Ага. 10 человек туда-сюда побегает. Это не учитывая тот факт, что никто в здравом уме не будет открывать эпилоги в 2018-ом году, это заведомый провал.ЕСЛИ. ВИДИМО.
ГЕ ещщ Сыграет - очень нужны просто люди на ХФ. Сейчас любой норм ГЕ проект оторвёт пол Скрайда на ГЕ))
Так надо открывать сразу на три - пять лет - а не маяться ерундой)Ага. 10 человек туда-сюда побегает. Это не учитывая тот факт, что никто в здравом уме не будет открывать эпилоги в 2018-ом году, это заведомый провал.
За год я видел только один эпилог, который апнул более или менее онлайн. Но он закрылся через месяц.
Ради чего? На нём поиграли месяц и всё, там уже почти никого нет. Сидят такие же челики, как у вас, в гордом одиночестве, но с уверенностью, что это хороший сервер.Так надо открывать сразу на три - пять лет - а не маяться ерундой)
мне нравится х50. со старыми настройками ПА.Ради чего? На нём поиграли месяц и всё, там уже почти никого нет. Сидят такие же челики, как у вас, в гордом одиночестве, но с уверенностью, что это хороший сервер.
http://board.scryde.ru/threads/osvezhaem-fan-zony-x1200.48695/ Вайс что по данной теме)?Добрый день, на данный момент я продвигаю идею открыть новый ГЕ сервер с направленностью на ПВП, который смог бы собрать новое комьюнити, после чего слить его с нашим х1200. Это один из самых реальных и потенциально продуктивных способов вдохнуть жизнь в сервер.
Что касается предложения по поводу обнуления балансера, то это исключено. Вы даже не представляете, насколько хуже все станет.
Приблизительно когда случиться открытие нового ГЕ и слияние с нашим?Добрый день, на данный момент я продвигаю идею открыть новый ГЕ сервер с направленностью на ПВП, который смог бы собрать новое комьюнити, после чего слить его с нашим х1200. Это один из самых реальных и потенциально продуктивных способов вдохнуть жизнь в сервер.
Что касается предложения по поводу обнуления балансера, то это исключено. Вы даже не представляете, насколько хуже все станет.
А вы сами играете на х1200, вы ощущаете работу балансера? Вы чувствуете на себе как вы выходить на олимп , а там одни и теже классы сидят по кд, вы имете представление что вообще происходит на сервере? Вы видите до чего довел ваш конченвй балансер и куда ушли люди? Как все извините за выражение ( можете дать мут на миллион лет ) хуисосят ваш балансер что есть силы и говорят как стало хуже по сравнению с тем, что было? Все в один голос говорят, каким прекрасным был сервер, как было круто играть и т.п. , до того, как начались приколы с % урона и защиты. Что вообще за бред вы предумали, полное отсутствие баланса в поле/одимпе привело ваш сервер к тому, что сейчас есть. Не потом что ХФ открылся ( их туева хуча хуча было до вашего скрайда) , а потому что сам х1200 вы убили в пух и прах. По апшему серверу мувики делали, стримы пускали, люди подтягивались откуда только можно, а что сейчас? 50 человек онлайн?? В ПВО и осады/ТВ 100 человек? Да кому нужна ваша подпитка, если человек задет на сервер, увидет что ему ТХ в лицо с деблика бьет (не в дырку) в 3к пдефа(на оли) 6к урона на сервере, ахринеет и тупо удалит впш клиент? Хотите сказать я вру? Вам пруф дать????? Готов поспорить с вами лично , на эти цифры на что угодно. И я на 105% уверен, что вы проигнорируете мой комментарий и спорить тоже не станите. Потому что вы сами прекрасно знаете что так и есть. Маги на олимпе с +6 пушкой бьют паладину под иконой пати уд и маг уд в 8к+ маг дефа 5-7к урона !!!!!!! Я хейтер танков на олимпе, я считаю что бред что они такие мощные, но даже извы умудрились сломать!! Или вы думаете я выдумываю??? Высасываю из пальца эту инфу? Мне в тира на оли в ФУЛ МАГ ДЕФ БИЛДЕ , 2 веспер серьги с ЛСом на +7 маг дефа, кольцом на +7 маг дефа, фул резист АТТ сет, рубашке +50 маг дефа, пассивках от сабов +50 м дефа, тотем огра +30% маг дефа, плащ 3% маг дефа, актив лс, актив талик, пассив талик, когти с двойным ЛСом 54мдеф+пассив мдеф на который я убил 60к лсов , а это около 700 донок, ММ с самой маленькой М атакой на сервере дает 9к крит и это еще при том что я с поясом пвп деф, который дает самый сильный % бонуса к защите, я ТИР , которые как вы говорите АПНУТЫ и в меня только 60% урона входит, а не 100% . Вы что хотите сказать , что по дефолту, выйдя на олимп против ММа с +6 пушкой, без всех танцов с бубнами , а это около (минус!!! 800-1000 м дефа) и получая все 100% урона в лицо, я буду получать 15к криты??? Вы там что курите ало????Добрый день, на данный момент я продвигаю идею открыть новый ГЕ сервер с направленностью на ПВП, который смог бы собрать новое комьюнити, после чего слить его с нашим х1200. Это один из самых реальных и потенциально продуктивных способов вдохнуть жизнь в сервер.
