Обоснование апа имб.

mazda

Старейшина
Лайки
52
Кто-то может логически обосновать, почему например СБ топ 1 токсичная профа в пвп, становится теперь еще и ****ец каким фармером с бесконечной маной и обьединенным прайдом? Или почему ножи, которые трахают сейчас всех в пвп 1на1 получают еще и хайд, бесконечную ману, а теперь еще и даши на всех дагеров, или почему помимо всего этого, в тантаре, как ни странно, больше всего уязвимость к дагеру и рапире, просто блять обьясните почему бустятся именно эти уебки и так доминирующие сейчас?

Demacriel

Барон
Лайки
91
в тантаре, как ни странно, больше всего уязвимость к дагеру и рапире
ты как сюда тантар приплёл? на тантаре сейчас либо челы парики водят, либо макросники на луках. То что дагерам, которые могут только в соло таргет, дали возможность нюхать копейки на тантаре, я наоборот рад за них

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Хайд на Оли - прям супер вкуснятина, "спасибо администрации" )))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Скилл на доп урон сб нужен на 70+лвле, щас это полная херня. Бесконечная мана это тоже ху е та

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Вы играли хотя бы раз на сб? В пве это самый бесполезный класс, который ничего не может. Да, до 70 лвл в нынешних реалиях он может хорошо фармить, но это его предел. Далее, чтобы качаться, учитывая что на хай лвл не будет таких мобов как в абг, на париках качаться негде будет ему. А в соло таргет ему будет хватать маны на пару минут. Поэтому еще с х1 им сделали «бесконечную» ману. Сб не берут ни в одну пати магов и к физам его так же не берут. Единственная возможность, это новый скил на урон, благодаря которому он может (надеюсь на это) на хай лвл хорошо качаться соло или на крайний случай может собрать пати тех же арб/берсов, где благодаря этому бафу он будет желанным патимембером. На том же х1 после 76 лвл сб осталось штук 20 на весь сервер, а после 80 и вовсе штук 5.
А в пвп…90% ноющих на форуме сидят на мили классах и они не понимают, что сб им прямой антикласс. Я же играя на сб не ною, что маги убивают меня со своим ренжом или луки выносят меня с пары критов, а про дагеров вообще молчу.
С 3 стадии увидите сколько останется живых сб и сами поймете, что это мертвый класс. На нем играть дальше могут себе позволить только дяди с толстыми кошельками или же те, у кого есть за спиной кп, готовая качать и одевать его.

crawler

Барон
Лайки
83
Вы играли хотя бы раз на сб? В пве это самый бесполезный класс, который ничего не может. Да, до 70 лвл в нынешних реалиях он может хорошо фармить, но это его предел. Далее, чтобы качаться, учитывая что на хай лвл не будет таких мобов как в абг, на париках качаться негде будет ему. А в соло таргет ему будет хватать маны на пару минут. Поэтому еще с х1 им сделали «бесконечную» ману. Сб не берут ни в одну пати магов и к физам его так же не берут. Единственная возможность, это новый скил на урон, благодаря которому он может (надеюсь на это) на хай лвл хорошо качаться соло или на крайний случай может собрать пати тех же арб/берсов, где благодаря этому бафу он будет желанным патимембером. На том же х1 после 76 лвл сб осталось штук 20 на весь сервер, а после 80 и вовсе штук 5.
А в пвп…90% ноющих на форуме сидят на мили классах и они не понимают, что сб им прямой антикласс. Я же играя на сб не ною, что маги убивают меня со своим ренжом или луки выносят меня с пары критов, а про дагеров вообще молчу.
С 3 стадии увидите сколько останется живых сб и сами поймете, что это мертвый класс. На нем играть дальше могут себе позволить только дяди с толстыми кошельками или же те, у кого есть за спиной кп, готовая качать и одевать его.
Поебать на твой пердеж,чар один из самых заебистых,если ты ****у его твинка вы****,эта ***ня тебя до белой горячки заебет,даже если выиграл пвп,полетишь на ребафчик,будешь со слюной бегать по споту за 2мя блинками,а ну разве что такая ***ня как ав какойнить с ДАШОМ ВХВХВВХВХ убьет за бэк или так же пососяку оформишь

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Кто-то может логически обосновать, почему например СБ топ 1 токсичная профа в пвп, становится теперь еще и ****ец каким фармером с бесконечной маной и обьединенным прайдом? Или почему ножи, которые трахают сейчас всех в пвп 1на1 получают еще и хайд, бесконечную ману, а теперь еще и даши на всех дагеров, или почему помимо всего этого, в тантаре, как ни странно, больше всего уязвимость к дагеру и рапире, просто блять обьясните почему бустятся именно эти уебки и так доминирующие сейчас?
У дагера на 55 мп изи кончается, это на х2, сейчас бегаю ножом, даша у меня нет, с руки бить то ещё удовольствие

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Поебать на твой пердеж,чар один из самых заебистых,если ты ****у его твинка вы****,эта ***ня тебя до белой горячки заебет,даже если выиграл пвп,полетишь на ребафчик,будешь со слюной бегать по споту за 2мя блинками,а ну разве что такая ***ня как ав какойнить с ДАШОМ ВХВХВВХВХ убьет за бэк или так же пососяку оформишь
Типичный милик. Чаю попей и успокойся.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот после 70го лвла и нужно было вводить новый скилл и пассивку на мп. На 60м это брокен херня

Северок

Виконт
Лайки
112
сделайте пжс свсу пассивку на лук пжс или провок хотяб

HighFive

Виконт
Лайки
109
Играю на сорке, мана кончается за 1 мин фарма, дайте пасивку на восстановление мп как у ножей. Любой обрыган кроме магов фармит 24/7 нон стоп.

Moonya

Лайки
197 109
за неделю беготни по тантару увидел аж 5 реально фармящих там ножей, из которых 3ое были в 1 пати и в ассист фармили по 1 мобу
ппц имба конечно... пока нож убьет 2 мобов - любой аое пак убьет там же 20

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
за неделю беготни по тантару увидел аж 5 реально фармящих там ножей, из которых 3ое были в 1 пати и в ассист фармили по 1 мобу
Ща 71 и ножи встают в гц и фармят 80+ мобов леталами, потом стоят в ците на леталах, еще в дв на дракосах на леталах, на химерах на леталах, потом первые кто в рандомке может фармить кариков это ножи. До 71го да, чуть хуже, но это болезнь многих миликов, зато компенсируется пвп контентом

Так же ножи могут забирать ВСЕ инсты(кроме бф офк) что тоже имбово

mazda

Старейшина
Лайки
52
Ты на другом сервере чтоли играешь, я пизжусь с дагерами в тантаре по кд по 6 часов на соло спотах во флаг зоне, причем эти мразоты не садятся по мп вообще, у них есть хайд и ебашат по 3к в фулб точеную робу при пуле хп цп 4.5к

Moonya

Лайки
197 109
Ты на другом сервере чтоли играешь, я пизжусь с дагерами в тантаре по кд по 6 часов на соло спотах во флаг зоне, причем эти мразоты не садятся по мп вообще, у них есть хайд и ебашат по 3к в фулб точеную робу при пуле хп цп 4.5к
да да по 3к
я тебе в твоей прошлой теме показал скок бьет каповый пв в стоящую цель )0
ну с крита в робу 3к мб и ударит

mazda

Старейшина
Лайки
52
да да по 3к
я тебе в твоей прошлой теме показал скок бьет каповый пв в стоящую цель )0
ну с крита в робу 3к мб и ударит
ТАк вы еще и немажете теперь абилами, просто натер ножик вазелином и пошел

ariman75

Виконт
Лайки
124
Хайд на Оли - прям супер вкуснятина, "спасибо администрации" )))

Plainswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):

1721849498830.png

Flicker: Увеличивает скорость движения на 44, с вероятностью 20% уклоняется от направленных Маг. умений. Не работает на Олимпиаде.

Abyswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):

1721849580047.png

Ghost Run: Увеличивает скорость движения на 33, устойчивость к Параличу, Удержанию, Оглушению, Усыплению на 25%. Не работает на Олимпиаде.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Дайте на сорка хоть мана уд, тупо 0 изменений, всем накидывают овер буста. Магу дают понюхать. Сервер для миликов.

Верх