Обновленный геодвижок

skelеr

Граф
Лайки
764
потому что по птс если каст дошел до 0.5 сек то нюк не фейлится уже и тут раньше было точно так же. а если ты аутяра не можешь бегать нормально и не подставляться под нюки то уже твои проблемы. привыкли тупо бегать 5 минут и никак не думать своей бошкой
Находясь по диагонали колоны, ловлю нюки/блок вв/берны, но ты еще что то напиши выбл.ядос ****ый.

kenas

Барон
Лайки
19
Ну раньше хотя-бы ближник на олимпе мог бегать и не цепляться за каждый угол, теперь просто невозможно приблизиться к цели, в любом повороте находит препятствие и стоит. Особенно на фонтане.
Даааа, почините это!!!

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
вайс говорил,что зальют обнову какую-то, что бы затестили. Застестили. Докасты есть, сб не может убежать от бернера, любая колона простреливается на 4 столбах. На горгулиях, все так же по диагонали можно словить любой дебаф от бернера. Конечно им будет нравится текущая геодата, ведь до этого любого бернера можно было отбегать на 2/4 арен,а сейчас, даже за сб проблематично отбегать, не то что за мага. С этим необходимо что то делать.
Тот самый бой. Лично я считаю, что всё там ок, но мб кто-то сможет что-то рассмотреть что не ок, благо можно поставить меньше скорость воспроизведения видео

lstm

Барон
Лайки
39
Уменьшили они докаст скиллов, ага, как же..... А поддержка говорит, да всё ок, такое возможно... Уже устал видео и фотки отправлять... Wise, мб я чего-то не понимаю или у вас там в команде напрочь отбитые работают? Нервы реально уже не к чёрту...
В ходе ближайшего рестарта будут внесены следующие корректировки:

- исправили ошибку с шсом;
- исправили ошибку с ситуацией, когда каст мог начаться после того как цель уже находится за текстурой (или на грани этого), вместе с этим немного уменьшился эффект докаста скиллов;
- улучшили ситуацию с телепортами противников, которая возникала из-за большой разницы в пинге между игроками.

Ждем фидбека от игроков завтра :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    784,5 КБ · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    781,4 КБ · Просмотры: 34
  • 3.jpg
    3.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 31

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Уменьшили они докаст скиллов, ага, как же..... А поддержка говорит, да всё ок, такое возможно... Уже устал видео и фотки отправлять... Wise, мб я чего-то не понимаю или у вас там в команде напрочь отбитые работают? Нервы реально уже не к чёрту...
Это и называет докаст! Или ты типа спрятался и всё должно оборваться? Если сделать так, то бой будет заканчиваться сразу же, как только один самый быстрый даст один каст и будет бегать 5 минут.

lstm

Барон
Лайки
39
Когда я нажимаю кнопку нюка, а энеми забегает за столб, то мне пишет цель не видно! Тебе же не прилетает в лицо мой нюк, верно? А с какой стати рут должен на меня ложиться?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Когда я нажимаю кнопку нюка, а энеми забегает за столб, то мне пишет цель не видно! Тебе же не прилетает в лицо мой нюк, верно? А с какой стати рут должен на меня ложиться?
Может потому что твой нюк имеет более долгий каст, чем каст рута?

lstm

Барон
Лайки
39
Какая разница? Ты фотографии смотрел? Я там уже половину круга сделал и рут лёг. Идея заключается в докасте, а ты уже в зал..у лезть начинаешь и выдумывать всякое время каста. Зашёл за стенку, значит зашёл и точка.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Какая разница? Ты фотографии смотрел? Я там уже половину круга сделал и рут лёг. Идея заключается в докасте, а ты уже в зал..у лезть начинаешь и выдумывать всякое время каста. Зашёл за стенку, значит зашёл и точка.
Ты совсем не понимаешь что такое докаст и первый же взвоешь, когда лук даст тебе стрелу, а ты никогда ничего в него не докастуешь

lstm

Барон
Лайки
39
Я прошу чтобы убрали, а не чтобы сделали. Понимаю прекрасно что докаст это плохо.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
конечно каст скила должен прерыватся
раньше так было а сейчас что то сломали походу

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
конечно каст скила должен прерыватся
раньше так было а сейчас что то сломали походу
Я прошу чтобы убрали, а не чтобы сделали. Понимаю прекрасно что докаст это плохо.

Не меняли докаст, что ж вы не понимаете?! Его не добавляли, не изменяли, не прибавляли и не уменьшали. Выпирала текстура, о которую все цеплялись, именно эта текстура и мешала "докасту", точнее мешала тем, кто не понимал этого, а тот кто понимал, тот кастовал в нужный момент

Nympha

Граф
Лайки
722
так ведь все зависит от время каста скила, если твой скилл кастуеться долго он не долетает, если скилл имеет быстрый каст, то почти всегда будет докастоваться, к примеру блок вв будет прекращаться, а рут или слип нет. Админы дедали тут на форуме большую тему по этому поводу и обясняли как все работает.

