Обнуление

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
думаешь накрутили магам? не думаю(((
Ну хз,сам играл на маге(мм,сх).
На мме фармить вообще изи,все маги (кроме сх)бьют много ,получают мало(пвп роба, думаю дело в ней.Ибо даже в любую робу дпс маленький)
А вот за сх фармить шлак ****утый,он вообще не дпсит,мм бьет больше...
Ну как то мог по 150 фармить раньше за сх...
Но на мме фармить изи,главное берсов кайтить с ебучим дизармом(ну и сейчас ****ных ножей)остальное не проблема.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
С других пух хз но именно с ИК луком при определенном СА ставя пвп вставку у тебя с куста дается +5 точности :) писал тикет со скринами, сириус ответил мол да баг и он будет скоро испраылен(тикет писал примерно год назад) ничего не исправили,сириус питух и балабол :)
Ахаха +

invention

Барон
Лайки
80
бедные тиры:hyper1:5даже от магов терпят:hyper1:30

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Жаль пацанов,что упорня плачат на форуме,чтоб им сделали баланс и вернули онлайн.Но увы онлайна не будет.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Обнулить балансер скрайда х1200 до обычного состония. Без всяких ваших 60% входяшего 40% исходящего, не понятно каким способом подсчитаным и в каких условиях.
Обнулите, поиграем, поглядим, оценим.
Хуже от этого не станет точно, потому что сервер уже и так находится в самом плачевном состоянии , а вот лучше может и станет. Может мы увидим игроков, которые ушли отсюда (именно из-за вашего кривого балансера) , может новые игроки увидят что их класс стал более актуальным и дела пойдут лучше.
Прошу модерировать тему @Wise ,@Scryde
Игроков же прошу не флудить и не писать херь типо "кто кого е**л и куда маму водил"
Только конструтив, четкие факты и логические доводы.
Так же прошу быть активными, если зашли в тему и идея вам нравится, ставь лукас и жди чудас.
Баланс тут сделан для нытиков.
И только под них)

Последнее редактирование:

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Баланс тут сделан для нытиков.
И только под них)
Сделал Тира ...
Как то зашел поиграть --- давай им народ ломать, потом пишу знакомому в личку, все пи....да Тиру сейчас плакать побегут )))
Потом надоело не заходил на него какое то время, на днях зашел на Тира смотрю .... скорость бега была 245 под кролем без зила потом сделали 240 а сейчас 220 стало ( Маги тут бегают от 235-до бесконечности, потому что иных я при 250 догнать не мог), думаю ну все можно другие "Статы" даже больше не смотреть.... потом глянул, ага скорость атаки вроде оставили а ДПС порезали на***.....
И Тир превратился в мясо...

Ты *****?Статы некогда не режут запомни,тиры как были так и остались

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
тир с +4 dex
с кролем 240 бега
без берса и без талисманов
:wwf1:5

Верх