Обновленный геодвижок

LordLoski

Барон
Лайки
99
Просто в поле гному орку, надо мин шанс стана поднять, а то есть Эпик или нету, разницы нет все равно 10%, у всех слишком много резистов, зато Берсы в фул резист станят норм баланс, а с бегом за противником имея 220 бега у тебя и у врага 200 ты не можешь дать скилл тк нету сближения, ну видос надо показать просто
Они говорят ето по птс)))) смешно даже думать о таком когда аод лимитами и шилкой немогу ударить мага пока он сам не остановиться.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да че вы на дестра гоните он по факту пишет по делу

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Да че вы на дестра гоните он по факту пишет по делу
Он местный терпила и даже с норм гео будет лузать любому противнику)
А по гео, сказали что будут делать. Мне тоже не в кайф ловить руты и блоки вв через диагональ.

• Лайк
Реакции: 265

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Он местный терпила и даже с норм гео будет лузать любому противнику)
А по гео, сказали что будут делать. Мне тоже не в кайф ловить руты и блоки вв через диагональ.
Ну терпила или не, но орка он держит, значит не такой он и нуб, хотя решать вам)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну терпила или не, но орка он держит, значит не такой он и нуб, хотя решать вам)
Конкуренции ноль, вот и держит.
Год назад я пришёл сюда. Он ныл на баланс имея кап 200 птс на дестре и был дестр nervouse, который набивал 1к. Теперь вопрос, как можно верить ему?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Год назад я пришёл сюда. Он ныл на баланс имея кап 200 птс на дестре и был дестр nervouse, который набивал 1к. Теперь вопрос, как можно верить ему?
Не знаю как вы но играл дестр Врок, вот чел рили норм играл на нем, даже гайд написал подробный

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ти год назад сюда пришол клоун , я фармил 1к птс на х50 ещо в 2017 году и бил хиро тогда, потом забил, потом я пришол на х1000 и взял там ауру, и я там дрался на равних с Benladen которий хз скока держал ауру на х1000 , я вернулся нна х50 и в первий же лимит я нафармил 934 птс но меня перелили пак тнт, после слияния я взял ауру и ти говориш шото за нет конкуренции ? Когда я держал ауру дестром ти ссал у ****и молоко.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ти год назад сюда пришол клоун , я фармил 1к птс на х50 ещо в 2017 году и бил хиро тогда, потом забил, потом я пришол на х1000 и взял там ауру, и я там дрался на равних с Benladen которий хз скока держал ауру на х1000 , я вернулся нна х50 и в первий же лимит я нафармил 934 птс но меня перелили пак тнт, после слияния я взял ауру и ти говориш шото за нет конкуренции ? Когда я держал ауру дестром ти ссал у ****и молоко.
Сейчас бы гордиться 900 птсами за 240 боев, долбо*б. Так вот на сколько помню, бенладен тебе и бил е*бальник каждый день на олимпе.
И пиз*ани себя словарём по своей гнилой картошке, читать противно.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Сейчас бы гордиться 900 птсами за 240 боев, долбо*б. Так вот на сколько помню, бенладен тебе и бил е*бальник каждый день на олимпе.
И пиз*ани себя словарём по своей гнилой картошке, читать противно.
Долбоеб тут тока ти, и должен тебя огорчить с беном у нас примерно равний счет, так шо ти простой ****абол не более.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Долбоеб тут тока ти, и должен тебя огорчить с беном у нас примерно равний счет, так шо ти простой ****абол не более.
Примерно равный в твоем недоразвитом понимании - это ты его убил пару раз, а он тебя 40.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх