- Лайки
- 4 342
вот и я задаюсь этим вопросомслышь ты, продавец анти-агра, где доброе утро? где поцелуй? где кофе?
ты щас быкуешь или мне показалос?вот и я задаюсь этим вопросом
почему всякие позволяют себе меня квотить, но при етом ни проявляют увожения
та за шоЗабань этого молодого :3
@Wise
Давай пососемся
ты щас быкуешь или мне показалос?
та за шо
Просто
![]()
в нормальных кланах лут всегда получаеют на пачку. Если в клане делят дроп на человека - то шлите клан на юх)во всех кланах весь топ лут получают только приближенные, чтобы хорошо одеться надо либо в топ кп/клане играть, либо фармить сутками, либо задонить через сайт
Ясно , софтоюзер , не может даже рак излечить без софта , лохкак хорошо что приватку купил, агр не беспокоит и рак простаты тоже
молодой человек, может софт выключите?а то шк бегает по лоа убивает людей и заагрить нельзяЯсно , софтоюзер , не может даже рак излечить без софта , лох
у вас все там считают что Хиро неумеет юзать хиро берс?молодой человек, может софт выключите?а то шк бегает по лоа убивает людей и заагрить нельзя
прошлые части тож можешь заспойлерить, а то я не смотрелТони Старк умрёт, Чёрная Вдова умрёт ради камня души(пожертвует собой), Кэп уйдёт в прошлое к Пэгги Картер, Сокол станет новым Капитаном Америкой, а еще железный человек убьёт Таноса камнем бесконечности. Приятного просмотра
над было отдельной темкой запилить с кликбейтным названиемТони Старк умрёт, Чёрная Вдова умрёт ради камня души(пожертвует собой), Кэп уйдёт в прошлое к Пэгги Картер, Сокол станет новым Капитаном Америкой, а еще железный человек убьёт Таноса камнем бесконечности. Приятного просмотра
http://board.scryde.ru/threads/razoblachenie-pomojki-tm-i-sliv-fotok-sklp.55492/над было отдельной темкой запилить с кликбейтным названием
Тупа душат из-за марвеловской ***ты
Когда на некст тв снова регрупнете фул клан у крепы белых песков и не сможете забрать кату у пачки твинов тогда еще раз высри и мы посмеемся ещестарсы враги всему живому что не находится в альянсе запомните мы не подсосы мы всего то используем вас в своих целях которые вам точно не понять и да кстати *старсы это мобы которые хотят вернутся в 40 каты в свой родной дом*)
Я не приду на твои похороны, бессердечная ****да все завали ****ак придурок
Я те отвечаю антиагр работает!!!! Я сам видел!!!! Все кто светиться бегают с читами на антиагр!!!!! Именно так они и стали хиро!!!!у вас все там считают что Хиро неумеет юзать хиро берс?
Мразь :3да все заткнись бестолочь
Когда я выбью тебе зубы, не собирай их,ты че придурок ваще ты знаешь каво ты квотишь я не твоя подружка с реале я и в е6ыч могу дать
Вот твоя подружкаты че придурок ваще ты знаешь каво ты квотишь я не твоя подружка с реале я и в е6ыч могу дать