L
Luciferka666
Ловлю на слове ))Если повториться такая дичь, то наш пак перейдет в твино клан, и что мы выходили, не для того что бы *********ть
Ловлю на слове ))Если повториться такая дичь, то наш пак перейдет в твино клан, и что мы выходили, не для того что бы *********ть
Я тебе реально говорю, вот этот осос всему паку не понравился, мой зам первый бсое сделал, потом весь пак, я на глобалку орал "какого хyя" в итоге били всех)Ловлю на слове ))
Да нитра подсос оказался , ему в клан овнедов надо )))Я тебе реально говорю, вот этот осос всему паку не понравился, мой зам первый бсое сделал, потом весь пак, я на глобалку орал "какого хyя" в итоге били всех)
Походу, но у него пак сильный, а ПЛ он очень жёсткий и ЧСВшный, орёт на всё что движетсяДа нитра подсос оказался , ему в клан овнедов надо )))
Жёсткий пл не сосет другим кланам )))Походу, но у него пак сильный, а ПЛ он очень жёсткий и ЧСВшный, орёт на всё что движется
ТЫ ВИДАЛ КАК Я ДУШИЛ?)) Даю инфу , овнедов было 4 человека - топ состав - вл шк гном и биш )) На рескиле стояли твайсы ))
Ой тут такую ***ню рыгают, ето пездааааче так тихо, все дроп пилите чтоли?))))дайте хардам хотябы ато они дикие))
))))Ой тут такую ***ню рыгают, ето пездаааа
Ой там пушку дадут иглисам чтоба ани памхалиииииго сраца, че вы там никак 4 пухи не поделите?
ну хоть так, ато яж переживать стал, что бесплатно работают работягиОй там пушку дадут иглисам чтоба ани памхалиииии
не этот ёбаный мусор только тут высирает, а там как обычное говнону хоть так, ато яж переживать стал, что бесплатно работают работяги
Честно сказать я аж ...ел, но зато весело )не этот ёбаный мусор только тут высирает, а там как обычное говно
ну иглесы фул тагом с 1 аппетита отлетают так что))Честно сказать я аж ...ел, но зато весело )