обосрались снова(

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Wise Почему не первый человек пишет что у нас баланс говно на х1000?Мы что подопытные кролики.
Объясни людям по братски что у них баланс говно а у нас топ)
ты полностью прав
х1000 лаборатория для тестов различных нововведений, которые в последствии реализуются (или нет) на х50/х100
ну если тебе не нравится подобная формулировка то ты можешь просто воспринимать х1000 = ОБТ
дело не в балансе, а в том что основная составляющая л2 это развитие персонажа - на х1000 этого нет, там все уже фуловые и соответственно нету интереса там играть

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ты полностью прав
х1000 лаборатория для тестов различных нововведений, которые в последствии реализуются (или нет) на х50/х100
ну если тебе не нравится подобная формулировка то ты можешь просто воспринимать х1000 = ОБТ
дело не в балансе, а в том что основная составляющая л2 это развитие персонажа - на х1000 этого нет, там все уже фуловые и соответственно нету интереса там играть
дай буста, хочу играть без интереса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты полностью прав
Так на х50 практически тоже все уже фуловые.
Получается там смысла тоже нет играть)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
дай буста, хочу играть без интереса
у меня ничего не осталось
я все раздал
одному только хбалтики скинул ~3 эпик сета
который он просит на бо11
потом отлетает 0-6 и выходит до следующего челенджа, забывая при этом все вернуть

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так на х50 практически тоже все уже фуловые.
Получается там смысла тоже нет играть)
в том то и дело, что ~90% есть куда еще развиватся и что то докупать, учитывая что недавно ввели орфены коры
к тому же есть х100 куда можно залететь на недельку/месяцок если есть желание поиграть с нуля

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
шестерки, ****7йте парашу мыть, мне глубоко по7уй какой там петя или Гриша охватывает своими губками член какого-то Саши, а ваш баланс что там, что там хуита

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Чел сравнивает косарь с х100 омг, шо по бусту Хуисос
Пару дней фарма на сотке со старта и ты такой же как и все, но многие плееры, как и ты в общем не в состоянии куда либо зайти ниже чем х1к. Можешь меня дальше не квотить, больше чем 1 сообщение я тебе не уделю.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Screenshot_20211026_143654_com.yandex.browser.jpg
чел, на тебя даже впадло тратить время, но idk ОСК прийдёт и напихает тебе х\ев за щекан))
Мне оно не нужно, набивать сообщения общаясь с каким то клоуном которого вообще не кто не знает.пусть учится ставить дум в инстах.

Лайки
1 201
Посмотреть вложение 149121
Мне оно не нужно, набивать сообщения общаясь с каким то клоуном которого вообще не кто не знает.пусть учится ставить дум в инстах.
подожди с думом в инстах, эт Овер сложно, пусть сначала научиться квотить на форуме

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
как же скучно на форуме стало

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Пару дней фарма на сотке со старта и ты такой же как и все, но многие плееры, как и ты в общем не в состоянии куда либо зайти ниже чем х1к. Можешь меня дальше не квотить, больше чем 1 сообщение я тебе не уделю.
Слабоумный который априори не учитывает факт эквипа фул эпика, с кольцами кора и серьги орфена топ лсов и прочей хуиты, петух ты чсвшный, с синдромом Наполеона

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Посмотреть вложение 149121
Клоун тот кто считает что признание пару таких же прыщавых доходяг как-то могут повлиять на твою никчемную лайф, самоутверждай своё эго. единицей среди нолей хз

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
которые у 10 рыл на серве?
Он ****ит за баланс на х100, а я говорю что по факту оно такое же дерьмо как и на косаре, просто разница в эквипе, от этого и иллюзия, но это все мыльный пузырь после слияния

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
жаль чела который пытается привлечь к себе мое внимание.
жаль осознавать что чел делает выводы по балансу исходя от эквипа эпиков и тд, когда на х50 такие же бусты у челов))

Верх