группы могут уже ничего и не получить

Kackad

Виконт
Лайки
412
чего? а ты щас получается за счет клана Р утверждаешься ? это наверное траблы Фуриков и клана Р..не ?
Клан Р забрал флаг у лордов...че они самоутверждаются тоже за счет слабых ? )
Эрки собирали флаги имея свой флаг - все флаги рабочие. У вас своего флага не было, когда вы пришли к нам. Это называется мелко насолить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Аргументации вообще будут какие-то, или только ваши домыслы и фантазии.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
С огромной вероятностью остальные группы могут уже ничего и не получить
Поживем увидем! Мой Кл нас одел с ног до головы, а на что способен ты как Кл и что можешь дать людям ... задумался и лучше не всплывай, что бы тебя забыли....

Kackad

Виконт
Лайки
412
Что будут делать пачки развалившегося клана ФР?

ama1irr

Барон
Лайки
22
Эрки собирали флаги имея свой флаг - все флаги рабочие. У вас своего флага не было, когда вы пришли к нам. Это называется мелко насолить.
омг...чего? мелко насолить? а не твои ли слова, не указывай что нам делать...? или может ты будешь флагами распределять на след. ТВ ?) или может на драконе , мы те скажем : "каскад, отйоди , а то ты нам можешь тут мелко насолить" ...ты какой то старный, активно тянешь одеяло на себя... Тебе тут столько прямых вопросов задали... ты даже на 30% не ответил... а тут нашел повод , типа "спосить" ?)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Хочешь я расскажу тебе где было клан семя?))
Во первых рот прикрой. Ты меня не знаешь и оскорблять не имеешь никакого права. Я на личности не переходила и тебя не оскорбляла на сколько я помню. Будь мужиком, а то только и умеешь, что девушек на форуме оскорблять. В реале видимо все на столько печально, что выливаешь свою агрессию на девушек форума. А в пруфы тебе 77 страниц форума, где на каждой странице вы ноете. Мало?

Я уже писала о данной ситауции раньше. Когда играл Мечта, то это было что-то типа: Мы отсреляем Р-ок в спину, а потом потихоньку будем мешать фармить Фурикам, но там не было никогда противостояния, так как клан Семя всегда был не таким зергачем, как Р-ки или Фурики. Это нормально что кланы создают союзы, что бы свергнуть зерг. А создать аллиянс против Р-ок или Фуриков, третьим сайдом, не представляется возможным, так как КЛ маленьких кланов всегда слишком горды, для того что-бы создать что-то большее. Но это мое субъективное мнение

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Что будут делать пачки развалившегося клана ФР?
Поживем увидем! Мой Кл нас одел с ног до головы, а на что способен ты как Кл и что можешь дать людям ... задумался и лучше не всплывай, что бы тебя забыли....
Ирония в том, что петухан не осознает что с репутацией подсоса, труса и ****а он не сможет набрать новые паки сформировавшиеся или влить в свой клан более мелкие, в перспективе противостоять Р он не сможет...)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ирония в том, что петухан не осознает что с репутацией подсоса, труса и ****а он не сможет набрать новые паки сформировавшиеся или влить в свой клан более мелкие, в перспективе противостоять Р он не сможет...)
только в Рках есть пакеты которые могут перейти к каскаду чтобы настрелять киргизу его кумыс и сделать норм файт,в отличие от ваших тряпок,такие дела,в любом случае ты то чего за петухов переживаешь?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
омг...чего? мелко насолить? а не твои ли слова, не указывай что нам делать...? или может ты будешь флагами распределять на след. ТВ ?) или может на драконе , мы те скажем : "каскад, отйоди , а то ты нам можешь тут мелко насолить" ...ты какой то старный, активно тянешь одеяло на себя... Тебе тут столько прямых вопросов задали... ты даже на 30% не ответил... а тут нашел повод , типа "спосить" ?)
Моё мнение для тебя является руководством к действию? Я польщен )

ama1irr

Барон
Лайки
22
Моё мнение для тебя является руководством к действию? Я польщен )
твое мнение тут , как подсоса или лающей собачки только, по факту... и лая в сторону Фуриков ты только забавляешь ) говоря и за клан Р и за Фуриков че т придумываешь) только за свой клан сказать ниче не можешь..

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Хочешь я расскажу тебе где было клан семя?))
Ой, а ты ожил? Я думала, что последний раз тебе хорошо по полочкам разложила, кто из нас фантазер и любит преукрасить. Только вот и с таким как ты мне общаться тоже не интересно, у тебя IQ немного низенький, а с такими не интересно общаться. Все сводится всегда к одному: Я теряю интерес к таким как ты!

А за опечатку извеняет пусть весь форум, все прекрасно поняли, что речь шла о клане Сёмы, Мечты.

Mqurp

Старейшина
Лайки
0
Просто мне интересен такой факт: Почему ни Орлы ни Р-ки не ноют, что "великие и ужасные" Фурики (будучи уже 120+ тел) создали внегласный али с
- owned
- HellLords
Которых тоже не собо мало, а потом ноют на форуме, о том, что вчера Р-ок и Орлов было на столько много, что пипец просто.
*** , почему вы вечно пихаете овнедов и хеллордов и ещё какой то клан , когда на эпиках из них никого нет, кроме арбопака овнедов?

Нелегалка

Барон
Лайки
11
*** , почему вы вечно пихаете овнедов и хеллордов и ещё какой то клан , когда на эпиках из них никого нет, кроме арбопака овнедов?
Ок, особенно на Баюме. Видосик там один чувачок кидал, в котором мы видели, как Хеллов и овнедов не было. Вы путаетесь в своих же пруфах.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Почему вы вечно оправдываетесь? Пол серва как минимум, смотря видос фуриков, слышали как овнедов и лордов тянут на помощь/подсос, кому как удобнее).

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Спасибо за кратковременный интерес. Очень приятно, честно. Клан семя уже начинает попадать на лица орлов , после того как фр ушли на х100 . каскад прости.
Ой, а ты ожил? Я думала, что последний раз тебе хорошо по полочкам разложила, кто из нас фантазер и любит преукрасить. Только вот и с таким как ты мне общаться тоже не интересно, у тебя IQ немного низенький, а с такими не интересно общаться. Все сводится всегда к одному: Я теряю интерес к таким как ты!

А за опечатку извеняет пусть весь форум, все прекрасно поняли, что речь шла о клане Сёмы, Мечты.

Лайки
253
только в Рках есть пакеты которые могут перейти к каскаду чтобы настрелять киргизу его кумыс и сделать норм файт,в отличие от ваших тряпок,такие дела,в любом случае ты то чего за петухов переживаешь?)
не смеши так больше))))))))))))))))))))))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
не смеши так больше))))))))))))))))))))))
правду говорю,вам тоже помнится предлагали перейти в 3 сайд,я помню что вы сказали Семе... тут и котлеты вкуснее и на очереди мы стоим всего 98е и ****ить 40-50 гусей в 180 **** веселее))

Верх