Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фуриков надо давить, но.... К тебе каскад мы не пойдём, ты эпик предлагаешь купить, даже своим пачкам, барыгастаилON, да и человек ты гамно если честно, фу таким быть
Вырученные деньги делятся на всех, в том числе и на покупателя предмета. В этом вся суть.

Veronika

Граф
Лайки
642
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Противник силён и многолюден. Они продолжают пополнять свои ряды теми, кто верит, что им там достанутся богатство и слава. (В очереди после 100-го человека никому ничего не достанется, но, это уже другая история)
Люди не запоминают серые массы зергокланов, пару месяцев бегающие и давящие сверхчисленностью, а потом уходящие в неизвестном направлении на всякие х100 и другие проекты. Люди запоминают эпические поражения таких масс, и тех, кто такие поражения устраивает.
Из небольшой истории данного сервера, которую видел своими глазами, пока запомнился лишь единственный такой качественный бой в исполнении клана Революшен под командованием Аскара, когда они перед открытием х70 отжали все флаги у клана Фурируна в начале августа. Это было здорово. Клан Фурируна ушел на х70 с поражением.
Борьба нашего клана Eagles продолжается. Нас не остановят ни потеря замков, ни отсутствие побед на эпических боссах.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
Данный призыв не относится к руководству кланов Ломелиндес, Овнед, ВиндОфВар и др., которые стелятся под и без их помощи сильный клан Фурируна.
Перед открытием х 70 эрки забрали эпики,лишь потому что у них превышало колличество игроков,нежели в фуриках.+всякие мелкие кланы все время приходили по просьбе Аскара на эпики,ТВ,осады,думаю кланы перечислять не нужно.И чем же тебе так не угодил клан фури и их кл?тем что ни разу не зашёл к вам в мамбл и не попросил помощи?наверное нужно уважать того кла,который пытается все сделать своим кланом,а не того кто авторизован во всех мамблах и который покупает людей за мастерки или ещё какую валюту.к фурикам тоже приходят помогать кланы,но только по своей инициативе,ради фана.

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
Перед открытием х 70 эрки забрали эпики,лишь потому что у них превышало колличество игроков,нежели в фуриках.+всякие мелкие кланы все время приходили по просьбе Аскара на эпики,ТВ,осады,думаю кланы перечислять не нужно.И чем же тебе так не угодил клан фури и их кл?тем что ни разу не зашёл к вам в мамбл и не попросил помощи?наверное нужно уважать того кла,который пытается все сделать своим кланом,а не того кто авторизован во всех мамблах и который покупает людей за мастерки или ещё какую валюту.к фурикам тоже приходят помогать кланы,но только по своей инициативе,ради фана.
Ой только не нужно говорить какие вы все хорошие и за честный фан, сначала заберете вашу крысу с нашей мамблы которая сидит и инфу сливает по кд, а потом поговорим про уважение

Kackad

Виконт
Лайки
412
И чем же тебе так не угодил клан фури и их кл?
Собственно, ни то, ни другое. Клан по другую сторону баррикад, не более того.
Кланы и союзы создаются что бы доминировать над другими кланами и союзами, а не играть по их правилам.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ой только не нужно говорить какие вы все хорошие и за честный фан, сначала заберете вашу крысу с нашей мамблы которая сидит и инфу сливает по кд, а потом поговорим про уважение
Вопрос какую инфу можно тут слить?респ эпиков фиксирован,когда даются нойзы ,доды,бласты,веера,всё это видно,о какой инфе речь?о том сколько вас в цц?

