Scryde X50 Обновы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
адмэны делают дичь,но спустя 2 -3 мес после обещаний и сбора 30+ лайков до сих пор не сделали строчку 10/100 таликов за 100/1000 эполетов и забыли о обещании сделать строчку втт 10/100к эпов на 2/20к репы клана.
тут блять вещи в геодату проваливаются,а они делают макросы на баффы...я хз..64 (28)g
Геодатой - занимается один человек, макросы на бафы - сделал другой человек. Что касается предложения про талисманы и эполеты, то задача была поставлена сразу же, но ждала своего приоритета. Это не единственные задачи, которые стоят на разработчиках проекта.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Геодатой - занимается один человек, макросы на бафы - сделал другой человек. Что касается предложения про талисманы и эполеты, то задача была поставлена сразу же, но ждала своего приоритета. Это не единственные задачи, которые стоят на разработчиках проекта.
Не проще ли уже сделать это, что бы мы отстали. Видишь же народ требует! На *** ваши бананы, гони талики по 100 эполет за****!

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
У нас тоже была любоффф, когда ей нужен был от меня клинс.
... И я только сейчас понимаю что ей от меня нужен был только клинс:((
грустно,но у нас с ней другая любовь мы обе клинсим) я на курочке,она на бишке) или обе на бишах

M

Maleficent

Почему в целесте с лса (наверное и во всех ост.) можно юзать банки?
https://files.catbox.moe/zauhdx.mp4

685b316667da950c1a069f50ca91c211.jpg

Верх