Чё, правда? А чё, на HF хуже не стало, после ваших рук в балансере?Что касается предложения по поводу обнуления балансера, то это исключено. Вы даже не представляете, насколько хуже все станет.
Если Вы получили 9000 в своего заряженного Тиранта, то это никак нельзя "спихнуть" на балансер, так как таких огромных прибавок у магов там просто нет. Я наверное разочарую Вас, но за последние два года балансер практически не изменился. В нем не было кардинальных правок за исключением правок суммонеров.А вы сами играете на х1200, вы ощущаете работу балансера? Вы чувствуете на себе как вы выходить на олимп , а там одни и теже классы сидят по кд, вы имете представление что вообще происходит на сервере? Вы видите до чего довел ваш конченвй балансер и куда ушли люди? Как все извините за выражение ( можете дать мут на миллион лет ) хуисосят ваш балансер что есть силы и говорят как стало хуже по сравнению с тем, что было? Все в один голос говорят, каким прекрасным был сервер, как было круто играть и т.п. , до того, как начались приколы с % урона и защиты. Что вообще за бред вы предумали, полное отсутствие баланса в поле/одимпе привело ваш сервер к тому, что сейчас есть. Не потом что ХФ открылся ( их туева хуча хуча было до вашего скрайда) , а потому что сам х1200 вы убили в пух и прах. По апшему серверу мувики делали, стримы пускали, люди подтягивались откуда только можно, а что сейчас? 50 человек онлайн?? В ПВО и осады/ТВ 100 человек? Да кому нужна ваша подпитка, если человек задет на сервер, увидет что ему ТХ в лицо с деблика бьет (не в дырку) в 3к пдефа(на оли) 6к урона на сервере, ахринеет и тупо удалит впш клиент? Хотите сказать я вру? Вам пруф дать????? Готов поспорить с вами лично , на эти цифры на что угодно. И я на 105% уверен, что вы проигнорируете мой комментарий и спорить тоже не станите. Потому что вы сами прекрасно знаете что так и есть. Маги на олимпе с +6 пушкой бьют паладину под иконой пати уд и маг уд в 8к+ маг дефа 5-7к урона !!!!!!! Я хейтер танков на олимпе, я считаю что бред что они такие мощные, но даже извы умудрились сломать!! Или вы думаете я выдумываю??? Высасываю из пальца эту инфу? Мне в тира на оли в ФУЛ МАГ ДЕФ БИЛДЕ , 2 веспер серьги с ЛСом на +7 маг дефа, кольцом на +7 маг дефа, фул резист АТТ сет, рубашке +50 маг дефа, пассивках от сабов +50 м дефа, тотем огра +30% маг дефа, плащ 3% маг дефа, актив лс, актив талик, пассив талик, когти с двойным ЛСом 54мдеф+пассив мдеф на который я убил 60к лсов , а это около 700 донок, ММ с самой маленькой М атакой на сервере дает 9к крит и это еще при том что я с поясом пвп деф, который дает самый сильный % бонуса к защите, я ТИР , которые как вы говорите АПНУТЫ и в меня только 60% урона входит, а не 100% . Вы что хотите сказать , что по дефолту, выйдя на олимп против ММа с +6 пушкой, без всех танцов с бубнами , а это около (минус!!! 800-1000 м дефа) и получая все 100% урона в лицо, я буду получать 15к криты??? Вы там что курите ало????
