- Лайки
- 4 430
а тебе какая разница на дроп?сейчас так быстро не будет. в 4 раза порезали же токены с олимпа
а тебе какая разница на дроп?сейчас так быстро не будет. в 4 раза порезали же токены с олимпа
так мало кто дралсяза линеечку обидно и что чем дальше тем хуже эти х100 и не получится нормально поиграть и подраться за какие-то топ споты, потому что альтернативы просто лучше в разы, чем топ споты
там у амазоночки уже сет на подходе )0)сейчас так быстро не будет. в 4 раза порезали же токены с олимпа
Просто знай, твои ответы рассчитаны на ****ных дегенератов, потому что норм челы такой ответ не схавают.Добрый вечер. Нам интересно сделать так, чтобы фарм открытых локаций в конечном итоге стал более актуальным способом фарма, чем есть сейчас; однако, мы не станем урезать инстансы под ноль и это занятие всегда будет оставаться прибыльным. Хорошо это или плохо, но на серверах играет огромный пласт игроков, которые не разделяют интересов открытой борьбы за споты и им более комфортен размеренный фарм инстов.
Если сравнивать с прошлыми открытиями, то мы уже сделали ряд шагов (не без помощи игроков), чтобы повысить актуальность открытых локаций и дальше мы будем двигаться в этом направлении, но происходить это будет постепенно и без значительного урона для тех, кто фармит инсты.
Потом на фан пее увидим под конеу соткитам у амазоночки уже сет на подходе )0)
Maть твою разве только там увидимПотом на фан пее увидим под конеу сотки
Так мерзко, когда какое то ноубади думает, что его мнение кому то важно и пишет его с серьезным лицом.Так мерзко когда бабы начинают копировать "пацанское" поведение....
Как дела да унMaть твою разве только там увидим
Дол6ое6, не знаешь человека - не пиши xyйню
Спасибо братикДобрый вечер. Нам интересно сделать так, чтобы фарм открытых локаций в конечном итоге стал более актуальным способом фарма, чем есть сейчас; однако, мы не станем урезать инстансы под ноль и это занятие всегда будет оставаться прибыльным. Хорошо это или плохо, но на серверах играет огромный пласт игроков, которые не разделяют интересов открытой борьбы за споты и им более комфортен размеренный фарм инстов.
Если сравнивать с прошлыми открытиями, то мы уже сделали ряд шагов (не без помощи игроков), чтобы повысить актуальность открытых локаций и дальше мы будем двигаться в этом направлении, но происходить это будет постепенно и без значительного урона для тех, кто фармит инсты.
жри говно в поле, так вкуснее же ))Спасибо братикне зря я начал качать 14 заходов на бфрею в 2 рыла ( думал пофиксите) но теперь буду топить в инстах
Мне не будут мешать заходы, чтобы выйти и подраться на прайме в полежри говно в поле, так вкуснее же ))
дай бустаСпасибо братикне зря я начал качать 14 заходов на бфрею в 2 рыла ( думал пофиксите) но теперь буду топить в инстах
Как ток сделаю чаров подумаю :0 и я предлагал тебе дум пар части, а ты не захотел :0 значит есть буст у тебя гааааадай буста
ПревосходноКак дела да ун
Клоун на арбе и на тк тут только тыПревосходно
У тебя как, клоун?
Говорит ломает весь шмот)Потом на фан пее увидим под конеу сотки
да я просто орнул, но челы не поняли шуток)Говорит ломает весь шмот)