У кого есть мозги - те не играют в ла2, а зарабатывают на нейСправка. Что бы стать Хиро, не надо 16-18 пух и 12-14 шмота.
Удивлю тебя, там нужны ровные руки и голова с мозгами.

У кого есть мозги - те не играют в ла2, а зарабатывают на нейСправка. Что бы стать Хиро, не надо 16-18 пух и 12-14 шмота.
Удивлю тебя, там нужны ровные руки и голова с мозгами.
Люблю когда люди употребляют слово "нытик " к месту и нет. Ладно предлагаю закончить дискуссию так как мы оба остаемся при своем мнении. Хорошего вам дня)На сотке 4к человек без буста стартавали и через месяц имеют средний буст на х50 без доната. А на х50 всегда ты всегда можешь стать драйвером на чужом чаре или тебе выдадут мин буст если сядешь на профу на которой никто не хочет играть.
И я культурно общаюсь, просто не люблю нытиков.
Так а в чём пробема сделать норм буст? На той же сотке я просто зашёл на арену и мне за 20 мин потраченого времени упал и топ лук и плащ за 15к голд, это скок придётся копить потвремени голды?)
Плюс зашел вечером на 40 мин кма под пиво и ещё под 10к голд зпшкой скинут. На скрайде даже фармить не надо что бы получить буст, а вам всё не нравится.
Та да, Олимперу очень сложно на софте кнопки тыкать)Но еще больше полевых игроков на Олимпе даже пару кнопок не осиливают )
Олимперу проще в пвп приловчиться, когда за тебя игра даже цп банки клацает
Ты зарабатываешь на ла два?)У кого есть мозги - те не играют в ла2, а зарабатывают на ней![]()
Есть студенты, инвалиды да и люди с маленькой зп играющие на скруди. Для них вывести с сотки 50к+ за радость.Ты зарабатываешь на ла два?)
Купи софт, посмотрю как он за тебя вр 90% сделает )))Та да, Олимперу очень сложно на софте кнопки тыкать)
Может знаешь, раньше, на похоронах "работали" плакальщицы? Вот Вы, олимперы, и есть плакальщицы, что на форуме, что в соц.сетях, что в Хиро чате, вечно скубётесь и плачете)Купи софт, посмотрю как он за тебя вр 90% сделает )))
В поле у софта куда больше функций полезных, на Оли это антибек или альтклик целки, который и так работает шикарно ручками
Так вы делаете тоже самое, только Хиро чата у вас нет и вы перед нытьем ставите плюсик )))))Может знаешь, раньше, на похоронах "работали" плакальщицы? Вот Вы, олимперы, и есть плакальщицы, что на форуме, что в соц.сетях, что в Хиро чате, вечно скубётесь и плачете)
У меня на это нет мозгов)))Ты зарабатываешь на ла два?)
Мозги у тебя есть. У тебя просто нет предпринимательской жилы)Или еврейской крови.У меня на это нет мозгов)))
ПоддерживаюАдмины, вы балаболы, вчера на стриме рассказывали в 2 голоса какой Ларец крутой, что он как 5 кубиков сразу.
Это круто по-вашему??? С кубиков, которых к слову давало 4 в день, плюс 5 голды сверху, с кубиков можно было получить и голду, и блесски, и гораздо больше серебра.
А тут 1 ларец в день, на тебе, жалкий обычный игрок, подавись.
ЭТО КРУТО ПО-ВАШЕМУ СПРАШИВАЮ?????
Я открыл уже 12 ларцов за вчера и сегодня (на всех окнах), к слову. И с КАЖДОГО было так.
Не веш на меня свои ярлыки. У меня для этого есть говорила) Я там скажу в глаза, что я думаю)Так вы делаете тоже самое, только Хиро чата у вас нет и вы перед нытьем ставите плюсик )))))
Чëй это?!)) Как же я не буду любить своих родственников!?)Таки ты не любишь евреев? Скинь на х50 ник "крокодильщик" АК(можно и другой эпик) или же тебя таки запишем в нацисты и антисемиты
Не ну первы месяц 3500 а только потом 800Еще 800р в месяц на софт
4 ларца дают, а раньше 3 кубика было. С ларца мне тоже блеска падала и почти всегда алс, так что оарец точно кручеАдмины, вы балаболы, вчера на стриме рассказывали в 2 голоса какой Ларец крутой, что он как 5 кубиков сразу.
Это круто по-вашему??? С кубиков, которых к слову давало 4 в день, плюс 5 голды сверху, с кубиков можно было получить и голду, и блесски, и гораздо больше серебра.
А тут 1 ларец в день, на тебе, жалкий обычный игрок, подавись.
ЭТО КРУТО ПО-ВАШЕМУ СПРАШИВАЮ?????
Я открыл уже 12 ларцов за вчера и сегодня (на всех окнах), к слову. И с КАЖДОГО было так.
Абраша,откуда у тёти Сары денюжки?Не хватает даже на кусочек чёрного хлебушка, для рабочих на маленькой нефтяной вышечке!Таки я не знаю какой ты там родственник ибо на все свои дни рождения. Я так и не увидел пару миллионов голды !
Ты, батенька, не еврей, ты бандит из 90-х.Не приписывай себе еврейские корни!Ну таки отдай мне эту нефтевышку! А заплатишь за неё потом и можешь выкупить обратно!
да похyй на кубики, -5 голды, ало4 ларца дают, а раньше 3 кубика было. С ларца мне тоже блеска падала и почти всегда алс, так что оарец точно круче
ну знаешь с 2 чаров по 10 г в день.Ну так 5 голд это же вообще копейки
А чел майнил с трёх ПК голду , такого крутого криптомагната прикрыли, ужс )))ну знаешь с 2 чаров по 10 г в день.
30 дней 300г.