Обновленный геодвижок

skelеr

Граф
Лайки
764
вайс говорил,что зальют обнову какую-то, что бы затестили. Застестили. Докасты есть, сб не может убежать от бернера, любая колона простреливается на 4 столбах. На горгулиях, все так же по диагонали можно словить любой дебаф от бернера. Конечно им будет нравится текущая геодата, ведь до этого любого бернера можно было отбегать на 2/4 арен,а сейчас, даже за сб проблематично отбегать, не то что за мага. С этим необходимо что то делать.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну раньше хотя-бы ближник на олимпе мог бегать и не цепляться за каждый угол, теперь просто невозможно приблизиться к цели, в любом повороте находит препятствие и стоит. Особенно на фонтане.
Ты что-то путаешь. Как раз раньше цеплялся за каждый угол и останавливался, а сейчас хоть можно бегать

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
upload_2021-1-20_22-31-54.png
@Wise дай бог здоровья

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
это наверное только на твоем балансе свс бьет больше чем любой из танков, свс становится чуть ли не топ фармером олимпиады, ох же вы там и наркоманы...
Покажи топ статы свсос, уёбище
А еще покажи тесты где свс бьет больше чем паладин с бланта, либо ШК с лука, либо тот же ХК с лука под 3 зарядкой

skelеr

Граф
Лайки
764
а почему докастов не должно быть то? если сейчас можно было фри купить баюма который бустит каст и руна бустит каст (?) :D
Сб у которого скорость бега выше чем у ее, нн может убежать. Почему не должно быть докастов из-за баюма и руны? Панимаю.

skelеr

Граф
Лайки
764
потому что по птс если каст дошел до 0.5 сек то нюк не фейлится уже и тут раньше было точно так же. а если ты аутяра не можешь бегать нормально и не подставляться под нюки то уже твои проблемы. привыкли тупо бегать 5 минут и никак не думать своей бошкой
Находясь по диагонали колоны, ловлю нюки/блок вв/берны, но ты еще что то напиши выбл.ядос ****ый.

kenas

Барон
Лайки
15
Ну раньше хотя-бы ближник на олимпе мог бегать и не цепляться за каждый угол, теперь просто невозможно приблизиться к цели, в любом повороте находит препятствие и стоит. Особенно на фонтане.
Даааа, почините это!!!

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
вайс говорил,что зальют обнову какую-то, что бы затестили. Застестили. Докасты есть, сб не может убежать от бернера, любая колона простреливается на 4 столбах. На горгулиях, все так же по диагонали можно словить любой дебаф от бернера. Конечно им будет нравится текущая геодата, ведь до этого любого бернера можно было отбегать на 2/4 арен,а сейчас, даже за сб проблематично отбегать, не то что за мага. С этим необходимо что то делать.
Тот самый бой. Лично я считаю, что всё там ок, но мб кто-то сможет что-то рассмотреть что не ок, благо можно поставить меньше скорость воспроизведения видео

lstm

Барон
Лайки
39
Уменьшили они докаст скиллов, ага, как же..... А поддержка говорит, да всё ок, такое возможно... Уже устал видео и фотки отправлять... Wise, мб я чего-то не понимаю или у вас там в команде напрочь отбитые работают? Нервы реально уже не к чёрту...
В ходе ближайшего рестарта будут внесены следующие корректировки:

- исправили ошибку с шсом;
- исправили ошибку с ситуацией, когда каст мог начаться после того как цель уже находится за текстурой (или на грани этого), вместе с этим немного уменьшился эффект докаста скиллов;
- улучшили ситуацию с телепортами противников, которая возникала из-за большой разницы в пинге между игроками.

Ждем фидбека от игроков завтра :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    784,5 КБ · Просмотры: 34
  • 2.jpg
    2.jpg
    781,4 КБ · Просмотры: 31
  • 3.jpg
    3.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 31

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Уменьшили они докаст скиллов, ага, как же..... А поддержка говорит, да всё ок, такое возможно... Уже устал видео и фотки отправлять... Wise, мб я чего-то не понимаю или у вас там в команде напрочь отбитые работают? Нервы реально уже не к чёрту...
Это и называет докаст! Или ты типа спрятался и всё должно оборваться? Если сделать так, то бой будет заканчиваться сразу же, как только один самый быстрый даст один каст и будет бегать 5 минут.

lstm

Барон
Лайки
39
Когда я нажимаю кнопку нюка, а энеми забегает за столб, то мне пишет цель не видно! Тебе же не прилетает в лицо мой нюк, верно? А с какой стати рут должен на меня ложиться?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Когда я нажимаю кнопку нюка, а энеми забегает за столб, то мне пишет цель не видно! Тебе же не прилетает в лицо мой нюк, верно? А с какой стати рут должен на меня ложиться?
Может потому что твой нюк имеет более долгий каст, чем каст рута?

lstm

Барон
Лайки
39
Какая разница? Ты фотографии смотрел? Я там уже половину круга сделал и рут лёг. Идея заключается в докасте, а ты уже в зал..у лезть начинаешь и выдумывать всякое время каста. Зашёл за стенку, значит зашёл и точка.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Какая разница? Ты фотографии смотрел? Я там уже половину круга сделал и рут лёг. Идея заключается в докасте, а ты уже в зал..у лезть начинаешь и выдумывать всякое время каста. Зашёл за стенку, значит зашёл и точка.
Ты совсем не понимаешь что такое докаст и первый же взвоешь, когда лук даст тебе стрелу, а ты никогда ничего в него не докастуешь

lstm

Барон
Лайки
39
Я прошу чтобы убрали, а не чтобы сделали. Понимаю прекрасно что докаст это плохо.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
конечно каст скила должен прерыватся
раньше так было а сейчас что то сломали походу

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
конечно каст скила должен прерыватся
раньше так было а сейчас что то сломали походу
Я прошу чтобы убрали, а не чтобы сделали. Понимаю прекрасно что докаст это плохо.

Не меняли докаст, что ж вы не понимаете?! Его не добавляли, не изменяли, не прибавляли и не уменьшали. Выпирала текстура, о которую все цеплялись, именно эта текстура и мешала "докасту", точнее мешала тем, кто не понимал этого, а тот кто понимал, тот кастовал в нужный момент

Верх