Обращение к независимым группам и кланам.

козачок

Граф
Лайки
530
у вас даже при отсутствии конкуренции на фортах не выйдет пофармить.... ну там то топор шальной в спину залетит то молния ёпнет..
а ты чего взбесился то? правда в глаза колит? хз будь я вашим мембером мне было бы обидно - обидно орать о независимости и при первой же возможности пойти защеканить у клана по сильнее)))
правда у вас клан ещё не пришел к единому мнению - сосёте, обьединяетесь чтоб душить викедов, или всё же независимые.
видимо ребятам на столько стыдно, что ищут любой повод оправдатся)))
ну зато дальше будет проще - так сказать опыт орального удовлетворения более состоятельных кланов уже будет, будет уже не так принципиально 64 (8)
сколько тебе лет? я не верю что 26. отьєбись ты с этими фортам. ты бы еще вспомнил как тебя в запретных вратах отп1здохали, когда прокачивался

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
))))))))))
самостоятельный клан гврят :D

Вложения

• Shot00238.png
    Shot00238.png
    18 КБ · Просмотры: 40

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Сегодня на тарасе поймал момент, когда Периосы Хэлпера к стенке прижали)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А в чем тут сакральный смысл?
Челы не довольны, что не до конца воспользовались их помощью, по их мнению, но не понимают, что на момент написания этого сообщения у фр 0 шансов было догнать в дпсе.
ходят слухи, что по их мнению фурики зря добивали тараса и им нужно было пытаться догнать 15кк дпса )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Сегодня на тарасе поймал момент, когда Периосы Хэлпера к стенке прижали)
Моё видение следующее, вместо того что бы отправить Викедов в город насовсем, третий клан отошел на регруп, регрупнулся и пошел добивать дракона с учётом, что топ ДПС было уже не догнать ни как. И добило...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Крч челы просто ставят приоритеты, чтобы пытаться самим, что-то понюхать, а потом просто берут и целенаправленно мешают одному клану, когда понимают, что самим уже не догнать. С каждым днем каскад все глубже закапывает свою гордость :D И со словами в голове, лучше фурикам, чем викедам бегает под конец тараса и рашит викедов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Моё видение следующее, вместо того что бы отправить Викедов в город насовсем, третий клан отошел на регруп, регрупнулся и пошел добивать дракона с учётом, что топ ДПС было уже не догнать ни как. И добило...
Так ты же не так давно писал, что тебе все равно фр или викед. И тоже ты писал , что если умирает один из кланов у вас 0 шансов. Прошло не так много времени, а ты уже успел переобуться, т.к. пытаешься похоронить клан понимая, что эпик 100% не заберешь.
Такой ты лицемер и балабол.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так ты же не так давно писал, что тебе все равно фр или викед. И тоже ты писал , что если умирает один из кланов у вас 0 шансов. Прошло не так много времени, а ты уже успел переобуться, т.к. пытаешься похоронить клан понимая, что эпик 100% не заберешь.
Такой ты лицемер и балабол.
Тебе не понравилось, что в глобал ушла команда добить определённый клан насовсем? И такие команды тоже есть, когда доминирование конкретного клана неизбежно. Тем интереснее игра.

B

BoeHkoM ^^

Тебе не понравилось, что в глобал ушла команда добить определённый клан насовсем? И такие команды тоже есть, когда доминирование конкретного клана неизбежно. Тем интереснее игра.
А то что когда вы с фуриками уже почти задавили викедов до конца, ресаете друг друга в центре логова, тож норма какая то?)

Kackad

Виконт
Лайки
412
А то что когда вы с фуриками уже почти задавили викедов до конца, ресаете друг друга в центре логова, тож норма какая то?)
1. В центре никого не должно было быть.
2. Точно так же могу и Хелпера реснуть. Не вижу в этом ничего пагубного. Как хотим так и играем.

B

BoeHkoM ^^

2. Точно так же могу и Хелпера реснуть. Не вижу в этом ничего пагубного. Как хотим так и играем.
Ну просто ты говоришь одно, делаешь другое, зачем что то говорить тогда? всем же *** уй в принцепе что ты делаешь, если бы ты не писал что ты этого не делаешь)
Или что и для чего ты делаешь)
Типо задавили викедов, все молодцы, зачем дальше друг друга ресать не понимаю.

Detlan

Виконт
Лайки
197
непонятно одно
раз викедов по дпсу было не догнать и 100% все понимали что антарас их, как ты мог вообще предположить что их можно дорескилить до той степени что б они встали в город, это же смешно))

и предположим что антарас был бы уже мертв, что по итогу делаешь ты, не рашишь фуриков ибо викеды тебя убьют (это твоя логика) и фана никакого не будет, и рашишь викедов, и если бы их додавили в 2 клана, что тогда? викеды в городе, вы с фуриками друг друга не бьете (такое было уже на баюме, хочешь свой стрим скину?) и в чем тут каеф или фан?

Detlan

Виконт
Лайки
197

вот ты оправдываешь раш только в викедов тем, что после смерти одного клана (фуриков), викеды тебя переедут и не будет фана
чем отличается это от того, что ты с фуриками убиваешь викедов и потом друг друга не бьете (то бишь фана точно так же нет)
вывод знаешь какой? ты самый тупой, бестолковый, гнилой и лицемерный кл что я встречал

Kackad

Виконт
Лайки
412
Дракон почти мёртв и фан в любом случае оканчивается ближайшие 5 минут. Что и произошло. Но убив всех Викедов шанс забрать дроп возрастает в несколько раз т.к. наш ДПС идёт следом. Такие дела.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Зачем мне оправдывать то или иное действие. Мы их делаем в отличие от форумных войнов, у которых своих кланов даже нет.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Дракон почти мёртв и фан в любом случае оканчивается ближайшие 5 минут. Что и произошло. Но убив всех Викедов шанс забрать дроп возрастает в несколько раз т.к. наш ДПС идёт следом. Такие дела.
какой шанс? там разница в 15 лямов, там хп у тараса было меньше
даже это если учесть что будет дамажить только 1 человек из периосов и фурики вообще его не будут бить
через часа полтора вы б догнали
но ты веришь в какие то шансы
чел когда шансов 0% то там будет 0%

козачок

Граф
Лайки
530
КАРОЧЬ, прошлый Антарас викеды добили фурикам во благо, глазики отплатили той же монетой. 69. В воскресения хелпики забирут годарт на фр. _)

Верх