Обожаю ходить на тараса

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
нет, просто КЛ сидит во много окон чтобы сумонить и если у него черный экран приходится критовать окно, а если сумонер кританет? сам подумай + это скрайд может с 1 раза не пустить и придется закрывать все окна л2 чтобы зайти, а потом и сумонеров заводить
Игра просто 2004 года, все игроки так делали все 14 лет, так что не наговаривай на скрайдик
Очистку там кстати тыкай не забывай

Depression

Виконт
Лайки
937
ты правда хочешь сказать что после 3-4 фармов в условном лоа\соа на аое и сое после этого у тебя не виснет клиент?))
я правда хочу сказать, что после 2х-3х часового фарма СОА у меня не критует клиент, что со скрайдом происходило после каждого фарма адены/эпика/чего угодно более 30 минут. Да есть подвисания на стериосе, но до черного экрана ни разу не доходило. Хз, мб если фармить в одной локе часов 5-10 мб и будет, я хз=\, у меня нет столько времени фармить.

Depression

Виконт
Лайки
937
нет, просто КЛ сидит во много окон чтобы сумонить и если у него черный экран приходится критовать окно, а если сумонер кританет? сам подумай + это скрайд может с 1 раза не пустить и придется закрывать все окна л2 чтобы зайти, а потом и сумонеров заводить
сидишь во много окон и кол-во заведенных умножаешь сразу на 2.
т.е. условно.
кл + 4 самонера = 5 окон.
значит держи открытыми 10, все просто)

Верх