- Лайки
- 5 827
Зачем? Он и так пострадал когда я выбила бая... после этого не стала вычислять его и страпонить, могу тебя если хочешь...Я бы за такое вычислил по айпи и выепал. Анально
Зачем? Он и так пострадал когда я выбила бая... после этого не стала вычислять его и страпонить, могу тебя если хочешь...Я бы за такое вычислил по айпи и выепал. Анально
ПАПА, что здесь делаешь?Олечка,встречай,я приехал.
![]()
А чо ты редактируешь бл9ПАПА, что здесь делаешь?
Я немного сумасшедшая и мне много мыслей в голову одновременно приходит, не знаю какую из них именно написатьА чо ты редактируешь бл9
**** свою отстрапоньЗачем? Он и так пострадал когда я выбила бая... после этого не стала вычислять его и страпонить, могу тебя если хочешь...
Жизненно пи3десЯ немного сумасшедшая и мне много мыслей в голову одновременно приходит, не знаю какую из них именно написать
А может лучше мы тебя?**** свою отстрапонь
Может лучше выстрели себе в головуА может лучше мы тебя?
Может лучше выстрели себе в головкуМожет лучше выстрели себе в голову
А зачем у него плащ одет на голое тело?
Он мусор выносилА зачем у него плащ одет на голое тело?
Люблю когда так делаютОн мусор выносил
В падлу было одеваться
Я кстати тоже так иногда делаю ))
оленька,милая,не надо больше песенЛюблю когда так делают
Она завершила свою сольную карьеру в Укропии и переехала ко мне в Москвачкалуоленька,милая,не надо больше песен
пиши посты на скрудике
только не пой
в два смычка учите ее игре на скрипке?Она завершила свою сольную карьеру в Укропии и переехала ко мне в Москвачкалу
Ля это личное блинв два смычка учите ее игре на скрипке?
ну она личность публичная,так что все личное достояние народаЛя это личное блин
Она личность личная, а народ пускай возьмёт в ротну она личность публичная,так что все личное достояние народа
песни спела - значит поставила галочку в лицензионом соглашенииОна личность личная, а народ пускай возьмёт в рот
Раунд
Больше предпочитаю играть на флейтахв два смычка учите ее игре на скрипке?