Обновленный геодвижок

Колбастер

Виконт
Лайки
117
А в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.
Слух, друг, хочу ворваться на косарь. Но из эпика не хватает вала и белефа, есть варик побегать давать?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Чтобы все защитники новой геодаты не говорили, а факт остаётся фактом и этому есть доказательство. Стало играть невыносимо против бернеров на гаргулях и 4 столбах. Теперь больше шансов выиграть не выходя из будки.
Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтить
Какая бы гео здесь не была, ты будешь ловить бвв на первых секундах
Без агрессии, чисто фэктс

skelеr

Граф
Лайки
764
Забавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к

Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577

Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578

Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
Посмотреть вложение 133579

Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580

А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
Посмотреть вложение 133581

ММ - пять
Посмотреть вложение 133582

СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583

Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
Посмотреть вложение 133585

Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
Тоха, а для чего ты скидываешь скрины статы сперва с х1000 ,где балансят через 3 ****ы , а затем с х50, который и держит этот проект на плаву, где в самый ***вый день летает по 30 арен и задоджить свой антикласс не составляет труда?
У меня на мм за 20 боев ты написал 17-3 85 вр. 3 боя под ряд , омега на коте на горгулиях и борн там же. Отбегать ****а на бернере? Да *** там квакал, докастовал блок вв и забил на***. Летает 3 арены, в каждой сум или бернер, ну и кого же я словлю после 100 птс? До слияния вообще на магах играть не хочется, может что то изменится после слияния, но это полнейшая ***ня,то что сейчас.

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Ну, чел, если ты хиро сорк с х300, то ты вообще не умеешь кайтить
Какая бы гео здесь не была, ты будешь ловить бвв на первых секундах
Без агрессии, чисто фэктс
Там из-за рассинхрона не просто это делать.

Лайки
2 775
Тоха, а для чего ты скидываешь скрины статы сперва с х1000 ,где балансят через 3 ****ы , а затем с х50, который и держит этот проект на плаву, где в самый ***вый день летает по 30 арен и задоджить свой антикласс не составляет труда?
У меня на мм за 20 боев ты написал 17-3 85 вр. 3 боя под ряд , омега на коте на горгулиях и борн там же. Отбегать ****а на бернере? Да *** там квакал, докастовал блок вв и забил на***. Летает 3 арены, в каждой сум или бернер, ну и кого же я словлю после 100 птс? До слияния вообще на магах играть не хочется, может что то изменится после слияния, но это полнейшая ***ня,то что сейчас.
если ты думаешь что при 30 аренах в самый "ху евый день" легко заивойдить свой антикласс, ты ошибаешься
на условном маге в барьере за 100 птс твой условный соперник берс/сумонер

skelеr

Граф
Лайки
764
если ты думаешь что при 30 аренах в самый "ху евый день" легко заивойдить свой антикласс, ты ошибаешься
Мне так вайс доказывал,мол подбор соперников норм, у нас на косаре мало арен и по этому я ловлю одного и того же соперника из раза в раз. Но и на оли ивенте, при 50ти аренах, если я за 10 боев не словлю раз 7-8 самонера/берса/бернера,я не я.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Забавно, но больше всего тут пишут как раз про х1к

Ну ок, вот тебе с х50
Фармящие ШЕ - один
Посмотреть вложение 133577

Фармящие биши - пять и то потому что Бишей тупо много, без них никуда, а что делать бишам не на КМ? Олимп и остаётся.
Посмотреть вложение 133578

Фармящие ЕЕ - шесть. Аж 81% ВР
Посмотреть вложение 133579

Фармящие ПП - максимум три. Согласен что ВР 91% - это круто, ПП молодец, но как ты сам говоришь - отлетал бы он 100 боёв, ВР было бы другим
Посмотреть вложение 133580

А теперь другие фарм профы.
Палы - четыре. ВР 84% за 100 боёв
Посмотреть вложение 133581

ММ - пять
Посмотреть вложение 133582

СБ - восемь
Посмотреть вложение 133583

Два Тира по 91% ВР. Один за 100 боёв! Но ноем на бёрнов.
Посмотреть вложение 133585

Хиро лист. Если не считать заливных, то 10 других проф в топе и 3 бёрнера. Но их ещё надо понерфить, чтобы в топе одну из сильнейших проф олимпа в принципе не было
Более того, Пал может делать ВР около 100%, почему он тут не делает - это лишь вопросы к палу. Он должен быть наверху.
Посмотреть вложение 133584
@Wise почитай посты этого молодого человека и дай ему уже какую-то медальку

Neyva

Граф
Лайки
3 322
ЭЭЭ БЛА ТЫ ЧЕ БИКУЕШЬ , КАК Я ТАДА ЗА ПАЛА С ЛУКА БУДУ СУМОВ ЗАБИВАТЬ И СБ???
Ну, нормальную сб ты все равно с лука не забьешь, суммонер и с бланта отваливается как лох, если нет целки на суммоне. А вот когда маг ахуевает от такого дамага - это уже перебор)

P

Prophet

Ну, нормальную сб ты все равно с лука не забьешь, а суммонер и с бланта отваливается как лох, если нет целки на суммоне. А вот когда маг ахуевает от такого дамага - это уже перебор)
А НАХ.УЯ БЛАНТ ЮЗАТЬ КАДА МОЖНО С ЛУКА ЗАБИТЬ:?:?:::%%:
@Gentibus
@Sense

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Очень сложный вопрос, ответить на него я конечно же не смогу.
1599214160135127878.jpg

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
а я думал я один такой избранный, туда еще через / можно бернера дописать

Лайки
621
@Wise вы гео чинить будите? телепорты за****и уже на гаргульях и столбах....
Почему из за ваших проблем должны страдать остальные? я отдаю птс из за того что чел стоит на месте а потом возле меня оказывается и пздц блоквв лови либо стан от дестра....

Neyva

Граф
Лайки
3 322
с чего бы это так?
Ну как бы понимаешь, дворник - метет двор, повар - готовит вкусные блюда, а паладин метет дубиной. И не знаю как тебе, но мне бы не пришлось по душе то, чтобы первый занимался работой второго и наоборот. Так же и с паладином, нех*й ему заниматься работой арчеров, это не эстетично.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну как бы понимаешь, дворник - метет двор, повар - готовит вкусные блюда, а паладин метет дубиной. И не знаю как тебе, но мне бы не пришлось по душе то, чтобы первый занимался работой второго и наоборот. Так же и с паладином, нех*й ему заниматься работой арчеров, это не эстетично.
А че паладин с лука бьет скилами? Какой там скилл с лука у пала дамажить больше чем у арчеров? Вроде арчера не бьют с руки или мы тут не про хф кроники говорим?

Верх