Обновленный геодвижок

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда я нажимаю кнопку нюка, а энеми забегает за столб, то мне пишет цель не видно! Тебе же не прилетает в лицо мой нюк, верно? А с какой стати рут должен на меня ложиться?
так ведь все зависит от время каста скила, если твой скилл кастуеться долго он не долетает, если скилл имеет быстрый каст, то почти всегда будет докастоваться, к примеру блок вв будет прекращаться, а рут или слип нет. Админы дедали тут на форуме большую тему по этому поводу и обясняли как все работает.

stimaxel 2.0

Старейшина
Лайки
35
@Wise брат ещё такая ***ня была , как бы вот стоишь такой нажимаешь регу, и всё вроде норм, а потом бац дисконет, обратно заходишь и всё норм, а ещё сижу обычно в окон 5 а критует только одно макс 2 , и сразу с людьми с которыми сидел в мамбле они в одно окно были, и их тоже критовало, можно как-то починить, а то не покайфу если честно.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Не меняли докаст, что ж вы не понимаете?! Его не добавляли, не изменяли, не прибавляли и не уменьшали. Выпирала текстура, о которую все цеплялись, именно эта текстура и мешала "докасту", точнее мешала тем, кто не понимал этого, а тот кто понимал, тот кастовал в нужный момент
Ты откуда адекватный такой?

Se7en

Барон
Лайки
45
Скажу свое мнение. Телепортаций стало меньше. Бегать стало комфортнее , текстуры лучше. Докасты блоквв нормальные, лично несколько раз видел как скилл кастовали и он прерывался когда я уже был за стеной. Рут слип беда да, но видимо тут он кастуется очень быстро. Насчет шансов дебафов еще бы поговорить а так все гуд. Лучше стало гораздо. Правда крушаки через текстуры за****и, а так починили больше чем поломали))

Se7en

Барон
Лайки
45
Вчера кароче дрался с ммом на 4 столбах. Чел в начале боя дает ме+просвет, я на талике берса,ну думаю изи отбегаю. И что ты думаешь? Меня просто от****или сквозь столб. Нужно быть дебичем 0айкью на маге,что бы не замедлив соперника,отдать самый важный ресурс,ну типа повезет - докастую и убью. Раньше до обновы гео,это был бы провальный мув на маге,тебя отбегали и убили бы, сейчас же это 100 % выиграш,так как кайтить сейчас практически невозможно.
У тебя скорее всего расинхрон с сервером. Пинг проверял? Я как отбегивал магов так и бегаю. Разве что масухи берсов бьют через текстуры но это забей. Маги своими 100% дебафами бесят)

Se7en

Барон
Лайки
45
Это тебе показывает что ты бьешь в спину - а на самом деле жто может быть лицо.
так же с ШС - вроде в лицо бьеь а на самом деле спина.
У меня вообще проблема - когда кайтить за колонами начинаю - то противник начинает ТПится ко мне. Показывает что он с другой стороны колоны - а в другую секунду возле меня. При чем проблема не в инете, а именно в геодате этой...
Проблема именно в инете )) причем не в скорости а пинга до сервера и отклика. Пинг может быть 15 отклик плохой. У меня тпшаться люди когда упираются во что то тогда да сервер. А если просто так то отклик

Se7en

Барон
Лайки
45
Старая гео = геодата эмеральда
Вайс, прошу прощения. Когда закончаться лаги? При пинге 40 отклик персонажа плохой, будто 100. Когда были дикие фризы вы что то сделали и отклик был отличным и фризы пропали. Щас опять пингую, причем интернет и тд работает как и работал. Когда я заходил на х300 после фикса лагов пинг в выборе был 96. Щас 40. Отклик раза в три хуже. Это можно исправить ? Или то, чем вы убрали лаги слишком дорого чтобы стало на постоянку?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise брат ещё такая ***ня была , как бы вот стоишь такой нажимаешь регу, и всё вроде норм, а потом бац дисконет, обратно заходишь и всё норм, а ещё сижу обычно в окон 5 а критует только одно макс 2 , и сразу с людьми с которыми сидел в мамбле они в одно окно были, и их тоже критовало, можно как-то починить, а то не покайфу если честно.
Такая же ***ня была.
Сначала критануло 1 окно (как будто на него кто-то зашел, даже когда я заходил писало, что уже в сети). Потом через час где-то былая такая же тема на другом аккаунте и в этот же момент было такое же у другого чела в мамбле

Слава богу не в бою так выкинуло, а то я бы сгорел...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Скажу свое мнение. Телепортаций стало меньше. Бегать стало комфортнее , текстуры лучше. Докасты блоквв нормальные, лично несколько раз видел как скилл кастовали и он прерывался когда я уже был за стеной. Рут слип беда да, но видимо тут он кастуется очень быстро. Насчет шансов дебафов еще бы поговорить а так все гуд. Лучше стало гораздо. Правда крушаки через текстуры за****и, а так починили больше чем поломали))
На счет крушаков, это скорее такая работа аое скиллов, мб это по птс, я хз, но я лично тоже к такой механике не привык.
Механика видимо заключается в том, что сервер определяет твое место и место противника на момент начала каста аое скилла и будь ты в момент конца каста хоть за 10 тысячами текстур докаст будет. Мб кто-то объяснит более подробно, но по ощущениям механика примерно такая. Хотя конечно могу ошибаться.
На счет правильно это или нет, тоже хз, на астере точно по-другому.

