- Лайки
- 631
другие скучные или стремный стиль рисовки, пендосовских серваков даже нету?Другие мморпг... в остальном увы...
другие скучные или стремный стиль рисовки, пендосовских серваков даже нету?Другие мморпг... в остальном увы...
вонптсдругие скучные или стремный стиль рисовки, пендосовских серваков даже нету?
Много достойных игр, бдо, айон, тера, лостарк,гилдварс, вовка на крайняк... и ещё много чего..другие скучные или стремный стиль рисовки, пендосовских серваков даже нету?
Я тоже видел тебя, ****ец смешно читатьэто же база, если чел ****ит на внешку - 99% там проблемы
????Я тоже видел тебя, ****ец смешно читать
скидывай фотку, заценим мальчикЯ тоже видел тебя, ****ец смешно читать
Нашел кого слушать, гомика и и двух ****утых на голову, которые за 10 лет не смогли себе микро купить, уверен до сих пор сидят молча в войсе в говне. Нужно обновить, гомика добавить в мем.Тимуровец говорит,что на него обижаются типа такие как я. То есть,то что он будучи еще сокланом сосал варам,и обижался на сокланов это ничего.
И да,первым в чате хyйню начал писать попола и шилиен. Я только недавно узнал какие это гнилые люди.
Челики что то пишут про клан пиратов и развитие. Сами всю жизнь в соулах сосали всем ив итоге слили клан из за своей бездарности,и слились в ими ненавистный ог
Существуют же кончюги
Лиза сидела в войсе, еще по эпилогу помнюНашел кого слушать, гомика и и двух ****утых на голову, которые за 10 лет не смогли себе микро купить, уверен до сих пор сидят молча в войсе в говне. Нужно обновить, гомика добавить в мем.