Обращение к независимым группам и кланам.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Челы, которые пытаются тут оправдаться совсем не понимают почему изначально Каскаду начали тут выписывать.
Чел говорит, что у него независимый клан со своей политикой, а на деле, это клан - паразит, политика которого основывается на том клане, который воюет с викедами., каскад - балабол и лицемер. Если бы он сказал, что мы делаем так, как выгодно рашему клану и ничего более, не думаю, что хелпер бы расписывал в чем он балабол.
Да и вообще. Человек пишет, что всего лишь ставить приоритеты -> а по факту делает все, чтобы понюхать эпик и челу важно не сделать баланс, а просто поиметь пиксель. И весь хейт Каскаду на этой почве.
А ну еще если бы у него были просто приоритеты и его клан был бы независим, он бы никогда не сказал ресать варов. Приоритеты приоритетами, но рес вара, это зашквар и действие, которое показывает, что клан нифига не независимый.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ух как кланы злятся, что фарм идёт не 10 минут, как в былые времена, а 2+ часа.

Челы, которые пытаются тут оправдаться совсем не понимают почему изначально Каскаду начали тут выписывать.
Чел говорит, что у него независимый клан со своей политикой, а на деле, это клан - паразит, политика которого основывается на том клане, который воюет с викедами., каскад - балабол и лицемер. Если бы он сказал, что мы делаем так, как выгодно рашему клану и ничего более, не думаю, что хелпер бы расписывал в чем он балабол.
Да и вообще. Человек пишет, что всего лишь ставить приоритеты -> а по факту делает все, чтобы понюхать эпик и челу важно не сделать баланс, а просто поиметь пиксель. И весь хейт Каскаду на этой почве.
А ну еще если бы у него были просто приоритеты и его клан был бы независим, он бы никогда не сказал ресать варов. Приоритеты приоритетами, но рес вара, это зашквар и действие, которое показывает, что клан нифига не независимый.
Мы делаем так, как выгодно нам. Это наша независимая политика! )))))))))

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
90 х 90 за дроп с дракона
Соре, но я считаю что ты и твои птицы проебут такой файт. Но его не будет по простой причине, ты ничего не потеряешь, а хелпаку если карта ляжет (все его биши убегут в фире, маги получат сало, а танки не смогут дать заряд) придется с позором уходить из л2.

Kackad

Виконт
Лайки
412
@he.l.per, меня в сети не было целый день, ты обо мне столько гадостей написал!
Топит Хелпер постоянно за то, что хочет унизить, растоптать, уничтожить, стереть в парашок Фуриков он.
Клан у тебя хороший, группы сильные. Ты и твои сокланы исключительно за пвп и нагниб Фурирунерев, а не за пиксели.
Так гоу нагибать ФР на каждом драконе, на первых минутах отправлять их в город. Сделать так, что бы они отвыкли играть на х50. После ты оперативно, убиваешь дракона и мы устраиваем 10 х 10 групп (90х90 мемберов). Кто побеждает - забирает весь дроп (ты отдаешь при проигрыше).
И Фурики нагнуты, и пвп будет хорошее в равных составах, и сможешь показать своё мастерство в случае побед (дроп и лицо сохранишь). А там гляди, и Лекс подоспеет с х100 в 4 состава. И Лекса разнесём со всеми его четырьмя составами.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Соре, но я считаю что ты и твои птицы проебут такой файт. Но его не будет по простой причине, ты ничего не потеряешь, а хелпаку если карта ляжет (все его биши убегут в фире, маги получат сало, а танки не смогут дать заряд) придется с позором уходить из л2.
ФР почему то не ушли, когда проиграли ГВГ группам, которые едва полтора месяца бустились на сервере.

Main

Барон
Лайки
79
Ух как кланы злятся, что фарм идёт не 10 минут, как в былые времена, а 2+ часа.

Мы делаем так, как выгодно нам. Это наша независимая политика! )))))))))
(Ты отдаешь свою жопу фурикам, потому что тебе так выгодно)...Хелпер добрал равное количество с фуриками, но вы делаете 69, викеды не смогут сейчас забирать эпик, его будут брать либо фурики либо вы... У викедов щас 1 вариант, душить вас и отдавать фурикам дроп, т.к фуриков не реально зарескилить в таком количестве ... По этому ГЦ фуриков , снова ВИН...

