- Лайки
- 26
осуждаюизвините
осуждаюизвините
Чёт я тебе не верю)Я канешн не гей, но и я себя б чпокнул O:
Патиму(Чёт я тебе не верю)
Мы делаем так, как выгодно нам. Это наша независимая политика! )))))))))Челы, которые пытаются тут оправдаться совсем не понимают почему изначально Каскаду начали тут выписывать.
Чел говорит, что у него независимый клан со своей политикой, а на деле, это клан - паразит, политика которого основывается на том клане, который воюет с викедами., каскад - балабол и лицемер. Если бы он сказал, что мы делаем так, как выгодно рашему клану и ничего более, не думаю, что хелпер бы расписывал в чем он балабол.
Да и вообще. Человек пишет, что всего лишь ставить приоритеты -> а по факту делает все, чтобы понюхать эпик и челу важно не сделать баланс, а просто поиметь пиксель. И весь хейт Каскаду на этой почве.
А ну еще если бы у него были просто приоритеты и его клан был бы независим, он бы никогда не сказал ресать варов. Приоритеты приоритетами, но рес вара, это зашквар и действие, которое показывает, что клан нифига не независимый.
Соре, но я считаю что ты и твои птицы проебут такой файт. Но его не будет по простой причине, ты ничего не потеряешь, а хелпаку если карта ляжет (все его биши убегут в фире, маги получат сало, а танки не смогут дать заряд) придется с позором уходить из л2.90 х 90 за дроп с дракона
ФР почему то не ушли, когда проиграли ГВГ группам, которые едва полтора месяца бустились на сервере.Соре, но я считаю что ты и твои птицы проебут такой файт. Но его не будет по простой причине, ты ничего не потеряешь, а хелпаку если карта ляжет (все его биши убегут в фире, маги получат сало, а танки не смогут дать заряд) придется с позором уходить из л2.
(Ты отдаешь свою жопу фурикам, потому что тебе так выгодно)...Хелпер добрал равное количество с фуриками, но вы делаете 69, викеды не смогут сейчас забирать эпик, его будут брать либо фурики либо вы... У викедов щас 1 вариант, душить вас и отдавать фурикам дроп, т.к фуриков не реально зарескилить в таком количестве ... По этому ГЦ фуриков , снова ВИН...Ух как кланы злятся, что фарм идёт не 10 минут, как в былые времена, а 2+ часа.
Мы делаем так, как выгодно нам. Это наша независимая политика! )))))))))
Хорошее предложение@he.l.per, меня в сети не было целый день, ты обо мне столько гадостей написал!
Топит Хелпер постоянно за то, что хочет унизить, растоптать, уничтожить, стереть в парашок Фуриков он.
Клан у тебя хороший, группы сильные. Ты и твои сокланы исключительно за пвп и нагниб Фурирунерев, а не за пиксели.
Так гоу нагибать ФР на каждом драконе, на первых минутах отправлять их в город. Сделать так, что бы они отвыкли играть на х50. После ты оперативно, убиваешь дракона и мы устраиваем 10 х 10 групп (90х90 мемберов). Кто побеждает - забирает весь дроп (ты отдаешь при проигрыше).
И Фурики нагнуты, и пвп будет хорошее в равных составах, и сможешь показать своё мастерство в случае побед (дроп и лицо сохранишь). А там гляди, и Лекс подоспеет с х100 в 4 состава. И Лекса нагнём со всеми его четырьмя составами.
ВИБАЧ НАС БУДЬ-ЛАСКА! Больше так не будем. Я буду тебя ресать по всем элмореденуА теперь объясню поточнее немножко почему ты лицемер.
Сомневаюсь что на сегодняшнем антарасе было что-то похожее на фразу сказанную тобой выше - "акцент больше", когда ты весь км душишь только 1 клан и параллельно ресаешь другой - это называется я у мамы балабол, что тогда в твоем понимании - "меньший акцент"? на фуриков. Что ты подразумеваешь под меньшим акцентом? нолик без палочки
Дальше ты оправдываешь свою позицию чем, если мы в 2 тага переедем фуриков - мы переедем и вас и фан закончится(недели 3 назад мб и да, когда не открылась сотка), здесь уже или еще одно док-во твоего лицемерия или проявление твоей глупой головы, у тебя чел стримит каждый эпик - скинь мне сюда выборку хотя бы из парочки кмов из сотни где такое было? Только стримы нужны с подобных реалий как сейчас, где фурики нас почти переезжают(то бишь где 2 клана дерутся на равных, и третий клан всегда решает исход битвы и не дает первым двум друг-друга зарескилить), не нужно кидать стримы со слияния где 260 фуриков можно было переехать в 200 человек, в чем лицемерие? в том что в данный момент у нашего клана нет столько сил что бы рескильнуть в 190 человек 300, но ты мужик в это веришь и от этого отталкиваешься.