Если вы дальше собираетесь восхвалять ваш "о всевеликий балансер" удалите уже х1200 и дайте людям уйти, а не надеяться на лучшее.
"офф баланс" не предусматривает: наличие ГМ-бафа на 1 час, увеличенного баф слота, урезанного кансела, банок мп, ОЕ экипировки и т.п. Правки балансера в таких условиях просто необходимы.попробуйте зделать новый ПВП ГЕ на основе офф баланса может будет полутше
И вольют в 1200:hyper1:2попробуйте зделать новый ПВП ГЕ на основе офф баланса может будет полутше
Засуньте новые украшения пожалуйста! Умоляю Ваааааас!!!:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:24"офф баланс" не предусматривает: наличие ГМ-бафа на 1 час, увеличенного баф слота, урезанного кансела, банок мп, ОЕ экипировки и т.п. Правки балансера в таких условиях просто необходимы.
Зачем я это все прочиталА вы сами играете на х1200, вы ощущаете работу балансера? Вы чувствуете на себе как вы выходить на олимп , а там одни и теже классы сидят по кд, вы имете представление что вообще происходит на сервере? Вы видите до чего довел ваш конченвй балансер и куда ушли люди? Как все извините за выражение ( можете дать мут на миллион лет ) хуисосят ваш балансер что есть силы и говорят как стало хуже по сравнению с тем, что было? Все в один голос говорят, каким прекрасным был сервер, как было круто играть и т.п. , до того, как начались приколы с % урона и защиты. Что вообще за бред вы предумали, полное отсутствие баланса в поле/одимпе привело ваш сервер к тому, что сейчас есть. Не потом что ХФ открылся ( их туева хуча хуча было до вашего скрайда) , а потому что сам х1200 вы убили в пух и прах. По апшему серверу мувики делали, стримы пускали, люди подтягивались откуда только можно, а что сейчас? 50 человек онлайн?? В ПВО и осады/ТВ 100 человек? Да кому нужна ваша подпитка, если человек задет на сервер, увидет что ему ТХ в лицо с деблика бьет (не в дырку) в 3к пдефа(на оли) 6к урона на сервере, ахринеет и тупо удалит впш клиент? Хотите сказать я вру? Вам пруф дать????? Готов поспорить с вами лично , на эти цифры на что угодно. И я на 105% уверен, что вы проигнорируете мой комментарий и спорить тоже не станите. Потому что вы сами прекрасно знаете что так и есть. Маги на олимпе с +6 пушкой бьют паладину под иконой пати уд и маг уд в 8к+ маг дефа 5-7к урона !!!!!!! Я хейтер танков на олимпе, я считаю что бред что они такие мощные, но даже извы умудрились сломать!! Или вы думаете я выдумываю??? Высасываю из пальца эту инфу? Мне в тира на оли в ФУЛ МАГ ДЕФ БИЛДЕ , 2 веспер серьги с ЛСом на +7 маг дефа, кольцом на +7 маг дефа, фул резист АТТ сет, рубашке +50 маг дефа, пассивках от сабов +50 м дефа, тотем огра +30% маг дефа, плащ 3% маг дефа, актив лс, актив талик, пассив талик, когти с двойным ЛСом 54мдеф+пассив мдеф на который я убил 60к лсов , а это около 700 донок, ММ с самой маленькой М атакой на сервере дает 9к крит и это еще при том что я с поясом пвп деф, который дает самый сильный % бонуса к защите, я ТИР , которые как вы говорите АПНУТЫ и в меня только 60% урона входит, а не 100% . Вы что хотите сказать , что по дефолту, выйдя на олимп против ММа с +6 пушкой, без всех танцов с бубнами , а это около (минус!!! 800-1000 м дефа) и получая все 100% урона в лицо, я буду получать 15к криты??? Вы там что курите ало????
Если вы дальше собираетесь восхвалять ваш "о всевеликий балансер" удалите уже х1200 и дайте людям уйти, а не надеяться на лучшее.
У тебя наверное сканер инвентаря стоит в твоем котоводе, или левый запрещенный патч, который видит какая бижа на мне экипирона, тебя наверное нужно забанить, за использование вредоносного поЗА ШТО бедных слабых сумонеров ))) да забей етот **** не бафает огра не переодевает сет и бижу