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Топит Хелпер постоянно за то, что хочет унизить, растоптать, уничтожить, стереть в парашок Фуриков он.
Клан у тебя хороший, группы сильные. Ты и твои сокланы исключительно за пвп и нагниб Фурирунерев, а не за пиксели.
Так гоу нагибать ФР на каждом драконе, на первых минутах отправлять их в город. Сделать так, что бы они отвыкли играть на х50. После ты оперативно, убиваешь дракона и мы устраиваем 10 х 10 групп (90х90 мемберов). Кто побеждает - забирает весь дроп (ты отдаешь при проигрыше).
И Фурики нагнуты, и пвп будет хорошее в равных составах, и сможешь показать своё мастерство в случае побед (дроп и лицо сохранишь). А там гляди, и Лекс подоспеет с х100 в 4 состава. И Лекса нагнём со всеми его четырьмя составами.
Хорошее предложение

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Один сайд-параша, который играет исключительно с целью обогащения, не чурается уходить на пустые серверы, бежать с тех где есть хоть какие-то задатки на конкуренцию, собирать альянсы с теми, кто их поносил неделю назад..мммми...плезантли
Самое классное, что осознав конкуренцию, клан лидер фуриков бросил клан и ушел на х100, но чехлы все ещё давят за его таг))))0 так ещё эти рабы, что-то сюда писать умудряются)

козачок

Граф
Лайки
530
А теперь объясню поточнее немножко почему ты лицемер.

Сомневаюсь что на сегодняшнем антарасе было что-то похожее на фразу сказанную тобой выше - "акцент больше", когда ты весь км душишь только 1 клан и параллельно ресаешь другой - это называется я у мамы балабол, что тогда в твоем понимании - "меньший акцент"? на фуриков. Что ты подразумеваешь под меньшим акцентом? нолик без палочки

Дальше ты оправдываешь свою позицию чем, если мы в 2 тага переедем фуриков - мы переедем и вас и фан закончится(недели 3 назад мб и да, когда не открылась сотка), здесь уже или еще одно док-во твоего лицемерия или проявление твоей глупой головы, у тебя чел стримит каждый эпик - скинь мне сюда выборку хотя бы из парочки кмов из сотни где такое было? Только стримы нужны с подобных реалий как сейчас, где фурики нас почти переезжают(то бишь где 2 клана дерутся на равных, и третий клан всегда решает исход битвы и не дает первым двум друг-друга зарескилить), не нужно кидать стримы со слияния где 260 фуриков можно было переехать в 200 человек, в чем лицемерие? в том что в данный момент у нашего клана нет столько сил что бы рескильнуть в 190 человек 300, но ты мужик в это веришь и от этого отталкиваешься.
Пример тебе даже по валику, наверное если бы там еще фьерды были мы бы и их всех зарескилили)0

Мне все-равно когда вы забираете дроп, ради-бога, я за вас рад, но когда вы делаете это другим способом, банальным засосом(а рес фуриков это уже лютый ****ец и опять же проявление твоей слабости в плане принципов, быстро ты переобуваешься как только предстоит возможность забирать дроп), забирать нужно с яйцами в руках, а не с хуeм во рту, аллегорию мало кто поймет.
Но вот не всё равно когда дроп забирают фурики, челы вместо того что бы в 260 человек пробовать давать оппозицию - сь****ись на х100 без единой капли пота и можно сказать что почти там фрифармят, ну а в глазах других ты стал пиксельным лицемером, которому по-барабану кто заберет дроп вместо тебя, фурики или викеды(но судя по тому что их дпсеров контролили только мы - акцент мол кому достанется лучше эпик, как не тебе - у тебя на фуриков), главное задушить тех у кого шансов немножко повыше, что бы они и у тебя были повыше, но по-итогу обосраться, ниработаит тактика пачимута64 (21)1

А теперь к следующему слиянию, фуриков с квалами будет 2 тага, с кол-вом минимум 300-400+- человек и палтишок будет под ними, а в этом время довольный каскад чилит в реале летом, пока биг-вар не рассосется к осени xD
ВИБАЧ НАС БУДЬ-ЛАСКА! Больше так не будем. Я буду тебя ресать по всем элморедену

TONYS

Барон
Лайки
26
Хотел бы тоже вбросить свои 5,5 копеек.
НЕЗАВИ́СИМЫЙ
1.
Самостоятельный, не находящийся в зависимости, в подчинении.
2. Пользующийся суверенитетом, самостоятельностью в международных отношениях (полит.).

