- Лайки
- 10 725
Понимай как хочешь))ржавые сета
Надеюсь ты шутишь этим постом.
Понимай как хочешь))ржавые сета
Надеюсь ты шутишь этим постом.
)))Понимай как хочешь))
ты полностью прав@Wise Почему не первый человек пишет что у нас баланс говно на х1000?Мы что подопытные кролики.
Объясни людям по братски что у них баланс говно а у нас топ)
дай буста, хочу играть без интересаты полностью прав
х1000 лаборатория для тестов различных нововведений, которые в последствии реализуются (или нет) на х50/х100
ну если тебе не нравится подобная формулировка то ты можешь просто воспринимать х1000 = ОБТ
дело не в балансе, а в том что основная составляющая л2 это развитие персонажа - на х1000 этого нет, там все уже фуловые и соответственно нету интереса там играть
Так на х50 практически тоже все уже фуловые.ты полностью прав
х1000 лаборатория для тестов различных нововведений, которые в последствии реализуются (или нет) на х50/х100
ну если тебе не нравится подобная формулировка то ты можешь просто воспринимать х1000 = ОБТ
дело не в балансе, а в том что основная составляющая л2 это развитие персонажа - на х1000 этого нет, там все уже фуловые и соответственно нету интереса там играть
у меня ничего не осталосьдай буста, хочу играть без интереса
в том то и дело, что ~90% есть куда еще развиватся и что то докупать, учитывая что недавно ввели орфены корыТак на х50 практически тоже все уже фуловые.
Получается там смысла тоже нет играть)
Чел сравнивает косарь с х100 омг, шо по бусту Хуисоса почему бы вам не зайти к нам?
зачем с худшим балансом на х1к сидеть , на х100 х50 он не настолько хорош, но явно по лучше будет .
Ты наверно хотел написать христос? Ноунеймы на санька кидаются(Чел сравнивает косарь с х100 омг, шо по бусту Хуисос
чел, на тебя даже впадло тратить время, но idk ОСК прийдёт и напихает тебе х\ев за щекан))Чел сравнивает косарь с х100 омг, шо по бусту Хуисос
Пару дней фарма на сотке со старта и ты такой же как и все, но многие плееры, как и ты в общем не в состоянии куда либо зайти ниже чем х1к. Можешь меня дальше не квотить, больше чем 1 сообщение я тебе не уделю.Чел сравнивает косарь с х100 омг, шо по бусту Хуисос
Мне оно не нужно, набивать сообщения общаясь с каким то клоуном которого вообще не кто не знает.пусть учится ставить дум в инстах.чел, на тебя даже впадло тратить время, но idk ОСК прийдёт и напихает тебе х\ев за щекан))
подожди с думом в инстах, эт Овер сложно, пусть сначала научиться квотить на форумеПосмотреть вложение 149121
Мне оно не нужно, набивать сообщения общаясь с каким то клоуном которого вообще не кто не знает.пусть учится ставить дум в инстах.
Слабоумный который априори не учитывает факт эквипа фул эпика, с кольцами кора и серьги орфена топ лсов и прочей хуиты, петух ты чсвшный, с синдромом НаполеонаПару дней фарма на сотке со старта и ты такой же как и все, но многие плееры, как и ты в общем не в состоянии куда либо зайти ниже чем х1к. Можешь меня дальше не квотить, больше чем 1 сообщение я тебе не уделю.
которые у 10 рыл на серве?Слабоумный который априори не учитывает факт эквипа фул эпика, с кольцами кора и серьги орфена топ лсов и прочей хуиты, петух ты чсвшный, с синдромом Наполеона
Клоун тот кто считает что признание пару таких же прыщавых доходяг как-то могут повлиять на твою никчемную лайф, самоутверждай своё эго. единицей среди нолей хзПосмотреть вложение 149121
Мне оно не нужно, набивать сообщения общаясь с каким то клоуном которого вообще не кто не знает.пусть учится ставить дум в инстах.
Он ****ит за баланс на х100, а я говорю что по факту оно такое же дерьмо как и на косаре, просто разница в эквипе, от этого и иллюзия, но это все мыльный пузырь после слияниякоторые у 10 рыл на серве?