Последнее редактирование:

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Шел 2021 год, а додики-линагеры до сих пор думают что арены были введены спецом для этих хроник, так и не поняв что хф это терминал между грация-фрея и год+. вы уж если хотите реально хорошее гео на олимпе хф, то вы либо просто сделайте арену с фреи, либо с****ите арены с актуальных хроник с офа, где удалена арена с гаргульями, полностью выровнен пол на столбах, и убран весь лишний мусор типо камней, голов и тд. Хз возможно ли это технически, но если ума хватает срисовывать костюмы и пушки оттуда, то и с аренами должны справиться.
Вам реально за столько времени не приходило в голову что эти арены не подходят для этих хроник? Ни разу?
В актуальной версии эти столбы по сути чисто для красоты стоят, потому что все персы имеют +- одинаковую ск бега, а если у твоего класса и есть замедло, то ты и бегаешь изначально медленно, и оно нужно как раз чтобы тебя не кайтили, а не так что тут одни бегают на 100ку быстрее других и обсасывают столбы как стриптизерши.
Вы реально на серьезных щах обсуждаете баги птса, который существовал 10 лет назад? Давайте тогда еще пообсуждаем баги птс-интерлюда, с1, первой линейки из 20 века? почему нет? ПТС ЖЕ. 10 лет вы этот сраный птс мусолите, переписываете на коленке, фиксите, перезаливаете, не 3ае6ало? Вы реально не убираете эти камни на полу на столбах, эти дырявые цепи на горгульях, эти конченые перепады обзора на фонтане просто потому что ЭТО БЫЛО НА ПТС? Корейцам ума хватило потом это исправить, но это уже на годе, А ГОД ГОВНО ЖЕ, ЭТО НЕ Л2, поэтому будем ломать мизинцы на ногах об булыжники, и ****ячиться головой об перекладины на фонтане, да? Найс логика.
Но вам же лишь бы посидеть на обрыганых магах/манасосах и пододжить тссы с помощью текстур. Фу ***.

dlk

Старейшина
Лайки
4
@Wise при кайте на фонтане столкнулся с такой проблемой, при попытке фейла каста скила ( я нахожусь в пределах круга, противник снаружи) когда нажимаю бежать за столб чар просто врезается в невидимое препятствие , и чтобы забежать за этот столб нужно это препятствие обойти. Также на арене 4 столба бывали моменты , когда нажимаю бежать в угол арены примерно когда персонаж находится между двумя столбами параллельно им, начинает бежать не куда нажал, а вообще в сторону. Объяснил конечно так себе, но надеюсь ты поймёшь, видеопруфов я конечно же не предоставляю. Будет время постараюсь зафрапсить

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Такая же ***ня была.
Сначала критануло 1 окно (как будто на него кто-то зашел, даже когда я заходил писало, что уже в сети). Потом через час где-то былая такая же тема на другом аккаунте и в этот же момент было такое же у другого чела в мамбле

Слава богу не в бою так выкинуло, а то я бы сгорел...
А вот я сгорел) 2 боя просто выкинуло когда начался бой, два боя жуткие лаги, итог -50птс (шк на прямой по самые щи насувал)