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
@Wise брат ещё такая ***ня была , как бы вот стоишь такой нажимаешь регу, и всё вроде норм, а потом бац дисконет, обратно заходишь и всё норм, а ещё сижу обычно в окон 5 а критует только одно макс 2 , и сразу с людьми с которыми сидел в мамбле они в одно окно были, и их тоже критовало, можно как-то починить, а то не покайфу если честно.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не меняли докаст, что ж вы не понимаете?! Его не добавляли, не изменяли, не прибавляли и не уменьшали. Выпирала текстура, о которую все цеплялись, именно эта текстура и мешала "докасту", точнее мешала тем, кто не понимал этого, а тот кто понимал, тот кастовал в нужный момент
Ты откуда адекватный такой?

Se7en

Барон
Лайки
45
Скажу свое мнение. Телепортаций стало меньше. Бегать стало комфортнее , текстуры лучше. Докасты блоквв нормальные, лично несколько раз видел как скилл кастовали и он прерывался когда я уже был за стеной. Рут слип беда да, но видимо тут он кастуется очень быстро. Насчет шансов дебафов еще бы поговорить а так все гуд. Лучше стало гораздо. Правда крушаки через текстуры за****и, а так починили больше чем поломали))

Se7en

Барон
Лайки
45
Вчера кароче дрался с ммом на 4 столбах. Чел в начале боя дает ме+просвет, я на талике берса,ну думаю изи отбегаю. И что ты думаешь? Меня просто от****или сквозь столб. Нужно быть дебичем 0айкью на маге,что бы не замедлив соперника,отдать самый важный ресурс,ну типа повезет - докастую и убью. Раньше до обновы гео,это был бы провальный мув на маге,тебя отбегали и убили бы, сейчас же это 100 % выиграш,так как кайтить сейчас практически невозможно.
У тебя скорее всего расинхрон с сервером. Пинг проверял? Я как отбегивал магов так и бегаю. Разве что масухи берсов бьют через текстуры но это забей. Маги своими 100% дебафами бесят)

Se7en

Барон
Лайки
45
Это тебе показывает что ты бьешь в спину - а на самом деле жто может быть лицо.
так же с ШС - вроде в лицо бьеь а на самом деле спина.
У меня вообще проблема - когда кайтить за колонами начинаю - то противник начинает ТПится ко мне. Показывает что он с другой стороны колоны - а в другую секунду возле меня. При чем проблема не в инете, а именно в геодате этой...
Проблема именно в инете )) причем не в скорости а пинга до сервера и отклика. Пинг может быть 15 отклик плохой. У меня тпшаться люди когда упираются во что то тогда да сервер. А если просто так то отклик

Se7en

Барон
Лайки
45
Старая гео = геодата эмеральда
Вайс, прошу прощения. Когда закончаться лаги? При пинге 40 отклик персонажа плохой, будто 100. Когда были дикие фризы вы что то сделали и отклик был отличным и фризы пропали. Щас опять пингую, причем интернет и тд работает как и работал. Когда я заходил на х300 после фикса лагов пинг в выборе был 96. Щас 40. Отклик раза в три хуже. Это можно исправить ? Или то, чем вы убрали лаги слишком дорого чтобы стало на постоянку?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
@Wise брат ещё такая ***ня была , как бы вот стоишь такой нажимаешь регу, и всё вроде норм, а потом бац дисконет, обратно заходишь и всё норм, а ещё сижу обычно в окон 5 а критует только одно макс 2 , и сразу с людьми с которыми сидел в мамбле они в одно окно были, и их тоже критовало, можно как-то починить, а то не покайфу если честно.
Такая же ***ня была.
Сначала критануло 1 окно (как будто на него кто-то зашел, даже когда я заходил писало, что уже в сети). Потом через час где-то былая такая же тема на другом аккаунте и в этот же момент было такое же у другого чела в мамбле

Слава богу не в бою так выкинуло, а то я бы сгорел...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
Скажу свое мнение. Телепортаций стало меньше. Бегать стало комфортнее , текстуры лучше. Докасты блоквв нормальные, лично несколько раз видел как скилл кастовали и он прерывался когда я уже был за стеной. Рут слип беда да, но видимо тут он кастуется очень быстро. Насчет шансов дебафов еще бы поговорить а так все гуд. Лучше стало гораздо. Правда крушаки через текстуры за****и, а так починили больше чем поломали))
На счет крушаков, это скорее такая работа аое скиллов, мб это по птс, я хз, но я лично тоже к такой механике не привык.
Механика видимо заключается в том, что сервер определяет твое место и место противника на момент начала каста аое скилла и будь ты в момент конца каста хоть за 10 тысячами текстур докаст будет. Мб кто-то объяснит более подробно, но по ощущениям механика примерно такая. Хотя конечно могу ошибаться.
На счет правильно это или нет, тоже хз, на астере точно по-другому.

Последнее редактирование:
Верх