Принцып
Убеждение, точка зрения. (не вижу ограничений какую точку зрения можно иметь а какую нет, тактика у всех разная)

Лицеме́р
Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.
(не вижу никакого притворства, все говорится открыто как виднеется с колокольни клана Периос)

Так же я не вижу никаких оправданий. Ребята пытаются обьяснить свою точку зрения. Нападки и неадекватное поведения я здесь вижу со стороны других кланов.
Так же на стримах Периос, я не услышал голоса Каскада. Не понимаю почему вы его осуждаете если его на стримах нет. Может вы путаете его с кем то?

Я написал лишь то что запомнил с последних 2 страниц. Такие же посты можно набросать по каждому гневному комментарию оставленному здесь - и разбить его в пух. Если же кто то хочет мне доказать что то, какие то "засосы", лицемерие, вранье, двуличие или что то еще. Готов обсудить с Вами в голосе - отпишите в игре персонажу "Хоукс и мы обо всем договоримся. Договоримся на берегу лишь об одном - запаситесь пруфами, они Вам пригодятся.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Хотел бы тоже вбросить свои 5,5 копеек.
НЕЗАВИ́СИМЫЙ
1.
Самостоятельный, не находящийся в зависимости, в подчинении.
2. Пользующийся суверенитетом, самостоятельностью в международных отношениях (полит.).

Принцып
Убеждение, точка зрения. (не вижу ограничений какую точку зрения можно иметь а какую нет, тактика у всех разная)

Лицеме́р
Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.
(не вижу никакого притворства, все говорится открыто как виднеется с колокольни клана Периос)

Так же я не вижу никаких оправданий. Ребята пытаются обьяснить свою точку зрения. Нападки и неадекватное поведения я здесь вижу со стороны других кланов.
Так же на стримах Периос, я не услышал голоса Каскада. Не понимаю почему вы его осуждаете если его на стримах нет. Может вы путаете его с кем то?

Я написал лишь то что запомнил с последних 2 страниц. Такие же посты можно набросать по каждому гневному комментарию оставленному здесь - и разбить его в пух. Если же кто то хочет мне доказать что то, какие то "засосы", лицемерие, вранье, двуличие или что то еще. Готов обсудить с Вами в голосе - отпишите в игре персонажу "Хоукс и мы обо всем договоримся. Договоримся на берегу лишь об одном - запаситесь пруфами, они Вам пригодятся.
Многа букав, ты гавно

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
И Фурики нагнуты, и пвп будет хорошее в равных составах, и сможешь показать своё мастерство в случае побед (дроп и лицо сохранишь). А там гляди, и Лекс подоспеет с х100 в 4 состава. И Лекса разнесём со всеми его четырьмя составами.
[:like:]ну тут не поспоришь не поспоришь

1ntel

FR
Лайки
18
Поражаюсь Викедам) вам сотню раз писали,что если Периосы помогут вам задавить фуриков,то вы их МГНОВЕННО ПЕРЕЕДЕТЕ,И ИМ ПРИДЕТСЯ ВСТАВАТЬ В ГОРОД! Давя вас,они имеют шанс забрать эпик,что и выходит на деле) тем,кто орет что Каскад ходит на эпики ради пикселя: не дамажьте вообще тогда драконов/бая,а тупо пвпшьтесь)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Та ты шо, челобас на Каскаде два года сосал, был никем и его не замечали. Но внезапно, из грязи прямо в князи! Пацан щас чувствует себя буквально полубогом, существом высшего порядка, именно по его воле забирает эпического моба клан ФР или Викед. И драки он выигрывает на равных(жаль, таковых ещё не было), и качеством он давит(качеством, которое никто ещё ни разу не вкусил), а главное! - он тактику имеет, как выгодно ему.
Осталось лишь прозреть, что тактика сосалова - пробьет ему корму.

doomed

Старейшина
Лайки
0
Все ходы хорошу если есть результат, остальное гавно****ешь

Верх