Scryde X50 Обновы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
За доли секунды ты даже две кнопки Alt+B не успеешь нажать, додик:D
Да тебе даже клиент не позволит открыть окно за долю секунды, не говоря уже об открытии нужной вкладки и выбора нужного набора бафа
За доли секунды он блять ребафнится:D с учетом того что задержка после смерти 10 секунд
Ой блять **** суkа:D:D
Чувак, мне что макрос тыкать с этими 10 сек что в окне, оно мне не мешает
Разницу чувствуешь???
Тебе мешает, мне не мешает и я играю ничего не теряя
И да ссори, я умею тыкать быстро на себя нобл и не ждать 10 сек в 99% случаев когда мне нужен ребаф, а ты иди попроси автонобл ввести, удобней же будет, а то умирать и ждать потом 10 сек не удобно

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
За доли секунды ты даже две кнопки Alt+B не успеешь нажать, додик:D
Да тебе даже клиент не позволит открыть окно за долю секунды, не говоря уже об открытии нужной вкладки и выбора нужного набора бафа
За доли секунды он блять ребафнится:D с учетом того что задержка после смерти 10 секунд
Ой блять **** суkа:D:D
Чел я написал почему вообще создал эту темку и если ты не понимаешь, то можно уже вводить как выше были годовские таргеты, цыкличность макросов видить баф и дебаф противника, и много чего ещё.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну некоторые играют на таком говне, что при тп к рб и ребафе может подлагануть, а так можно альт + б не открывать, сразу макрос ебнешь и стой лагай дальше
Ну как бы это тоже игровой момент в каком то смысле
Ну это ж не мои проблемы что я не лагаю, что я быстро могу кликнуть это все
Да типо удобно, но я могу и без этих удобство обойтись, лишь бы челикам со знаком вара было не удобно))

AgReS

Виконт
Лайки
113
Чувак, мне что макрос тыкать с этими 10 сек что в окне, оно мне не мешает
Разницу чувствуешь???
Тебе мешает, мне не мешает и я играю ничего не теряя
И да ссори, я умею тыкать быстро на себя нобл и не ждать 10 сек в 99% случаев когда мне нужен ребаф, а ты иди попроси автонобл ввести, удобней же будет, а то умирать и ждать потом 10 сек не удобно
При чем тут нубл вообще??
Рескил не, не слышал?
Все, тебе оно не мешает, а мне мешает, на этом и закончим плиз.
Ты победил в этом бою успокойся:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да типо удобно, но я могу и без этих удобство обойтись, лишь бы челикам со знаком вара было не удобно))
При чем тут нубл вообще??
Рескил не, не слышал?
Все, тебе оно не мешает, а мне мешает, на этом и закончим плиз.
Ты победил в этом бою успокойся:D
Может так ты поймешь, я хз

AgReS

Виконт
Лайки
113
Если ты можешь обойтись, не юзай этот макрос и все, пользуйся альт б дальше, в чем заключается твоя проблема?
В мас замесах ситуации разные бывают и в некоторых из них это будет очень удобно (тебя бесит это слово:D)

R3hub

Барон
Лайки
41
Я теперь тоже могу, оказывается скрайд не лагает :eek:. Главное чобы у челиков по ту сторону союза критовало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если ты можешь обойтись, не юзай этот макрос и все, пользуйся альт б дальше, в чем заключается твоя проблема?
В мас замесах ситуации разные бывают и в некоторых из них это будет очень удобно (тебя бесит это слово:D)
Проблема что б челикам на против было не удобно, потому что пока ему мешает там какое то окошко, я его пару раз ударю и он не ребафнется))
На*** ты мне пишешь за удобство если я пишу это как за игровой момент?))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Бенефис *****ёба. Странно, что он не топит за отключение АЦП.
Если это сделают ты ж вообще л2 удалишь, кривое не на что не способное гавно))
Не удобно ему блять, а теперь за удобство заговорил)))

Не пиши мне вообще нечего, сделать автонобл(это как один из примеров), ты тоже будешь писать про удобство, но не как про игровой момент
А мне поебать на удобство, я рассматриваю это с игровой точки зрения

AgReS

Виконт
Лайки
113
Проблема что б челикам на против было не удобно, потому что пока ему мешает там какое то окошко, я его пару раз ударю и он не ребафнется))
На*** ты мне пишешь за удобство если я пишу это как за игровой момент?))
Я так понял что твоя проблема в том, что ты не на что не способное гавно, можешь убить лишь вара без бафа, а если он успеет бафнутся то тебе ****ец и из за того что у тебя теперь меньше шансов поймать челика без бафа, у тебя очко подгорает:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я так понял что твоя проблема в том, что ты не на что не способное гавно, можешь убить лишь вара без бафа, а если он успеет бафнутся то тебе ****ец и из за того что у тебя теперь меньше шансов поймать челика без бафа, у тебя очко подгорает:D
Конечно, за кмы 150+ пвп на неребафнувшихся варов, а теперь как же быть...... обидка прям

Moonya

Лайки
197 113
извините, что влезаю
но вы рли обсуждаете команду для ребаффа, которая по сути не хрена не дает?
вас устраивает макрос на ассист, но не устраивает макрос на ребафф (который точно так же не работает в комбат режиме)?
рили?

Лайки
124
Не пиши мне вообще нечего, сделать автонобл(это как один из примеров), ты тоже будешь писать про удобство, но не как про игровой момент
А мне поебать на удобство, я рассматриваю это с игровой точки зрения
Мнение человека, который так пишет для меня ничтожно, это раз.
В очередной раз повторю - бафаться через команду в макросе - УДОБНО, для меня это самое главное, а на тебя и таких как ты, и вообще на всех остальных - мне насрать, это два.

Лайки
124
извините, что влезаю
вас устраивает макрос на ассист, но не устраивает макрос на ребафф (который точно так же не работает в комбат режиме)?
рили?
Да просто у одного не очень умного *****ёба пригорает, потому что он на фантазировал себе невесть что.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да просто у одного не очень умного *****ёба пригорает, потому что он на фантазировал себе невесть что.
Ну го макросы на ассист обсудим?))
А то тебе по*** как уже пару страниц я смотрю и в итоге понял что я пишу про смысл игры отдельно от удобства, перешел на орфографию)
Макросы на ассист тоже удобно? Тоже норм?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
извините, что влезаю
рили?
Как бы я написал про все новые макросы

Лайки
124
А то тебе по*** как уже пару страниц я смотрю и в итоге понял что я пишу про смысл игры отдельно от удобства,
Я изначально говорил исключительно про удобство, только ты слишком туп, и пришлось это слово "УДОБНО" вбивать в твою пустую голову. А что уж ты там нафантазировал про свою уникальность - так это вообще смешно.
Ну го макросы на ассист обсудим?))
Макросы на ассист тоже удобно? Тоже норм?
Мне от этих макросов на ассист ни жарко, ни холодно, мне ***.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я изначально говорил исключительно про удобство, только ты слишком туп, и пришлось это слово "УДОБНО" вбивать в твою пустую голову. А что уж ты там нафантазировал про свою уникальность - так это вообще смешно.

Мне от этих макросов на ассист ни жарко, ни холодно, мне ***.
А я пытался вбить в твою голову что всякое аля ребаф, ассисты и прочее это так же игровой момент, но не только удобство( я как бы и не отрицал что это удобно, а писал про игровой момент))
Это же логично?

Верх