skelеr

Граф
Лайки
764
Не меняли докаст, что ж вы не понимаете?! Его не добавляли, не изменяли, не прибавляли и не уменьшали. Выпирала текстура, о которую все цеплялись, именно эта текстура и мешала "докасту", точнее мешала тем, кто не понимал этого, а тот кто понимал, тот кастовал в нужный момент
Слушай Тоха, был бы на твоем месте другой человек, он бы давно был бы уже вы**** в рот. Я устал уже читать за быстрый каст скила,за какие то препятствия ,за которые я цеплялся(нет) ,что сейчас их убрали(тоже нет). Получается по твоему,докаст зависит от скорости каста, заебись. Мм докастовывает практически все, у сорка больше половины скилов фейлится, сх не докастовывает ничего. Для того,что бы сх что то докастовал,соперник должен стоять ровно столько,сколько длится каст скилла. Насколько я люблю этот класс,я был вынужден репрофнуть его в мм, а потом в сб. Меня за****о вставать раком перед каждым 40% вр бернером, в силу данных настроек сервера. Тут либо ставить докаст всем,типа если кастанул 30% скилла,значит скил докастуется, либо убирать докаст полностью. Понравилось видео которое ты залил с комментами типа все , я всего лишь ловил дебафы ,берны и нюки по диагонали колоны мммммм.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Слушай Тоха, был бы на твоем месте другой человек, он бы давно был бы уже вы**** в рот. Я устал уже читать за быстрый каст скила,за какие то препятствия ,за которые я цеплялся(нет) ,что сейчас их убрали(тоже нет). Получается по твоему,докаст зависит от скорости каста, заебись. Мм докастовывает практически все, у сорка больше половины скилов фейлится, сх не докастовывает ничего. Для того,что бы сх что то докастовал,соперник должен стоять ровно столько,сколько длится каст скилла. Насколько я люблю этот класс,я был вынужден репрофнуть его в мм, а потом в сб. Меня за****о вставать раком перед каждым 40% вр бернером, в силу данных настроек сервера. Тут либо ставить докаст всем,типа если кастанул 30% скилла,значит скил докастуется, либо убирать докаст полностью. Понравилось видео которое ты залил с комментами типа все , я всего лишь ловил дебафы ,берны и нюки по диагонали колоны мммммм.
Проблема именно в скорости каста
Все знают, что у ММ самая большая скорость каста, потом Сорк и СХ самый медленный
Допустим ММ кастует скил одну условную секунду, Сорк 2с, а СХ 3с. Соответственно чтобы ММ докастовал ему надо кастануть скил в прямой видимости 0,3 условные секунды, тогда как сорку на это надо уже 0,6 условные секунды, а сх целый 0,9. Вот и получается, что скрыться от 0,3с сложнее (читай нереально от айс даггера), чем от 0,9с у СХ
Всё завязано на скорости каста скила как магического, так и физического. Тот же фир у арбы докастовывется почти всегда (очень быстрый каст), а вот ТСС у глада можно зафейлить (каст гораздо дольше)
Это придумка корейцев, они так сделали и это позволяет сделать игру такой какая она есть, без этого ММ даст айс даггер и будет бегать от всех 5 минут и до него ничего не докастуется. Без докаста играть в эту игру будет невозможно.

skelеr

Граф
Лайки
764
Все знают, что у ММ самая большая скорость каста, потом Сорк и СХ самый медленный
Допустим ММ кастует скил одну условную секунду, Сорк 2с, а СХ 3с. Соответственно чтобы ММ докастовал ему надо кастануть скил в прямой видимости 0,3 условные секунды, тогда как сорку на это надо уже 0,6 условные секунды, а сх целый 0,9. Вот и получается, что скрыться от 0,3с сложнее (читай нереально от айс даггера), чем от 0,9с у СХ
Всё завязано на скорости каста скила как магического, так и физического. Тот же фир у арбы докастовывется почти всегда (очень быстрый каст), а вот ТСС у глада можно зафейлить (каст гораздо дольше)
Это придумка корейцев, они так сделали и это позволяет сделать игру такой какая она есть, без этого ММ даст айс даггер и будет бегать от всех 5 минут и до него ничего не докастуется. Без докаста играть в эту игру будет невозможно.
А в нее сейчас можно играть кем то (на х1000) кроме как бернером ? Даже переапнутые танки молча встают на колены перед бернерами. Вот вчера мы дрались сб вс ее. Через сколько я сказал ,что я без мп? 2 берна. Сколько это по времени? Так и магами. Убежать невозможно, задпсить?) Ахпхахаха нет. 4.3к мп улетают с 2 бернов,если есть лф, он даст еще повоевать секунд 20 , потом 2 берна и опять нет мп. Сколько ее критует нюками без просвета? 2.9к? Я ебучим ммом, под просветом бью в ссаного борна на котором нет ни саб уд,ни руны, ни дп , в лучшем случае по 2к, чаще всего меньше. Чел при виде просвета даже не убегает, отнюкивается просто ,и бернит иногда.

skelеr

Граф
Лайки
764
Нет ни 1 фармящего сх на косаре. Есть 1 дебил , который летает за 100 боев 30 птс, а в воскресенье активизирует клан и ему льют сх. А почему нет? Да потому что в нынешних реалиях это параша а не маг. Для сх убить кенц мага было проблемой только на опене,по всем понятным причинам. Сейчас ты *** что сделаешь за сх , ведь против мм ты словишь даймонд даст через колону,далее вортекс, если тебе выбили руну,ее откайтят, и через 8 сек ты улетишь на***.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А мне по***, я на сб чилю.
Правда с нынешней поеботой, приходится талики от рута юзать.

Верх