- Лайки
- 70
Старсы могут тока у кристалла в 9 рыл одного пощекатать!!!Старсы всех забрали
Старсы могут тока у кристалла в 9 рыл одного пощекатать!!!Старсы всех забрали
Они вообще стояли у кристалла?Старсы могут тока у кристалла в 9 рыл одного пощекатать!!!
какие эпики?я на помойке х1200 не играю дажеНу чё там ? Как эпики? Расскажите поржу)))
Кас не плохо дефался...тодов штук 5 дал и твиков в тронке штук 5 положил...но зергушатнику похер ...смели за 5 мин ...вот Каскад это о чём говорит ? А я скажу...нужно вам силы объединять!!! Иначе сервак поплывет!!!
Don't panic![]()
ЗП нет и каскада нет, людям скоро есть нечего будетГде КАСКАД?
Его нет потому чтоГде КАСКАД?
3. Зачем играть в больших кланах, которые ничего не могут сделать имея даже незначительный перевес?
5. Зачем играть на сервере, где ты заходишь 2-3 раза в неделю постоять на эпике и тебе всё-равно ничего не перепадёт?
просто хз их вроде норм по количеству было, а тут пропалиЕго нет потому что
Вместе с випами их больше чем Рок, но они настолько обосрались, что випы просятся в Р. Брать их конечно никто не будет, но факт остается фактом, ребята которым нравился каскад перестали в него верить, как и сам глава водолазов в прочем.
з.ы. Каскад ещё посещает форум, вангую он играет тактикой "не поиграем месяц, все расслабятся и мы ворвёмся забирать эпики".
Дык ща сорай у р и каскада фурик отожмет и серв рухнет...пора мелким вливать онлайн в один тэг и довать отпор ,а то становится не интересно!!!просто хз их вроде норм по количеству было, а тут пропали
они все флаги забрать не могут,а ты про сарайДык ща сорай у р и каскада фурик отожмет и серв рухнет...пора мелким вливать онлайн в один тэг и довать отпор ,а то становится не интересно!!!
Хз , что творится , перед летом все сошли с умаДык ща сорай у р и каскада фурик отожмет и серв рухнет...пора мелким вливать онлайн в один тэг и довать отпор ,а то становится не интересно!!!
это называется личная жизнь, друзья и лето)))Хз , что творится , перед летом все сошли с ума
Всмысле не могут ...я вот смотрел один флажек у Р остальное у фурика....они все флаги забрать не могут,а ты про сарай
Ну откровенно говоря никто и не пытался штт отжать. Так бы отжалиони все флаги забрать не могут,а ты про сарай
ку,создай опозициюкаскад летом в линейку не играет, всем бил такой ненависний каскад ,а как пропал то устроили кипиш идите фармите мобов , во всех бедах как всегда виновен каскад,сервер должен подимать каскад,опозицию должен создавать каскад, фан должен устроить каскад .
Если ви видите чо перевес на серве у одной сторони ви не должни думать где будет ваш в зад в тепле, а самим создавать опозицию в ущерб даже своих интересов все зависит от каждого из вас ,а не от 1 человека.
Ты чё телохранитель каскада? С момента как петухи пришли на сервер тут было два сайда которые воюют между собой. Даже появление большого количества петухов которые брали эпики в крысу не было основанием перестать драться. Пока каскад со своей петушней крысил эпик Р и ФР дрались между собой. Пока Р и ФР дрались за флаги и замки петушня орала что они топ клан в лоа.каскад летом в линейку не играет, всем бил такой ненависний каскад ,а как пропал то устроили кипиш идите фармите мобов , во всех бедах как всегда виновен каскад,сервер должен подимать каскад,опозицию должен создавать каскад, фан должен устроить каскад .
Если ви видите чо перевес на серве у одной сторони ви не должни думать где будет ваш в зад в тепле, а самим создавать опозицию в ущерб даже своих интересов все зависит от каждого из вас ,а не от 1 человека.
Оппозиция в л2 это составить конкуренцию сильному клану на сервере который держит все или почти все, а не приходить третьим сайдом на подсёр. Все ваши забранные эпики были в боях трёх кланов. Как только к Р или ФР имеют перевес петухи сосут и ливают с игры "на лето"я и так в опозиции,но летом тоже в линейку не играю . летом у меня других забот хватает