обосрались снова(

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Каждая сотка, у челов сольники фармят топ споты кариков. А он режет ауру танков :D
Дагера по пол хп сносят скиллом. Фиксим имба ауру. Ух ****, актуализируем спотики
ало, а как же апнуть еще инсты чтобы с закена падала по 500шмоток элегии?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ало, а как же апнуть еще инсты чтобы с закена падала по 500шмоток элегии?
upload_2021-10-14_2-59-13.png

Просто чел сидит на весь форум ссыт в уши и в галаза всем.
Я честно уже даже не знаю, хорошо это или плохо, что тут настолько развита обратная связь, что администрации приходится рассчитывать на то, что у них аудитория ****ов и будет думать "оо мне ответил админчик, прикольно, они такие молодцы"

Ну блять. Какие на*** шаги. 50 ебучих паков в кланах. На спотах уже стоит где-то 0. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный фарм на ВСЕМ сервере - 1 и 2 этаж кариков одновременно (1 паком) и на том стоит 10к сольников в 1 окно в 10 окон, поебать и откусывают у тебя этот фарм.
@Wise
1 СПОТ НА 50 ПАКОВ. ВАЙСИК У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ? КАК АКТУАЛИЗАЦИЯ?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Бывает. Зато фанчик за спот нон-стопом (18-24)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Д не, там вроде на меня бык был
Я бикую только на эмпутика ибо у него идеи неоч
Еще с бабоявы его идеи помню
По итогу серв вмер
Реализовали чисто
Не пессимизди! Улыбнись лучше)

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

ProTest27

Барон
Лайки
70
Челики кто там збт делал? Предлы же были сделать топ Локи типа Парнаса, фога, имптомба , и т.д. с раздробленным дропом шмота , ноги тут а руки там 84 сетиков аденки и т.д. тогда можно сделать инсты с лимитом в окна, просто если фул тэги встают на 2 Локи в игре то рили челам с пивом не где крабить, я думаю всем не каеф как автобот делать одно и тоже по КД .. а если не будешь делать то будешь улитать с абилы ... Расширьте Локи охоты что бы все 1500+ -онлайна рассосались по спотам и не будет застоя пвп и соло рандомные пве рандомные будут и фармить средне и ****ы получать с переменным успехом и ганкать их будет весело и разнообразно!!!

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Неее, ну тут залёт. Извинись.

Охрана, отмена. Погоди улыбаться)
За арбу и двор...ну ты понял. Разберись.
Та он дол6оeб просто, с ним бессмысленно разговаривать
Чел ныл чтоб бочку у крафта на х10к апали, когда крафта там никто убить толком не мог))

mnse

Виконт
Лайки
382
Игрок в Л2 - чучело с аторфированным мозгом, не могущим в элементарные вещи. Инстадрочеры больше голды выводят с сервера. Значит их интересы в приоритете

У меня другой вопрос. Вы шо, на полном серьезе, до их пор считаете Скрайд ламповым сервером (как 5-6 лет назад)?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Добрый вечер. Нам интересно сделать так, чтобы фарм открытых локаций в конечном итоге стал более актуальным способом фарма, чем есть сейчас; однако, мы не станем урезать инстансы под ноль и это занятие всегда будет оставаться прибыльным. Хорошо это или плохо, но на серверах играет огромный пласт игроков, которые не разделяют интересов открытой борьбы за споты и им более комфортен размеренный фарм инстов.

Если сравнивать с прошлыми открытиями, то мы уже сделали ряд шагов (не без помощи игроков), чтобы повысить актуальность открытых локаций и дальше мы будем двигаться в этом направлении, но происходить это будет постепенно и без значительного урона для тех, кто фармит инсты.
В чем проблема не резать инсты но увеличить дроп соа и кариков , так же сделайте норм локу для соло задротов , что бы он не шел в 3 окна бить тиром 1 карика , а фармил к примеру себе где то горгулий на хб и получал бы неплохой дроп .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Та он дол6оeб просто, с ним бессмысленно разговаривать
Чел ныл чтоб бочку у крафта на х10к апали, когда крафта там никто убить толком не мог))
ты просто 0 на арбе если не можешь убить крафтера, бездарное чудище привыкшее нажимать ф1 и думать что он топ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну просто уникумы тоже сделали гнома, но почему то сразу репроф сделали, видимо дело в вас ребят, и в дау не на арбе

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Посмотреть вложение 148446
Просто чел сидит на весь форум ссыт в уши и в галаза всем.
Я честно уже даже не знаю, хорошо это или плохо, что тут настолько развита обратная связь, что администрации приходится рассчитывать на то, что у них аудитория ****ов и будет думать "оо мне ответил админчик, прикольно, они такие молодцы"

Ну блять. Какие на*** шаги. 50 ебучих паков в кланах. На спотах уже стоит где-то 0. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный фарм на ВСЕМ сервере - 1 и 2 этаж кариков одновременно (1 паком) и на том стоит 10к сольников в 1 окно в 10 окон, поебать и откусывают у тебя этот фарм.
@Wise
1 СПОТ НА 50 ПАКОВ. ВАЙСИК У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ? КАК АКТУАЛИЗАЦИЯ?
так этот спот даже хуже чем инсты если даже фармить 1-2 этаж

Верх