Veronika

Граф
Лайки
642
Собственно, ни то, ни другое. Клан по другую сторону баррикад, не более того.
Кланы создаются что бы доминировать над другими кланами, а не играть по их правилам.
Ты расхваливал клан эрок,ты хоть раз был в их мамбл во время руководства?лично мне не было понятно этих команд кла,тогда когда фурики были на х 70, что творилось тут в курсе?эрки как голодные дети,даже форты отжимали у нубо кланов,замков им видетели не хватает)просто бред,играть кланом в 150+ людей и тупо весь сервак под себя подгребать.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
оскар конечно как КЛ - нулевой,команды невнятные. Но и пакеты некоторые хоть стой, хоть падай. Эти божественные выпрашивания фое в мамбл,когда пакет от которого должна идти разрядка даже не может сообщить оперативно есть у них фое или нет...
ну а фурирунесы тоже подгр****и под себя весь сервак,не надо
Тпросто бред,играть кланом в 150+ людей и тупо весь сервак под себя подгребать.
тоже самое делали фурики,просто для сравнения: рки доминировали 1-2 недели,а фурики так делали 3 мес

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты расхваливал клан эрок,ты хоть раз был в их мамбл во время руководства?лично мне не было понятно этих команд кла,тогда когда фурики были на х 70, что творилось тут в курсе?эрки как голодные дети,даже форты отжимали у нубо кланов,замков им видетели не хватает)просто бред,играть кланом в 150+ людей и тупо весь сервак под себя подгребать.
Похвалил за конкретный эпизод.
На остальное ответ в моём посте №26.

miniPig

Барон
Лайки
86
овца ты же тоже в эрках тогда была

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
Вопрос какую инфу можно тут слить?респ эпиков фиксирован,когда даются нойзы ,доды,бласты,веера,всё это видно,о какой инфе речь?о том сколько вас в цц?
Ты рилли не понимаешь какую инфу можно слить? Все движения паков на осадах и тв , в какую область ставить нойз, какие паки заходят с тыла и тд не нужно тут сидеть и прикидываться дурачком

YBW

Барон
Лайки
83
Ты рилли не понимаешь какую инфу можно слить? Все движения паков на осадах и тв , в какую область ставить нойз, какие паки заходят с тыла и тд не нужно тут сидеть и прикидываться дурачком
Охренеть можно)) заходить с тыла?))))Для начала вы хоть где право где лево разберитесь)Играть не умеете виноват шпион,а если нет никакого шпиона что тогда? мозг взорвется?)У вас кл дно а вы все про шпионов и тд и тп

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Охренеть можно)) заходить с тыла?))))Для начала вы хоть где право где лево разберитесь)Играть не умеете виноват шпион,а если нет никакого шпиона что тогда? мозг взорвется?)У вас кл дно а вы все про шпионов и тд и тп
тут ты в точку,аскар кричит арбы влево - половина вправо полетела(хотя может это супер тактический ход,чтобы слить дезинфу),но врядли

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
Ну у вас то топ кл который кормит 3-4 пака с общего карыта, а остальным пакам кидает кости со стола в виде топ пух, сиди и радуйся дальше пока челек наживается на ПЛах у которых нет яйиц

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мы не стояли над флагами фуриков, чтобы их задефать и не бегали с ними в руках
Хватило и того, что вы бегали и сбивали нас с каста флаг Руны на мосту перед замком Руны, пока Фурируна пыталась понять, что происходит. К тому же, флаг замка Орен был на Адене, что же делал на Руне гордый клан Овнедов?! Замок Орен тоже взят непонятно как. От грязного ярлыка больше не отделаться.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Клану Винд Оф Вар Фурируна пытались захватить сначало Инадрил, после Дион. Странно, и они пишут что они враги между собой.
Это просто смешно, наглая ЛОЖ.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Клану Винд Оф Вар Фурируна пытались захватить сначало Инадрил, после Дион. Странно, и они пишут что они враги между собой.
Это просто смешно, наглая ЛОЖ.
Я тебе говорю, что там Нитра ПЛ с фурикам сосётся, наш пак сделал бсое после слов не трогать фуриков

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Они враги )) и это 100% , windofwar насколько я знаю хочет дать оппозицию, получится ли у них это сделать, посмотрим )
странные враги,если в мамбл говорят не трогать фуриков,я думаю это какая-то извращенная вражда,очнеь похожая на 69,не?)

Верх