Пример тебе даже по валику, наверное если бы там еще фьерды были мы бы и их всех зарескилили)0
Мне все-равно когда вы забираете дроп, ради-бога, я за вас рад, но когда вы делаете это другим способом, банальным засосом(а рес фуриков это уже лютый ****ец и опять же проявление твоей слабости в плане принципов, быстро ты переобуваешься как только предстоит возможность забирать дроп), забирать нужно с яйцами в руках, а не с хуeм во рту, аллегорию мало кто поймет.
Но вот не всё равно когда дроп забирают фурики, челы вместо того что бы в 260 человек пробовать давать оппозицию - сь****ись на х100 без единой капли пота и можно сказать что почти там фрифармят, ну а в глазах других ты стал пиксельным лицемером, которому по-барабану кто заберет дроп вместо тебя, фурики или викеды(но судя по тому что их дпсеров контролили только мы - акцент мол кому достанется лучше эпик, как не тебе - у тебя на фуриков), главное задушить тех у кого шансов немножко повыше, что бы они и у тебя были повыше, но по-итогу обосраться, ниработаит тактика пачимута
А теперь к следующему слиянию, фуриков с квалами будет 2 тага, с кол-вом минимум 300-400+- человек и палтишок будет под ними, а в этом время довольный каскад чилит в реале летом, пока биг-вар не рассосется к осени xD
Многа букав, ты гавноХотел бы тоже вбросить свои 5,5 копеек.
НЕЗАВИ́СИМЫЙ
1. Самостоятельный, не находящийся в зависимости, в подчинении.
2. Пользующийся суверенитетом, самостоятельностью в международных отношениях (полит.).
Принцып
Убеждение, точка зрения. (не вижу ограничений какую точку зрения можно иметь а какую нет, тактика у всех разная)
Лицеме́р
Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным.
(не вижу никакого притворства, все говорится открыто как виднеется с колокольни клана Периос)
Так же я не вижу никаких оправданий. Ребята пытаются обьяснить свою точку зрения. Нападки и неадекватное поведения я здесь вижу со стороны других кланов.
Так же на стримах Периос, я не услышал голоса Каскада. Не понимаю почему вы его осуждаете если его на стримах нет. Может вы путаете его с кем то?
Я написал лишь то что запомнил с последних 2 страниц. Такие же посты можно набросать по каждому гневному комментарию оставленному здесь - и разбить его в пух. Если же кто то хочет мне доказать что то, какие то "засосы", лицемерие, вранье, двуличие или что то еще. Готов обсудить с Вами в голосе - отпишите в игре персонажу "Хоукс и мы обо всем договоримся. Договоримся на берегу лишь об одном - запаситесь пруфами, они Вам пригодятся.
@he.l.per, меня в сети не было целый день, ты обо мне столько гадостей написал!
Топит Хелпер постоянно за то, что хочет унизить, растоптать, уничтожить, стереть в парашок Фуриков он.
Клан у тебя хороший, группы сильные. Ты и твои сокланы исключительно за пвп и нагниб Фурирунерев, а не за пиксели.
Так гоу нагибать ФР на каждом драконе, на первых минутах отправлять их в город. Сделать так, что бы они отвыкли играть на х50. После ты оперативно, убиваешь дракона и мы устраиваем 10 х 10 групп (90х90 мемберов). Кто побеждает - забирает весь дроп (ты отдаешь при проигрыше).
И Фурики нагнуты, и пвп будет хорошее в равных составах, и сможешь показать своё мастерство в случае побед (дроп и лицо сохранишь). А там гляди, и Лекс подоспеет с х100 в 4 состава. И Лекса разнесём со всеми его четырьмя составами.