Обновленная награда за нахождение в игре или голды нет от слова совсем.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
На сотке 4к человек без буста стартавали и через месяц имеют средний буст на х50 без доната. А на х50 всегда ты всегда можешь стать драйвером на чужом чаре или тебе выдадут мин буст если сядешь на профу на которой никто не хочет играть.
И я культурно общаюсь, просто не люблю нытиков.
Люблю когда люди употребляют слово "нытик " к месту и нет. Ладно предлагаю закончить дискуссию так как мы оба остаемся при своем мнении. Хорошего вам дня)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Так а в чём пробема сделать норм буст? На той же сотке я просто зашёл на арену и мне за 20 мин потраченого времени упал и топ лук и плащ за 15к голд, это скок придётся копить потвремени голды?)
Плюс зашел вечером на 40 мин кма под пиво и ещё под 10к голд зпшкой скинут. На скрайде даже фармить не надо что бы получить буст, а вам всё не нравится.

Но еще больше полевых игроков на Олимпе даже пару кнопок не осиливают )
Олимперу проще в пвп приловчиться, когда за тебя игра даже цп банки клацает
Та да, Олимперу очень сложно на софте кнопки тыкать)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Та да, Олимперу очень сложно на софте кнопки тыкать)
Купи софт, посмотрю как он за тебя вр 90% сделает )))
В поле у софта куда больше функций полезных, на Оли это антибек или альтклик целки, который и так работает шикарно ручками

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Купи софт, посмотрю как он за тебя вр 90% сделает )))
В поле у софта куда больше функций полезных, на Оли это антибек или альтклик целки, который и так работает шикарно ручками
Может знаешь, раньше, на похоронах "работали" плакальщицы? Вот Вы, олимперы, и есть плакальщицы, что на форуме, что в соц.сетях, что в Хиро чате, вечно скубётесь и плачете)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Может знаешь, раньше, на похоронах "работали" плакальщицы? Вот Вы, олимперы, и есть плакальщицы, что на форуме, что в соц.сетях, что в Хиро чате, вечно скубётесь и плачете)
Так вы делаете тоже самое, только Хиро чата у вас нет и вы перед нытьем ставите плюсик )))))

ICENINEKILL

Барон
Лайки
36
Админы, вы балаболы, вчера на стриме рассказывали в 2 голоса какой Ларец крутой, что он как 5 кубиков сразу.
Это круто по-вашему??? С кубиков, которых к слову давало 4 в день, плюс 5 голды сверху, с кубиков можно было получить и голду, и блесски, и гораздо больше серебра.
А тут 1 ларец в день, на тебе, жалкий обычный игрок, подавись.
ЭТО КРУТО ПО-ВАШЕМУ СПРАШИВАЮ?????
Я открыл уже 12 ларцов за вчера и сегодня (на всех окнах), к слову. И с КАЖДОГО было так.
Поддерживаю

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Так вы делаете тоже самое, только Хиро чата у вас нет и вы перед нытьем ставите плюсик )))))
Не веш на меня свои ярлыки. У меня для этого есть говорила) Я там скажу в глаза, что я думаю)
Таки ты не любишь евреев? Скинь на х50 ник "крокодильщик" АК(можно и другой эпик) или же тебя таки запишем в нацисты и антисемиты
Чëй это?!)) Как же я не буду любить своих родственников!?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
Админы, вы балаболы, вчера на стриме рассказывали в 2 голоса какой Ларец крутой, что он как 5 кубиков сразу.
Это круто по-вашему??? С кубиков, которых к слову давало 4 в день, плюс 5 голды сверху, с кубиков можно было получить и голду, и блесски, и гораздо больше серебра.
А тут 1 ларец в день, на тебе, жалкий обычный игрок, подавись.
ЭТО КРУТО ПО-ВАШЕМУ СПРАШИВАЮ?????
Я открыл уже 12 ларцов за вчера и сегодня (на всех окнах), к слову. И с КАЖДОГО было так.
4 ларца дают, а раньше 3 кубика было. С ларца мне тоже блеска падала и почти всегда алс, так что оарец точно круче

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Таки я не знаю какой ты там родственник ибо на все свои дни рождения. Я так и не увидел пару миллионов голды !
Абраша,откуда у тёти Сары денюжки?Не хватает даже на кусочек чёрного хлебушка, для рабочих на маленькой нефтяной вышечке!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
Ну так 5 голд это же вообще копейки

Верх